文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】悦享定制级补水体验 唯有自然堂冰肌水(2017-9-13 17:19) 返回日志列表

热度 20阅读(33442)次 评论(20)次

每次护肤,消耗量最大的莫过于爽肤水了,也许和我平时爱喝水有关,因为忙碌的工作会让身体的新陈代谢缓慢,已经不能按时吃饭睡觉,那就只有多喝水咯。

 

除了早晚护肤,在空调房呆久了我就会用爽肤水来湿敷,前段时间突发的皮肤过敏,更是让我知道补水的重要性,没法认真的做好护肤,那就只有定时的给皮肤快速补水。

 

所以爽肤水空瓶也是一眨眼的事,空瓶了一瓶自然堂冰肌水,继续补货自然堂,自从冰肌水升级之后,我发现我已经离不开它了。

 

 

比起第一代冰肌水,新升级的自然堂冰肌水瓶身给人格外的纯净清透,外貌协会怎能不来点评下?晶莹剔透渐变蓝色瓶身,还有瓶底犹如mini版喜马拉雅山峰,这些设计元素无一不体现喜马拉雅纯粹补水能量,手握这一瓶,有种把喜马拉雅的纯净带回家的感觉。

 

我入手的是清润型,清爽水润的质感不挑肤质也不挑季节,白色透明的冰肌水,一抹就能化成清新的小水珠,轻轻拍打就能完全吸收,还有清新的香味,闻着就特别舒缓。

 

水源是来自天然小分子冰川水,特别利于肌肤吸收和渗透,新升级之所以这么好用,是因为水中还融萃提取了珍贵龙胆复合精萃,都是来自高原雪域植物的精粹,所以刚给手部简单的做了下补水,水分数值就出现了“爆表”的节奏。

 

天然的当然是最好的,冰肌水的PH值也是弱酸性的,在我敏感期皮肤状态时长不稳定,时不时的就会有干裂的感觉,只要随时敷一敷,就能有镇静的效果。

 

现在已经安然度过敏感期了,但是我每天坚持早晚使用,平时喜欢先用沾湿冰肌水的化妆棉擦拭肌肤,因为冰肌水有净清浊净化的作用,给皮肤有二次清洁的同时,能带走皮肤表面的老废角质,擦拭过后皮肤也会更加透亮;之后再取适量的冰肌水拍打吸收,龙胆符合精萃成分在净化、强韧肌肤的同时,还能增强自身肌肤抵抗力,所以用完之后皮肤会感觉特别的柔软舒服。

 

进行完冰肌水SPA”之后,本干涩晦暗的状态消失了,肉眼可见的肌肤通透感,皮肤摸着水润柔嫩,水分数值也直观的体现了肌肤的滋润力,新升级的冰肌水就是这么给力,能够快速让肌肤“喝饱水”、“喝好水”。

 

再来看下细节对比,虽说是混油皮,但是外油内干的肤质状况,近看我也表示很尴尬,细纹和毛孔同时被放大,但只是单纯的做了两步骤的补水工作,皮肤一些假性干纹细纹都消失了,放大后肌肤的光泽感也就更明显了,可以说,冰肌水的效果就是所见即所得呀。

 

可以说我们的护肤产品中最不缺的就是补水系的护肤品,但是又有多少瓶是你一直想回购的?独有的冰川水成分,立竿见影的补水效果,还有增强肌肤抵抗力的天然雪域精萃,给肌肤带来定制级的补水体验,唯有自然堂冰肌水。

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

繁怡宁熊冰阳

回复 20楼 2017-9-13 20:51
哈哈哈,我已经入手了

北凝蕊YUANUANG-

回复 19楼 2017-9-13 20:48
一直都在用自然堂

南宫冬卉ONNENT

回复 18楼 2017-9-13 20:45
文熙美美哒

麦当娜奶奶

回复 17楼 2017-9-13 20:43
啦啦啦,我来支持西西了

魏新语翔寶貝mom

回复 16楼 2017-9-13 20:40
老粉强烈推荐呀~

集半青海边小姑娘

回复 15楼 2017-9-13 20:37
啦啦啦,我来了。

士初瑶不叫王聪好不好

回复 14楼 2017-9-13 20:37
新包装好给力啊

奕晓凡李彎哎

回复 13楼 2017-9-13 20:30
一直都很喜欢自然堂呢

钮盈盈相约牵手看日出

回复 12楼 2017-9-13 20:29
自然堂新升级,包装也升级了

傅丹云康洁kangel

回复 11楼 2017-9-13 20:27
用起来很清爽,我喜欢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-09-13


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:30
回顶部