文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

出游季 超实用敏感肌保湿攻略在此!(2018-11-8 15:57) 返回日志列表

阅读(2426)次 评论(0)次

秋季真心是个旅游的好时节,大雄带着我出去浪了几天,但作为敏感肌,旅途中最怕皮肤太干引起各种不适,所以外出旅游,我的护肤品都会选择以滋润保湿为主的,我相信只有基础保湿做到位,肌肤屏障不受损,肌肤的各种小情绪自然也会远离我。

这次自驾出行,所带的产品也都是自己平常用的,保湿工作入秋我就在做了,用的是欧诗漫珍珠水活奇迹系列,这个系列主打就是持久补水保湿,而且我这个敏感肌用了之后,感觉肌肤不那么容易“躁动”了,所以出门带它,我会比较安心。

先来说说这款欧诗漫珍珠水活奇迹智慧水,这款也是它家的王牌产品啦,我是混合肌,入的是清润型的,当时用上脸,第一反应就是“这么舒服的水,我怎么没早点用!”,尤其是在刚入秋,皮肤时干时油,用它之后皮肤就润润的很舒服。

作为一款清润型的保湿水,质地会偏水润一些,因为一整片都蕴含珍珠多肽及PatcH2O,复配多重水润精华,可以轻松满足肌肤对水的渴望,但推开后还是很清爽的,吸收速度很快,用过之后皮肤清润无油腻感。

 

之所以起名“智慧水”,因为它真的很有“智慧”,其核心技术PatcH2O隐形保湿科技蕴含高分子含量,能够在肌肤表面形成补水网,根据肌肤需求不同时间注入水分,分时补水,让肌肤补水保湿时间更持久。

其次,皮肤一般分为表层和里层不同的肌肤层,肌肤表层暴露在外,所以最干燥,里层则需要水循环,智慧水可以同时解决不同层的锁水需求,达到分层补水的目的。

最后的分区补水,让我不再担心T区油腻,U区缺水的状况咯。在手背试用下,就能感受到这不一般的保湿力。

.

如果在外玩一天,讲真,回来就不想动弹了,晚间的护肤,卸妆洗脸之后,我会用一片面膜来搞定。

目前一直在用这款欧诗漫珍珠智慧水面膜,累得不想动弹的时候,简单的DIY下面膜,敷着就可以睡觉啦,而且不管是贴合度和使用感都让我对国货面膜刮目相看,每次贴着就不想揭下来了,哈哈。

 

我最喜欢这种自带空气感的膜布,看似非常通透,实则精华液充沛,贴着就很有存在感,而且整片面膜延续了智慧水的分时、分层、分区的优点,25ml的高容量智慧水精华,贴着它就相当于我的肌肤随时随地的在敷面膜,简直就像一张可以行走的隐形面膜。

.

这次出门还把欧诗漫的珍珠粉带上了,毕竟秋天在江浙沪这里,阳光还是挺强烈的,不想回家被晒黑,就把珍珠粉给带上了。

欧诗漫的珍珠粉是以淡水珍珠为原料,粉质做的也很细,这款珍珠粉我是外敷使用的,平时会调配在护肤品中一同使用,可以减少皮肤色素沉着,长期使用可以美白肌肤,使肌肤水嫩白皙有光泽。

旅程结束后的第一天,回家就DIY了一个快速有效的美白保湿面膜,亲测美白保湿效果肉眼可见:

Step 1.将珍珠粉与智慧水调成糊状,这里要注意下比例,我是放入适量珍珠粉后,再边搅拌边倒智慧水的。

Step 2.轻拍薄薄一层智慧水于面部,这相当于是一个基础导入的工作。

Step 3.敷上DIY的珍珠粉调和物,我会稍微按摩下,之后再敷上智慧水面膜,这个过程15分钟就好。

Step 4.用温水将面部残余冲洗干净即可。

来说下DIY面膜的感受吧,作为懒癌星人的我,自己能DIY也是有点出乎意料,哈哈(sei让它效果那么好呢),涂敷的时候,皮肤会感觉特别润,欧诗漫的珍珠粉真的满细腻,所以颗粒感不算明显,加贴一层面膜,一来不会让调和物干的太快,其次,智慧水面膜的分时、分层、分区的优点最大化。

讲真,我之前真有怀疑过珍珠粉的美白效果,要不是欧诗漫,我差点就错过了,而且用欧诗漫珍珠水活奇迹系列DIY面膜的保湿力,个人使用下来完全比单纯使用片状或者涂敷的保湿效果来的更加深层。

PO下对比,DIY后的皮肤更加的细腻水润有光泽,还白净了许多,超级满意。

很多宝宝有可能在旅途中,防晒工作会大于保湿工作,其实像我这种角质层过薄的敏感肌,维持肌肤的水润度是肌肤健康稳定的前提,旅途中,花15分钟解决一整天的肌肤问题,我觉得还是非常值得的,毕竟皮肤0烦恼,才能玩的尽兴


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    文熙

    用户名:文熙

    上次登录:2018-11-08


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:45
    回顶部