文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】鎏金焕颜 不要让岁月“蹉跎”了你的美丽(2017-3-27 21:33) 返回日志列表

热度 22阅读(29647)次 评论(22)次

25岁之前,我愿意熬夜,愿意通宵,愿意做一个夜猫子;现在,我不得已熬夜,不得已通宵,不得已做一只夜猫。年龄的增长会让身体代谢缓慢,体内毒素也会越积越多,肌肤状态也变相的反应了最近的身体状况。

 

从我脸上出现第一条细纹开始,我就开始慢慢改变不好的生活习惯,开始学会尽量早睡早起,开始补充维生素、开始学会锻炼、开始学会挑选适合自己的抗老护肤品。

提前给自己准备一瓶抗老精华很是重要,当现自己皮肤变松弛了再去抗老,是不是已经有些晚了呢?

文熙现在用的是LA MER鎏金焕颜精华露,都知道海蓝之谜的修复效果很棒,现在我也要开始狠狠的爱自己。我的红血丝问题在春天格外明显,还有皮肤经常会有极度缺水的干燥感觉,没有一丝丝防备,用这款我也是下了决心要想修复我的红血丝问题。

之前就听说鎏金焕颜精华露被妹纸们叫做“血清精华”,其实它和血清没有半点关系,而是因为短短两周时间,各种皮肤问题都会得到明显的改善而得名,像是“血清”一样给皮肤来了一次“大换血”而得名。

 

这款“血清精华”能拥有如此神奇的“魔力”,正是因为晶体神奇活性精萃Crystal Miracle Broth?鎏金焕颜逆龄酵素这两个活性成分,前者承载着强大的修护力,即刻直达肌底,快速修复各种敏感,干纹细纹等肌肤问题;后者添加了稀有的蓬蓬红藻与珍贵的24K纯金,加速新陈代谢,让胶原蛋白和弹力蛋白源远不远的从肌底再生。

 

精华是暖粉色的,延展性也非常不错,推开后是有一点浓醇的感觉,按摩时候能感觉皮肤沁润舒适,这种丝缎般的奢华感,能感觉到每一寸的皮肤都变得如此滋养。

 

现在每天早晚我用“血清精华”,再配合抗老按摩手法,5分钟就能让每一滴精华发挥“逆转时光”魔力:

1. 由颈部开始,以三根手指指腹由下而上轻转按压,于下巴、颧骨、额头重复

2. 食指置于太阳穴,拇指由下而上在面部和额头滑动

3. 食指置于耳下,拇指由颈部中心线向两侧滑动

4. 拇指置于太阳穴,食指以由下而上于面部、额头轻快划动

5. 拇指置于耳后,食指快速由颈部中心线向两侧划动 

 

也是因为这段时间敏感时好时坏,才开始用的,在用这款精华露的时候,真心能享受到奢华般的触感,精华丰润、易吸收,味道有些天然的清香味,现在使用两周多,皮肤状态稳定了不少,而且我鼻翼周围的红血丝确实不明显了,皮肤的细腻感和光泽感是自己每天照镜子能看到的,搭配按摩后,感觉脸颊轮廓都比之前小了很多。

 

对了,如果想要修复加乘,可以搭配海蓝之谜修复精萃液和精华面霜一起使用,两款都是海蓝之谜的口碑产品呢。

 

我们无法逆转时光,但我们可以让美丽永驻,真正的奢华不是我今天用了多贵的护肤品,而是我们需要用多久才可以抹去岁月留给我们的印迹。

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

玩玩美妆

回复 22楼 2017-4-2 17:31
送你一朵小红花

小扇子

回复 21楼 2017-3-31 08:23
送你一朵小红花

隋银柳异族阳

回复 20楼 2017-3-28 00:36
修复效果赞赞的,种草了

章佳妙梦陈口村村长

回复 19楼 2017-3-28 00:34
一直在用腊梅的修护面霜

傅丹云康洁kangel

回复 18楼 2017-3-28 00:33
鎏金适合20岁的妹纸吗

康江雪猫子z

回复 17楼 2017-3-28 00:29
最后一张美呆了

空优悦周温柔vicky

回复 16楼 2017-3-28 00:28
文熙这段时间皮肤状态很好呢

北凝蕊YUANUANG-

回复 15楼 2017-3-28 00:27
哇塞,我也很想拥有

函怀山牙齿牙齿企鹅

回复 14楼 2017-3-28 00:20
发了工资就买买买

易碎的花瓶

回复 13楼 2017-3-28 00:15
现在污染很严重的说,真心要用好的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-10-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 09:31
回顶部