文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】嘀嗒一下 开启“唇”情告白新方式(2017-5-8 21:02) 返回日志列表

热度 22阅读(34481)次 评论(22)次

爱美是女孩的天性,我们愿意为装扮自己而努力,也许点亮美的方式有很多种,但是我作为一个唇膏控,出门包包里必备的就是唇膏。

 

一支唇膏可以让妆容更精致,一支唇膏可以让恋人彼此更亲近……一支唇膏带来的惊喜,远远超乎我们的想象。所以,我爱这一抹朱唇。

 

现在很流行按压式的唇膏,唇膏控怎么可以错过!这次收到卡姿兰即将上线的新品唇膏,想要和你们赶紧来个试色分享。这款是卡姿兰即将上线的新品,这次有幸能提前尝鲜,真心超级开心,对这款感兴趣的妹纸,可以关注下卡姿兰天猫旗舰店的最新动态哦。对了母亲节马上就要到了,58-510日,卡姿兰天猫旗舰店还有两波福利,可千万不要错过,具体可以关注下店铺最新动态哦。

 

卡姿兰诱吻心机嘀嗒唇膏,光听这个名字就被甜齁到了,细圆管设计是今年时尚潮流的元素,搭配经典的红唇印,我每天随身带的唇膏就应该是这样的!

 

之前用旋转唇膏总是忘了旋回去,每次看到已经“糊”了的唇膏头,这种心痛真是不好受!

嘀嗒唇膏最方便之处就是它的按压设计啦,用多少压多少,“嘀嗒”按一下,简单方便;不过一下不要按太多次,自己够用就行啦,要不然唇膏头按太多出来,又不能收回,是准备用来遮黑眼圈、当腮红用么?

 

唇膏的斜面设计,刚好完美的贴合唇部线条,我喜欢水润的膏体,因为我的唇纹比较明显,嘴唇也经常容易干燥,而且水润的唇膏会给整个妆容带来健康的光泽感。

 

我入手的三款颜色都是日常百搭的色号,嘀嗒唇膏的膏体很柔软,所以在手上试色毫不费力,而且唇膏显色度很棒。

 

用嘀嗒唇膏,就不需要再用润唇膏打底了,抹上就能舒缓我这干燥的嘴唇,这次尝鲜的三款颜色我都很喜欢,主要就是不挑肤色还显白,日常妆容中不可或缺的三款流行色,在我试色了多种品牌的唇膏之后,发现卡姿兰嘀嗒唇膏的饱和度真心很赞,一抹就能遮盖我苍白的唇色。

 

先来说说西柚色吧,是一支偏橘色调唇膏,看到这支颜色我就想到了阳光、沙滩、海边,属于夏天的活力色调,这支唇膏肤白和小麦健康肤色的妹纸都可以尝试,水润的膏体让这个颜色更加有活力。

 

07小辣椒色,一款适合日常的唇色,这个红色有些偏暖,所以涂着会显气色,水亮型的膏体,少了一些正红色的霸气,多了几分亲和力,日常上班逛街都不能错过的红色。

 

08姨妈红,一抹有些复古暗调的红色,显白不挑肤色,姨妈红就像是一个有故事的小女人,有时很调皮可爱,有时很安静温柔,也是逛街约会必备的流行色。

 

平时我用水润感的唇膏,为了让颜色更加持久,我通常同色系会叠加两遍,第一次抹完用面纸吸附掉唇膏多余的油分,再上一层唇膏,隔着面纸再轻扫一层透明的散粉加固,这样水润的光泽度和持久度都有啦。

 

尝鲜真的会上瘾,“嘀嗒”一下,“唇”情告白有了新方式。

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

玩玩美妆

回复 22楼 2017-6-7 19:31
送你一朵小红花

香柚蜜茶

回复 21楼 2017-5-9 20:27
送你一朵小红花

臧丹彤DU--xiadaodao

回复 20楼 2017-5-9 00:28
唇膏看着很饱满呢

苦瓜小傻

回复 19楼 2017-5-9 00:26
想试试西柚红

冷雯派对

回复 18楼 2017-5-9 00:25
最喜欢看唇膏试色了

车寻冬我是你_微微姐

回复 17楼 2017-5-9 00:24
试色好专业,赞!

隆逸致骑着蜗牛散步FT

回复 16楼 2017-5-9 00:19
文熙早点休息哦,晚安

尾依云廷尉twenty

回复 15楼 2017-5-9 00:17
一直都很喜欢卡姿兰

CIHQVREZWOKIC2954OOPTA

回复 14楼 2017-5-9 00:14
按压唇膏很好用的样子

TXQKFROXYJTKY4373YKWIM

回复 13楼 2017-5-9 00:11
看着就很润,我需要

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-06-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 01:09
回顶部