文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】Miimeow咪一喵去角质啫喱 圆梦少女肌(2017-5-12 21:43) 返回日志列表

热度 22阅读(33815)次 评论(22)次

“去角质”这个词语在我皮肤护理过程中真心提的不多,因为我很少去触碰去角质的护肤品,这和我的皮肤敏感有关,而且也没有遇到过合适的去角质产品,所以这个护理步骤一直被搁置着。

 

我的皮肤总是给我发出警告,用了护肤品容易搓泥,保湿的产品用多了皮肤会感觉很闷,还有底妆经常会不服帖,会浮粉……作为一枚爱护肤的时尚博主,遇到这样的问题我也很尴尬。

 

被好用的Miimeow咪一喵足膜实力圈粉之后,发现它们家还有去角质啫喱,话不多说直接拿下!不愧是同品牌的宝贝,两款都是软萌软萌的少女包装,瞬间少女心泛滥,我觉得去角质就是变美过程中必不可少的一步。

 

这瓶Miimeow咪一喵去角质还很实在,150ml的量,可以用一段时间了,而且包装这么少女,拿来送闺蜜或者送女票也是在合适不过的,可以和最亲近的人一起变美,想想都是一件美好的事。

 

比起管状或者是大瓶口的设计,我更喜欢这种按压设计的,按压一下就是一次的用量,方便省事,干净卫生。

 

和我之前用的去角质啫喱相比,Miimeow咪一喵的去角质啫喱用着就很“柔软”,它的啫喱轻揉一下就会化成水状,不需要用过多的时间在皮肤上做无谓的摩擦,减少了敏感几率的发生。所以脸上的去角质功课,用啫喱是最最安全有效的;我并不理解还有一些去角质的面部护理产品会做成颗粒感比较强的磨砂质地,这种强烈的去角质产品很容易引起皮肤不适,发生过敏红肿刺痛等皮肤不适感也会大大增加。

 

其实Miimeow咪一喵的去角质啫喱就和它名字一样很是贴心,首先啫喱是弱酸性的,我这样的敏感皮也可以使用,而且这款啫喱是不添加合成香料、矿物油,更是没有酒精防腐剂、活性剂等刺激成分的,所以用起来也是安心了不少。

 

你别看它水水润润的,去角质的效果还真是不容小觑,这款去角质啫喱中添加了VC和熊果苷等美白成分,在我们去角质的同时就把美白功课同步了,所以我在手背上试用前后的差别真的有点大。

 

我之前不愿去角质是挺无奈的,我明白去角质的重要性,清洁皮肤表面的老废角质和污浊残留,还能疏通毛孔,避免粉刺痘痘的发生,经常定期去角质还能促进后续护肤品的吸收,试想每次精华、面霜用着都成百上千的,如果被一层厚厚的角质抵挡住了,这不就是在浪费我们的软妹币么。

 

现在找到了真爱,定期护理可以走上正轨了!我的皮肤有些敏感,1周用一次,正常肌肤一周2-3次是最佳的,Miimeow咪一喵的去角质啫喱比较方便的是无论皮肤干湿,都是可以用的;洗脸后,我会挤1-2泵,全脸按摩打圈使用(记得避开眼周肌肤哈),按摩出角质白条后就可以用温水冲洗干净了,整个过程1分钟左右就搞定了,毫不费力。

 

这次只用了半脸,真是没有对比就没有伤害,首先肤感完全不一样,去过角质的皮肤超级柔嫩,而且肤色明显提亮,我还趁着刚去完角质,给皮肤补了个水,差距从水分数值上就能看出,皮肤在最最柔嫩的情况下,吸收能力也比未去角质的另一半脸好太多了,去角质的重要性,有目共睹!

 

所以别再羡慕别人的皮肤总是那么好,一切美好都是靠孜孜不倦的努力换来的,美貌也是一样,认真做了,就一定会有回报!

 

 

友情提醒一下,马上就要到穿凉鞋的季节了,美足和面部护理同样重要哦,不过相比较面部护理,足部去角质就简单多了,只需要敷一次Miimeow咪一喵,每天泡脚30分钟,接下来的5-7天就会自行开始足部“焕肤”,“新生”的双脚皮肤会更加的白嫩细滑,穿凉鞋就再也不用担心脚后跟老废死皮的困扰了。

 

定期清理角质,肌肤逆龄其实不是梦,精致的女生,做好细节才能尽善尽美。

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

玩玩美妆

回复 22楼 2017-6-7 19:29
送你一朵小红花

cokona

回复 21楼 2017-5-15 09:01
很好

娄乐蓉All--or--Nothing

回复 20楼 2017-5-13 00:06
文熙的皮肤一直都很棒

摩思雅ZgoneJ

回复 19楼 2017-5-13 00:01
嗯哼,平时也很喜欢去角质呢

郑语蕊_小手套

回复 18楼 2017-5-12 23:58
又要开始买买买了

奇熙华Miss-JJJyt

回复 17楼 2017-5-12 23:56
用完皮肤好水润呢,好棒

郸夏雪Sylvia-妍

回复 16楼 2017-5-12 23:54
我也是被他们家足膜圈粉的

菅小之三分Miss淑女范er

回复 15楼 2017-5-12 23:53
好棒的分享,赞一个

池岚翠郑文唤

回复 14楼 2017-5-12 23:48
咪喵去角质啫喱效果真心可以

甄丝琪谈路遥luyaaao

回复 13楼 2017-5-12 23:47
咪喵足膜真的还挺好用的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-09-13


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-24 13:09
回顶部