文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】对抗雾霾 请从头开始(2017-3-12 12:24) 返回日志列表

热度 22阅读(34083)次 评论(22)次

一直以为春天来了,雾霾也会随之减少,但事实是我很天真,雾霾只是有增无减,如果出门风大,感觉整个天空都是雾蒙蒙的。

 

其实之前不太明白雾霾能够带来多大的伤害,但是我从一个很不起眼感冒症状演变成过敏鼻炎,我想这与我之前出门不保护好自己有着直接的关系,雾霾太可怕,可却是存在,所以要学会保护自己。

 

虽然海飞丝是家喻户晓的品牌,也许还有很多人认为它只能去油去屑,其实这位实力派也在积极的对抗这PM2.5,文熙之前也和大家分享过海飞丝的洗发水,保护头皮,是它现在的主要责任。

 

我用的就是这款海飞丝丝质柔滑型的,十多年前,我们家人就开始用它,熟悉的香味,但是配方一直有在升级,当很多洗发水还在如何修护、去油腻的时候,海飞丝已经意识到雾霾的对头皮的危害,作为第一支护肤洗发水,对抗PM2.5和头屑一样让我妥妥的安心。

 

我们都看不到PM2.5,因为它真的很微小,透过毛孔、透过发芯,无孔不入,所以我总算明白了,为什么原本我的中性皮肤会变成敏感皮肤的,知道真相的我,眼泪只能往肚里咽了。

 

海飞丝洗发水的泡沫非常的绵密,也很轻盈,能够深层清洁头皮中的PM2.5,把PM2.5赶走,还能让头皮时刻保持头皮清爽水润的状态。我的发质原本就比较脆弱,不过用完海飞丝后,头发还能这么顺滑,对我这个烫染爱好者来说,超级满意了呢。

 

现在不仅仅只是我说它是首款护肤洗发水,千名皮肤科医生愿意联名发声证言海飞丝洗发水是首款护肤洗发水,并且能够对抗头屑和PM2.5,让秀发真正健康起来,还是要从头皮着手呢,文熙一直在用海飞丝的丝质柔滑型,不过我为家人也会选择不同类型的海飞丝,宝宝们也可以戳这里了解更多详情哦→_→海飞丝



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

小扇子

回复 22楼 2017-3-29 09:53
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 21楼 2017-3-16 20:22
送你一朵小红花

泥灵萱陈_文文文

回复 20楼 2017-3-12 13:35
原来雾霾也会伤害头皮呀!

宝沛文库瓦特罗大尉姨

回复 19楼 2017-3-12 13:31
吓得我赶紧去超市买了瓶海飞丝

王访文徐州奔亿热水器

回复 18楼 2017-3-12 13:30
雾霾真的太可怕了~~

祢凝然虫子KIMJJ

回复 17楼 2017-3-12 13:29
男生用去油的海飞丝也不错的呢

汤海秋肖邦的枷锁

回复 16楼 2017-3-12 13:24
hoho,果断get了

慕问风Li小浪漫

回复 15楼 2017-3-12 13:24
我也喜欢用丝质柔滑型的

宁妞妞_糖醋晶晶_

回复 14楼 2017-3-12 13:22
家里必买的洗发水就是海飞丝

俞明熙阿曈曈曈木王艺曈

回复 13楼 2017-3-12 13:21
种草了呢,期待改善我的头皮状态

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-10-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-17 21:07
回顶部