文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙彩妆】玩唇色 还得看它们的(2017-4-2 11:49) 返回日志列表

热度 21阅读(33523)次 评论(21)次

嘿,上次微博分享了一波红色试色可还满意?万物复苏的季节,光试色怎么够?!来一波玩色可好?用最近很喜欢的一句话, 生活本来就该多姿多彩。

 

唇形不够饱满,那就唇膏来凑,这次文熙挑的四款唇色非常适合春夏季使用,而且色泽饱和度都没话说。

这不是哪款奢侈品牌的新品,也不是代购自哪个国家的,在国内专柜和线上都能买到,不用出国门就能买到的好用国货,分享给大家。

 

玛丽黛佳的轻雾感唇膏,介于霜状和丝绒款的唇膏之间,添加了乳木果和天然蜂蜡之后,把丝绒唇膏的致命缺点给“柔化”了,滋润力和柔滑感并存,我只想说这是别样的轻雾感唇膏体验。

 

打开唇膏,每个唇膏上都会有一个小嘴唇,第一次用有种和唇膏亲吻的感觉,唇膏盖上时有一股磁铁般的吸力,感觉大牌都没有这么高端有木有。

 

 

春夏季节,我就会挑选颜色鲜亮、轻盈的唇色,裸色、粉色和橘色就很适合,这次入的四款颜色日常和活动都能用得到。

 

薄涂和厚涂,显色力都做的非常不错,我要夸一下玛丽黛佳唇膏的延展力,在手上来回涂膏体依然很顺滑。

 

玩色就不用在意哪个颜色适合什么皮肤啦,搭配好颜色就能玩转出自己的风格。不过考虑到妹纸们上班学习日常使用,颜色还是不能夸张,我就来说下这几款唇膏的使用心得。

N-1贝斯橘:这支唇膏很适合日常使用,个人感觉薄涂会比厚涂更好看,如果是小麦肤色的妹纸,在沙滩海边度假的时候,可以厚涂,会很有异域风情哦。

O-1布鲁斯橙:有活力的颜色,出门逛街、游玩非常适合用这支颜色,不挑肤色,值得入手的一支颜色。

P-3风琴粉:一款少女感十足的粉色,这款粉色偏暖调,是很美很仙的感觉,饱和度高,薄涂一层会很显气色,或者画咬唇妆也很不错,全涂就是会有御姐范儿。

MV2力量粉:轻雾感唇膏的限量色,哑光质感,膏体很丝滑,涂抹不结块,这个颜色非常美,自我感觉涂上秒变欧美范儿。

.

 

除了唇膏值得买,其实玛丽黛佳还有很多单品都非常好用,关键是不用吃土就可以变美,国货的魅力,我们都值得拥有。

 

上次就和大家分享过这款玛丽黛佳的小蘑菇精华美颜霜,底妆可以这么用真心是第一次,不但上妆方式新鲜有趣,呈现的妆感妆就像是自带美颜,又遮瑕底妆又不厚重。

 

粉盒中覆盖着一层独特的防菌仿生弹性膜,就像是婴儿的肌肤一样,上面均匀分布着微细粉孔,搭配360°上妆无死角的小蘑菇粉扑,在脸上轻拍按压就能让底妆服服帖帖,用小蘑菇上妆完全不用担心底妆不匀称和卡粉的现象。

 

小蘑菇精华霜中添加了多重养护成分,所以用完皮肤的状态会非常好,像我最近皮肤有些偏干,用完会感觉底妆非常的细腻,皮肤的紧绷感也会缓解很多,在手上试用给大家看下吧,用后手背的干纹会少很多,总体与用之前相比,皮肤更加细腻,而且遮瑕力也非常不错的。

 

小蘑菇立体粉扑的设计非常赞,像脸颊、额头这些面积比较大的区域,可以用粉扑盖章的方式轻轻拍打,对于眼尾、鼻翼、嘴角这些地方,我喜欢用小蘑菇的圆边少量多次的按压和拍打,一个底妆15秒就能搞定了。

 

我还要告诉大家一个秘密,虽然小蘑菇精华美颜霜是属于养肤型的粉底,用之后皮肤会非常清爽水润,不会感觉有粘腻感,不用一阵风吹过,头发都黏在脸上(夸张了点,但我真遇到过其他粉底液用完是这样的。)

.

 

我的第一支眉笔就是玛丽黛佳的,从刚开始画的蜡笔小新眉毛,到现在画出适合自己的眉形,依然还在用玛丽黛佳的眉笔,现在他们的眉妆产品也越来越丰富。

 

如果大家想要眉色逼真自然,那可以用玛丽黛佳塑型双效画眉笔来完成,眉粉和眉笔的结合,用起来也是非常的方便。

 

一头是砍刀式的眉笔,可以很好的勾勒出眉形,笔芯很柔滑, 所以轻描几笔就可以轻松定义眉型啦;另一头是眉粉,弹力的海绵眉粉头,每次打开就能自动沾取适量眉粉啦,是不是考虑的很周到?

 

还有玛丽黛佳的眉色真的很全,不管是发色偏深还是偏浅,都能找到适合自己的颜色,我挑选了三款颜色来给大家参考下,分别适合黑发、深棕和浅棕,颜色都是属于自然柔和的,整个眉妆近看都不会有结块和黏眉的迹象,而且玛丽黛佳的眉妆持久不脱妆,持久眉妆一整天。

 

 

不画眼影可以,但不画眼线眼睛就会很无神,玛丽黛佳的酷黑速干眼线笔,这支我已经用掉了好几支了,笔头软硬适中,非常适合新手,笔芯出水流畅,而且防水效果也是没话说。

日常妆容,只是画了一条内眼线,延伸就不会那么散漫了,眼睛有神了,整个人的精神面貌也会有很大的改观。

      

自信面对人生,展现魅力光辉这不是我说的,是玛丽黛佳的品牌理念,作为一款大众熟知的国产品牌,玛丽黛佳创造了很多的国内第一,当然,这些跟我们没有任何关系,只是觉得这是一个良心品牌,于我们来说,好用才是最真实的价值,作为一个玛丽黛佳的资深用户,真心觉得它无可挑剔。

 

女人因悦己而美丽,因美丽而自信,与美同行,我就是喜欢善待自己!

新浪微博@文熙07


路过
1

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

玩玩美妆

回复 21楼 2017-4-2 17:31
再接再厉!

甄丝琪谈路遥luyaaao

回复 20楼 2017-4-2 14:46
一直都很喜欢玛丽黛佳

房访梦家在龙镇

回复 19楼 2017-4-2 14:42
哈哈哈,可以有

罕亦绿木木每木

回复 18楼 2017-4-2 14:37
支持国货,买买买

康江雪猫子z

回复 17楼 2017-4-2 14:32
限量唇膏颜色好美啊~~

符映颖洛丽塔幽

回复 16楼 2017-4-2 14:30
彩妆现在都用玛丽黛佳的

闻芷蝶A转身已逝A

回复 15楼 2017-4-2 14:29
周末涂个和文熙的同款颜色

苑问梅MMengzi

回复 14楼 2017-4-2 14:25
支持国货,小蘑菇很赞

粘寄瑶_菜菜不菜_

回复 13楼 2017-4-2 14:21
文熙周末愉快哦

占丽佳游戏宅男乌鸦

回复 12楼 2017-4-2 14:19
玛丽黛佳的颜值越来越高了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-04-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-25 14:49
回顶部