文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】我爱洗澡 比芯宣琪沐浴皂液(2017-5-9 21:21) 返回日志列表

热度 27阅读(33611)次 评论(27)次

每次沐浴,我用香皂的频率会比沐浴露高很多,因为洗的干净,洗的清爽,还洗的安全。不过有时候一成不变,总会感到很乏味,出去走走总能遇到一些新鲜的、好玩的宝贝。就像我在三月参加的女神节活动上,遇到了宣琪沐浴皂液,现场试用就爱上了它。

 

现场就太爱这玫瑰香味了,刚入手用到现在,以为只是我对它有新鲜感么,我承认,谁不喜欢用新品呢,不过用完皮肤没有“假滑”感,而且伴着好闻的玫瑰香味,谁用谁都喜欢呢。

我这个人本来就不太爱用沐浴露,我不喜欢冲不干净的感觉,尤其是夏天,总感觉身上粘粘的就很难受,后来很多报道说沐浴露的成分鱼龙混杂,而且清洁成分主要是表面活性剂,冲不干净的感觉很容易在皮肤表面累积残留,经常用,可想而知会给皮肤带来多大伤害。所以在没遇到宣琪之前,我一直都用香皂,洗完就会用身体乳来给皮肤保持水润。

 

宣琪的沐浴皂液就是汲取了沐浴露的滋润度和香皂的清洁力这两个优点,皂液看着就特别像身体乳,很清爽,推开也很水润。总之我现在刚入手这么一大瓶,按压一泵就够了,550ml有种用到天荒地老的感觉,外加可爱的价格,这性价比也是没谁了。

 

 

我喜欢用沐浴球起泡,节省用量,打出的泡沫非常的浓密细腻,而且泡泡非常的有弹性,只有细小绵密的泡沫,倒置也不怕下落呢。要知道我之前每天用香皂洗澡,完全不会出现广告中很多泡泡的样子,也是很尴尬啊。

 

现在皂液的泡沫那么丰富,清洁面积也会更广,像是皮肤纹理中的老旧角质和脏尘,都能轻松洗去。我就用彩妆来表示这些污垢好了,用手轻轻搓揉后冲洗,彩妆品都被带走了,皮肤表面都没有任何残留了,真是real洗白白了。

 

不怕告诉你们,我之前用香皂洗澡,速度飞快,就怕洗的时间太长,皮肤会太干起皮什么的,每次洗澡几分钟就解决了,说好的沐浴可以放松身心,缓解一天的疲劳,在我看来,完全没有啊。

 

现在就完全不一样了,沐浴皂液好多泡泡,而且非常易冲洗,用温水就可以冲洗干净了,我入的玫瑰沐浴皂液中添加了大马士革的玫瑰花水,还有透明质酸钠(理想的保湿因子),清洁的同时还给皮肤多一层水润养护,一举两得,洗完皮肤更加的水嫩Q弹。

 

洗澡本就是一件享受的事情,就像歌里唱的“我爱洗澡,皮肤好好”,选对了沐浴产品比什么都重要,诶,我选对了,比芯宣琪,么么哒~

 

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (27 个评论)

玩玩美妆

回复 27楼 2017-6-7 19:31
送你一朵小红花

功向雁YUEXIAOYUN__晓贇

回复 26楼 2017-5-10 00:53
我来支持宣琪!

亢安春空迹帝

回复 25楼 2017-5-10 00:50
宣琪玫瑰皂液,推荐哒

LHMJWQNLEVBSW6521PWXNY

回复 24楼 2017-5-10 00:43
这次买2瓶还有小套装呢,宣琪玫瑰皂液就是不错!

东北琲瓃

回复 23楼 2017-5-10 00:40
宣琪玫瑰皂液这次囤了好几瓶!搓泥浴宝也是我的最爱呀

声冰蓝小-宝_

回复 22楼 2017-5-10 00:40
看来这个也有我的功劳哈哈哈!!!宣琪玫瑰皂液大卖!

余亦竹正在流浪的穷矮戳

回复 21楼 2017-5-10 00:31
就知道宣琪加的玫瑰皂液肯定是最棒的!!!

潜芝宇一筐心事

回复 20楼 2017-5-10 00:30
超赞的呢,棒棒哒!

衣冬卉注册什么不容易

回复 19楼 2017-5-10 00:25
[心]支持[心]产品很好用~支持宣琪!

FAUJGQRPJAZQU8165HEAKW

回复 18楼 2017-5-10 00:23
宣琪玫瑰皂液也是王牌产品!买买买买

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-06-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 02:52
回顶部