文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】热浪来袭 让火山七彩泥带你玩转这个夏天(2017-7-25 13:03) 返回日志列表

热度 22阅读(35153)次 评论(22)次

今年的夏天有点热的不可思议,路上随便这么一走,妆就被瞬间融化,管你用的是“油皮真爱”还是“油皮亲妈”的底妆,面对这么热的天也只能妥协。

 

说到混油皮的夏天护理,那控油收缩毛孔的工作肯定是不能停的,到了夏天我的皮肤出油更是厉害了,敷泥面膜也就是每周三次必备的功课。

 

已经敷了这么多年的泥面膜,不知道小伙伴们都注意到没,今年很多品牌都有推出各色泥面膜,这不,我在杂志和网站都有看到悦诗风吟的济州岛火山岩泥彩色面膜系列的广告和功课,忍不住又买买买了,一下把7支全收了,有可爱的价格不说,还可以根据自己的肤质状况来随心搭配,比起像任务一样涂敷泥面膜,这可有趣多了呢。

 

而且,火山七彩泥面膜不但只是颜色的区别,功效也是大不相同的,干、中性肤质,混合性肤质和油性肤质的妹纸都能DIY适合自己的面膜套餐。

先来简单介绍下这七款泥面膜的功效吧,都知道泥面膜的主要功效就是毛孔护理,在这基础上,又根据大多数妹纸的肌肤问题,添加了多种护理成分,让毛孔护理也能变得更加丰富有趣:

光采黄泥:添加了维生素C糖苷,有提亮肌肤的功效,让皮肤更加白净。

水分蓝泥:添加了透明质酸钠,让皮肤保持水油平衡。

生机粉泥:添加了石榴籽油,有抗氧化的功效,赶走肌肤黯沉。

新妍绿泥:添加了羟基积雪草甙,有修护损伤的作用,有痘印的妹纸也可以用这款哦。

舒缓紫泥:添加了泛醇,有舒缓镇静的功效,如果刚从室外回来,可以用它来镇静下肌肤。

嫩滑白泥:添加了海盐成分,缓解毛躁,有温和去角质的功效哦。

净颜黑泥:添加了海淤泥成分,有深层净化的功效,特别爱出油或者想要深层洁净的宝宝们可以用这款哦

 

如果实在不会搭配,大家也可以参考官网的面膜搭配使用方法哦,因为根据我自己的身体状况,例假期间的皮肤不太稳定,我就挑选了这三支面膜来进行护理。

 

其实火山七彩泥面膜的质地也是不同的,总结归纳下一共分三种质地,我现在用的这三款,正巧是每种质地都包括。

 

生机粉泥的质地是属于轻薄速干类型的,只需涂上薄薄一层就可以啦,光采黄泥,水分蓝泥也是属于同一类质地。

 

新妍绿泥是属于很柔软的霜状,这类泥面膜的质感,我想干皮的妹纸也会喜欢的,推开是很柔软醇厚的感觉,还有舒缓紫泥也是属于这类质地。

 

还有一类是可以当做洁面膏来使用的白泥和黑泥,打出的泡沫比我用的洁面还要丰富绵密,如果敷后需要面部清洗,遇水就会有泡沫,帮助去除面部堆积的角质,一举两得有木有。

 

女生一到例假期间,皮肤状况都不太稳定,生理痘,毛孔问题,皮肤暗沉基本都会有吧,而我的油光问题甚是严重,所以我就参考了下悦诗风吟的官方搭配,既可以很好的调理我T区的出油问题(嫩滑白泥),也可以改善我面部的暗沉问题(生机粉泥),还能修护损伤,改善我的粉刺和痘印的问题(新妍绿泥)。

 

泥面膜都是属于易推开质地,用手指轻轻涂抹就可以啦,在使用顺序上,也是遵循从上至下的原则,之前我用泥面膜,角质层比较薄的地方就会有刺痛的感觉,不过使用悦诗风吟火山七彩泥面膜之后,倒是没有这样的刺痛感呢,刚敷着是凉凉的感觉,全部抹匀后,就可以可以忙别的了,一点都不耽误手头的工作。

 

当敷在脸上会有些硬硬的,差不多10分钟左右,就可以冲洗了,泥面膜很好冲洗,洗过之后皮肤感觉非常清爽,T区和脸颊处的油光可以说是“一扫而空”,毛孔也比之前小了很多呢,对比照就能看出皮肤比之前透亮了很多。

 

用吸油纸也是可以证明毛孔护理很是成功呢,在未使用之前我的毛孔出油状况已经到了无法挽救的地步,而用悦诗风吟火山七彩泥面膜之后,皮肤变得细腻白净,连出油问题都得到了很好的控制,要不要这么给力,哈哈~

 

毛孔护理不管是什么肤质,其实都应该定期去清理,现在有了悦诗风吟火山七彩泥面膜,随心搭配,就能轻松“玩转”定制化护理,其实最了解肤况的还是自己,要不要和我一起来玩火山七彩泥面膜呀?

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

小扇子

回复 22楼 2017-9-5 10:13
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 21楼 2017-7-31 19:15
送你一朵小红花

施促铜热

回复 20楼 2017-7-25 15:31
油皮应该怎么挑,好难选啊

言茉莉婷_那個婷

回复 19楼 2017-7-25 15:29
文熙分享棒棒哒

菅小之三分Miss淑女范er

回复 18楼 2017-7-25 15:27
悦诗风吟上新啦,一定要买买买

家宵雨Hi郝小智

回复 17楼 2017-7-25 15:24
各种肤质都能用吧?我是干皮

让虹彩Qh角落

回复 16楼 2017-7-25 15:22
看着我都心动了

池月天我家有个尼酱大人

回复 15楼 2017-7-25 15:21
7支全入手也真心不贵

靖娴婉不服叫爷爷

回复 14楼 2017-7-25 15:18
夏天毛孔确实有点大,买哪只好呢?

WSPTMRUKUYGUO5167TTISR

回复 13楼 2017-7-25 15:17
选择困难症准备全入手

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-12-06


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-12 10:51
回顶部