文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】敏感肌首选 只衷于雅漾(2018-1-10 17:33) 返回日志列表

热度 20阅读(25085)次 评论(20)次

从入秋以来,我的小心脏就一直很忐忑,敏感肌,你们懂得,无论何时何地,一个不顺心就会“爆发”。

 

虽然出街外拍景色很美,但依然要承受着雾霾对身体和皮肤的负担,所以我目前的护肤功课大多是以舒缓保湿为主的。

 

说到敏感肌必备的护肤品,第一个反应就是“我该买雅漾了。”无论从一直爱用的大喷还是他家的护理系列,真心是敏感肌用起来最放心的品牌,这段时间皮肤感觉很需要滋润,就入手了这支雅漾舒缓特护保湿霜。

 

现在能买到的雅漾舒缓特护系列,都是第二代升级过的了,无菌舱专利技术,为敏感及高度敏感肌带来安心安全舒缓修复。 ,光看这样的开口设计,我想很少有护肤品会把外包做这么认真的。

 

说它是霜,其实我感觉更像是乳霜质地,挤在手上就能感觉到它的轻盈柔软,推开后,就特别像是乳液的质感。

要说二代舒缓特护系列的产品为何用起来如此舒适温和呢?其实这就是雅漾对肌肤呵护的理念和目标:只给予肌肤所必须的,保持肌肤微生物天然生理平衡。

 

所以在成分上,将成分精简至7种皮肤必需成分,而且都是仿人体皮脂膜的成分,配合细胞亲合质地,纳米分子技术,吸收渗透都非常迅速,用后可以有效的缓解皮肤的干燥,润泽肌底。

 

当然,因为成分亲肤易吸收,所以用起来只有润润的感觉,皮肤表面也不会存在油腻感,而且我的肤质是属于混合肤质,用后皮肤也没有闷痘的情况发生。

 

我这段时间的皮肤状况还算比较稳定,脸颊除了有点偏干之外,其他都正常,所以我现在每天也是早晚坚持在用这款保湿霜,在使用的这段时间,最大的感觉就是皮肤变的更加柔软了,因为转季期间的肤质很干燥,整个脸也很僵,都不敢笑,现在肤况像是回到了年轻时的样子,哈哈。

 

 

敏感肌的养护,保湿舒缓是最重要的,这款保湿霜中富含了64%的雅漾活泉水,纯净呵护着我们每一寸的肌肤,皮肤的含水量增加是一方面,在你使用一段时间后,皮肤比之前更加细腻,呈现出自然的光泽感。

 

还原本真,最大程度尊重肌肤,也让我这样的敏感肌用起来更加踏实安心。

新浪微博@文熙07

扫下方二维码 ,抽取你的新年上上签, 更有雅漾正品等你赢!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

赤丹彤大家好_我叫文妹

回复 20楼 2018-1-10 22:29
最近皮肤确实很容易泛红

靖娴婉不服叫爷爷

回复 19楼 2018-1-10 22:24
雅漾真爱粉在这里

袁晨蓓断碎_落离

回复 18楼 2018-1-10 22:20
敏感肌的福音

尔依云Weird-Min

回复 17楼 2018-1-10 22:18
我也很喜欢呢

running炜

回复 16楼 2018-1-10 22:16
我来了呢,嘿嘿

让虹彩Qh角落

回复 15楼 2018-1-10 22:16
雾霾对皮肤伤害真的大

西安卢妹

回复 14楼 2018-1-10 22:14
文熙美美哒

馨宝CC000

回复 13楼 2018-1-10 22:11
同款面霜,我也喜欢

聊可嘉B假钞换贞操

回复 12楼 2018-1-10 22:08
最近皮肤真的过敏很严重

威香巧ZhaoAya

回复 11楼 2018-1-10 22:07
看来真的很好用呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2018-11-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 18:16
回顶部