文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】愿冻龄与我同在(2017-6-5 13:06) 返回日志列表

热度 1阅读(76331)次 评论(1)次

就最近,我突然发现眼周细纹开始增多了,以前从来没注意过,这些细纹的出现,真的是让我有些措手不及,总觉得年轻就是要折腾,直至此时,才发现,我低估了身体对我的抗议程度,一入撰稿深似海,熬夜通宵长作伴~

 

《天龙八部》大家都看过吧,乔帮主一套降龙十八掌打遍天下无敌手,但别想多了,我发现的不是降龙十八掌,叫“冻龄十八掌”,在“好奇心”的“帮助下”,欣赏了一下“冻龄十八掌”的视频,依葫芦画瓢,感觉没啥难度。

 

动作要领要会,可是老话长谈,护肤就能忽略了么?不!绝对不可以忽略,我就是例子,长期在家写写写,很少出门,护肤品用的频次自然就低了,再加之熬夜,肌肤发出了强烈抗议,两眼一片黑的时候,及时雨一般的朋友说:你可以试试OLAY“抗皱小熨斗”。

 

于是我还特意百度了下,原来抗皱小熨斗就是这款OLAY赋活舒纹眼部精华乳,原装进口,也是OLAY的新品。

 

我用了一个多星期才来这里叨叨的,期间自然免不了去了解一下,“抗皱小熨斗”的口碑其实早已在美国传开,各路美妆达人和各大时尚杂志重磅推荐,我用了这段时间,真心感觉到这效果怎么这么神奇!

从外观来看,包装简约,视觉效果很好,瓶盖是尖头设计,乳白色的精华质地,用在眼部可以说是一抹就吸收了,而且不会有油腻感,非常水润。

 

手背皮肤比较干,所以干纹细纹会更加明显,但是一抹这款OLAY“抗皱小熨斗”,干纹细纹就淡化了不少,不信你们看!

这款眼霜的的成分也可以说是最强去皱配方,一瓶可以解决4大眼周问题,明星成分烟酰胺、甘油。视黄醇维A酯和咖啡因,有助于全方面的开启抗氧化功效还抑制衰老,减退眼角皱纹,也会让眼周肌肤更紧致平滑。

 

除了明星成分,最最需要说的就是视黄醇维A酯,因为在这个价位的紧致眼霜中,很少会有品牌会添加这类全效成分,简单点来描述,它的紧肤、减少眼周围色斑和皱纹的效果是得到认可的,虽然它是胡萝卜的衍生物,在医界也有它的同类维A醇,但是相比较,视黄醇维A酯的性质更加温和和稳定。也许你正在用的紧致眼霜中,也未必会有此类成分添加,所以总的来说,OLAY的“抗皱小熨斗”能这么快风靡全美,也是不无道理的。

 

“熨”平的肌肤含水量也是瞬间飙升,配方已经是奢华级别的,OLAY的专研团队在选择原料的时候,更是精益求精,约25000种原料中提取1%的成分,没有强大的实力一定做不到。

 

导致眼部细纹出现的原因有很多种,OLAY的专业人士把它归纳为5大问题,肌肤能量缺失、氧化、微循环不畅、肌肤屏障受损和胶原蛋白流失造成的眼周肌肤问题,而针对这些问题,体现了OLAY的专业性,运用了前沿基因组学科技,发现了眼部肌肤的独特信号特点, 采用全美进口的“智研细胞科技”, 让眼部细胞恢复年轻状态。

所以,我平时都会选择功能全面的眼霜,现在这款OLAY白金小熨斗眼霜,再搭配“冻龄十八掌”,每用完一次都感觉皮肤细嫩。

 

使用前后的眼周对比,还是有区别的,涂抹后,皮肤会感觉更加的细腻,智研细胞科技中有两种最新成分”光感因子”与“弹性微球”,前者可调节眼部肌肤特异性红黄白三色配比,自然中和眼部肤色问题,让眼部肌肤看起来更加自然年轻。

这一个多星期使用下来,眼霜的保湿效果很好,也不油腻,吸收速度相当快,感觉熬夜带来的肿胀消除了一些,细纹相较之前,有明显改善,而且眼周皮肤不再有明显的紧绷感了,效果我也是很认可。4周后还能有效击退鱼尾纹,真的好期待~

 

这一个多星期,情绪起伏较大,实在有些焦躁,而熬夜导致忽略的护肤,给了一次对我来说挺“吓人”的教训,如果你和我一样,也有肌肤老化问题,那就一起来参加OLAY冻龄挑赞活动护肤不能丢,我时刻提醒自己,现在我要的就是冻龄!

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-6-7 19:28
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-08-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-17 21:41
回顶部