文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】快给你的家人敷上Miimeow咪一喵足膜吧(2017-4-14 15:02) 返回日志列表

热度 22阅读(39670)次 评论(22)次

作为一个每天都和你们分享面部护理心得的达人,我表示很惭愧,每天都想着如何让大家一起变美,却忽略了我们的脚,脱去运动鞋,穿上高跟鞋的那一刻,如果脚上满是死皮老茧,那得有多尴尬!!!

 

说实话,之前给我的脚去过死皮的,磨脚石还在角落里待着呢,虽然是去死皮最简单粗暴的方法,但是呢,效果并不明显,局限性也很大,而且用完磨脚石,脚跟的皮肤会更加“坚硬”。

 

biu~带着满心的好奇入了这款Miimeow咪一喵足膜,因为看到网上很多博主有分享过,这脚皮脱的666,而且温和不伤正常的皮肤,按照使用方法,老化的脚皮就会自然脱落,看到网上有博主分享大块大块脱落的脚皮,就特别想试一下。

 

刚入手感觉这足膜包装还是蛮可爱的,一袋就是一对足膜,我入了两袋,效果好让我家大雄也试试,足膜外包装背面有使用方法,虽然是全日文的,但是有图有真相,对了这款在日本卖的很火爆,comse大赏足类排名第三,泡个脚敷个足膜,比搓脚石省事多了,泡脚还能促进血液循环,外加敷膜美足,真是一举两得。

 

 

Miimeow咪一喵足膜的少女心不止于外在,连足膜本身也是超级甜美的,一对足膜的尺寸真心够大,男生的大脚放进去都是绰绰有余的,不过妹纸们不用担心,Miimeow做的非常贴心,这里有个小小的黏胶可以自由固定足膜尺寸哦。

 

足膜的成分非常安全,是属于温和不刺激的弱酸配方,我的肤质比较敏感,刚开始用会有些不适应的轻微的刺痛感,不过泡了几分钟刺痛感就消失了,泡完皮肤也没有出现红肿或者过敏症状,温和度还是没话说的。

 

在使用之前,记得先用温水泡一下脚,不需要很久,5-6分钟即可,之后就可以开始敷足膜了,一次敷30-45分钟左右,足膜中的美容精华液还是很丰富的,等待美足的时间就可以追追剧、上上网,时间很快就过去了;使用后就不需要在泡脚了,简单冲洗下就好了。

 

第一次敷完奇迹是不会发生的,在24小时之后再用温热水泡脚半小时,这个时候老旧死皮就会开始一点点自然脱落,之后每隔24小时用温水泡一次脚,每次1小时,连续泡5天,老旧的死皮基本就会全部脱落了。

 

像我主要是脚掌和脚掌受力比较大,脚掌和脚跟处的死皮脱落的就比较严重,根据每个人脚的受力点不同,掉落脚皮的情况也是不同的,不过蜕皮后的脚真心会又白又嫩。

 

而且Miimeow咪一喵足膜还含有润足养肤的精华液,在去除死皮的同时滋养双足,你们有没有发现蜕完皮的脚不是一般的嫩吗,这就是Miimeow足膜精华液的功劳啦。对了刚蜕完皮的脚是不能接受暴晒的哦,就像脸上刚去完死皮一样的道理。

足膜一个月用两次就可以啦,第二次使用是第一次使用完成(泡脚完成之后)的一周后使用哦。

 

之前说到足膜的尺寸够大,所以男生用也是没问题的,还有去除老皮不仅仅是因为可以让双脚更白更美,还能灭除老皮死皮产生的真菌带来的烦恼,像经常脚痒、有脚气或者香港脚的人群,也可以用它来赶走烦恼哦。

 

还有一批正在回来的路上,准备和我的家人一起享受美足乐趣。

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

玩玩美妆

回复 22楼 2017-6-7 19:31
送你一朵小红花

小扇子

回复 21楼 2017-5-3 10:47
送你一朵小红花

茫茫稻草

回复 20楼 2017-4-14 22:06
好棒呢,被种草了

米晔晔一个神ID都木有

回复 19楼 2017-4-14 21:56
哎呀,真心可以呢,我也好想试试

伊不依

回复 18楼 2017-4-14 21:53
咪喵足膜看着好棒啊

URXGXTXSUCMAY5707VGEKC

回复 17楼 2017-4-14 21:51
效果真的好明显,不错不错

摩思雅ZgoneJ

回复 16楼 2017-4-14 21:42
哈哈,给力的分享

拓跋尔蓉呵呵一笑泯恩仇-

回复 15楼 2017-4-14 21:39
准备买几包回家试试

路雪萍-拥抱珍惜

回复 14楼 2017-4-14 21:36
好喜欢你的分享

步向雁花导

回复 13楼 2017-4-14 21:31
好棒的分享呢,家人很需要

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-06-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 03:00
回顶部