文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】“季”遇,只给有准备的人(2017-2-25 22:18) 返回日志列表

热度 22阅读(1535)次 评论(22)次

所有人都知道,冬季,是进补的季节,所有的调理、调养、进补都在冬天会有意想不到的效果,可是一年四季,只有冬天才能补吗?既然说道这里了,答案自然是否定的,现在正值春季,而345月,则是美白季,很多的妹子都是卯足了劲,在这个季节开始疯狂的美白,如果不,你的789三个月该如何度过,想想就有一股子悲伤逆袭而来...

 

黑米,是属于养生类的食物,其有效成分的提取物也是另做它用,黑米中的抗稻提取物专治亚洲人肌肤黄气弊病的,智能捕捉肌肤暗黄因子的同时搜索潜在的暗黄因子,长效去黄气,使肌肤日渐透白。

 

众所周知,凡是黑色的食物,都有滋阴补肾的作用,养血的作用,最适于女性容易出现气血不足,气虚,脸色蜡黄,苍白的脸色症状时服用,只有身体机能活力足够,才会显得年轻,使肌肤健康红润。就白米来讲,据说8350克水稻只能提取出26克精华,我仔细算了一下,这些大米,我能吃两个月......

你以为这就结束了,NO!酵母提取物,可以维持肌肤细致光滑,还可改善沉闷黯淡肤色,塑造明亮的肌肤本色,鉴于现在的这个生活节奏,完全不在我的掌控之内,所以平时基本都是女神经的状态晃悠在工作场所,溜达在街上。

 

网上一直在说,女神跟女神经仅一步之遥,作为一个妹纸,我也是爱美的,对于这些能把自己扮美的东西,来者不拒,总有一款适合我,我种草的就是上面说的,内有黑、白米精华的春纪黑白摩登皙白乳。

 

恩,就是这货,网上呼声嘿高,那我也就用起来了,先说它的包装也是耳目一新啊,繁杂靓丽、色彩缤纷的包装让你看花了眼,整个一大股“泥石流”泥石流,它的包装绝对是一股“清流”啊,简单,而且黑白色很显档次哎。

 

光看皙白乳的质地,就像酸奶的质感一样,但是涂在手上又特别的清爽,完全没有厚重感,而且还不会显得油腻,在春暖花开的季节里,真的是最合适不过了的。

 

提亮肤色这个不用说,不是那种立刻马上变白的感觉,而是用完整个皮肤会很有光泽感,外加这水水的质感,美白保湿,都做的妥妥的。

 

而且香味闻着就想吃,纯净温和的配方,听说从米中精粹的成分,提取度仅为0.3%(千分之三),一整瓶都散发着大米的香味,每次往脸上抹的时候,就特别想来一口,米香味感觉比我吃的大米还香,还好吃。

 

而我最中意的便是春纪的美白理念,不激进,遵循皮肤再生原则,28天养出摩登白,关键这样的白皙感不仅仅是存在于表面,由黑白米+馨肤白+酵母,由内而外,祛黄亮白,并且抑制黑色素,抗氧化,还能保湿修复皮肤,想想28天后就能有白白嫩嫩的大素颜,还真心省去了不少买彩妆的钱,试想,不用花钱买化妆品了,每天的美白功课都不敢落下了!

 

 

说这么多,但凡是个物件,总有个对比性,其他的我就不说什么牌子了,很多都是美白却不养白的,要不就是白的很假面,保湿的却又不白,挣钱不容易,花钱也受气哦,我现在脸上的一些黄气都去掉了,所以皮肤状态就是那种自然透出来的白(春纪妹纸回答:这就是摩登白!)

 

春纪的产品我也用过许多了,特色感很明显,就这款黑白摩登皙白乳,就目前而言,这是我用的相当舒心的一款,性价比高,多效美白养肤集于一身,就省了不少资源啊。

 

个人有个人喜欢的风格,我也不是什么土豪,消费的观点就是简单粗暴,便宜好用,这款满足了我的最需要的美白诉求,在对的季节,遇见对的你,握在手中的,才是可以继续美下去的理由!

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

小扇子

回复 22楼 2017-3-29 09:53
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 21楼 2017-3-16 20:22
送你一朵小红花

夫梦寒机智的小明L

回复 20楼 2017-2-26 23:24
关心价格问题,多少米?

HSGBQMBNANUQA8697FNZUT

回复 19楼 2017-2-26 23:20
文熙的发型看着好可爱

宾寄波流枫De岁月

回复 18楼 2017-2-26 23:17
春纪颜值越来越高了

权忻然Vv_小薇薇薇阿

回复 17楼 2017-2-26 23:13
我这儿还下雪呢,穿着羽绒服

殳思真陈希兰connie

回复 16楼 2017-2-26 23:09
啊哈,文章写得好有趣,还被你种草了

余亦竹正在流浪的穷矮戳

回复 15楼 2017-2-26 23:05
这个瓶子的颜值真心高

车秋柔旻夏夏在奔跑

回复 14楼 2017-2-26 23:00
这是要白成一道光的节奏吗~

后梦香豆浆______

回复 13楼 2017-2-26 23:00
春纪的也是良心国货啊,支持

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-12-12


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 04:50
回顶部