文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】每个女生应该了解的这件事(2017-1-25 13:47) 返回日志列表

热度 23阅读(35466)次 评论(23)次

闺蜜从美国回来后,除了和我分享好吃好玩的,还和我分享一件很有趣的事情,她说在美国年轻的女性都是不用姨妈巾的,我自然而然的问“那她们都用什么”,然后她从包里掏出了一个纸盒,说就是卫生棉条,然后巴拉巴拉和我说了一堆怎么怎么好用,各种强烈安利,好吧,在她的推荐下买了一包试试。

 

其实我买这个真心抱着“不好用都给你”的心态入手的,因为从小对于卫生棉条的概念就是会有健康问题这类的担心,之前还不知道从哪里看到了说会引起血液病,从小就被莫名其妙的灌输了这样的理念,让我对它产生了“恐惧”,不过我闺蜜说了自从她在开始用了棉条后,就和姨妈巾say goodbye了。

 

在美国那一个月,闺蜜用的也是TAMPAX丹碧丝隐形卫生棉条,没想到我们大天猫也有旗舰店,和在美国买的一模一样。第一次买所以入的是普通流量的(外包装上用R表示),这款也是推荐给初次用卫生棉条的妹纸们的,还有大流量(S)和超大流量(SP),还有超小流量(L)的少女系列选择的。

 

第一次用我也是涨姿势了,原来每一支都是独立包装的,这种独立小包是纸质防水的,像我这种姨妈巾一直放在卫生间里的,隔绝潮湿水珠肯定是没问题,每个小包上还自带封口,干净卫生。

 

打开后我也瞬间明白了怎么用的,推入式的导管,完全不需要用手指推入,避免了手指的细菌和用力不当造成的疼痛,棉条就在花瓣导口内,轻轻推入就可以了,手指推入的尾部还有防滑握纹设计,外加导管外层如珍珠般光滑,每次使用也是顺滑易推的,毫无不适感,我这样的新手也是一学就会。

 

我顾虑的还有一个原因是感觉卫生棉条的棉絮会粘在内壁上,造成异物感不说,还会对身体造成不适,不过丹碧丝卫生棉条非常贴心,一是采用纯棉,二是棉条外层是防掉絮包裹的,完全不用担心使用后也棉条会粘附在身体内部。在导入尾部是有一个棉绳,取出的时候轻轻一拉就可以。

 

还有一个我想说的是这款卫生棉条的吸收量真的超大,量多的那一天用姨妈巾有时候的hold不住,关键是无感,小小的丹碧丝卫生棉条却能让你很放心,给你们看下它的吸收量,棉条放进去瞬间就吸收了,而且拿起来都没有滴水。

 

我为了买这款去网上做了下功课,他们家的棉条还有专利设计,反重力防漏设计,就是倒着都不会渗漏,把他倒过来试了下,确实没有滴漏,闺蜜那一个月在美国玩疯了也不会没有出现尴尬,回来说已经囤了1一年的量。还成功给我种了草,我上次例假来后更换棉条的时候也不会有闷出的异味,和平时一样,真正的隐形无感啊,再一次开启了新世界的大门。

 

试了下水确实很好用,成功被圈粉,接下去就是给你们种草并自觉去囤一年的节奏啦。

zhen.com/r/k=6002234&p=4vQ&met=0&rt=2&ni=__IESID__&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=3a0fb5641&vr=2&o=https%3A%2F%2Fdetail.tmall.com%2Fitem.htm%3Fid%3D544204239375%26spm%3Da1z0k.6846577.0.0.OUNMKF%26_u%3Dt2dmg8j26111%26skuId%3D3441816774373


路过
1

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

玩玩美妆

回复 23楼 2017-3-16 20:23
再接再厉!

小扇子

回复 22楼 2017-2-26 09:51
送你一朵小红花

papapa101

回复 21楼 2017-2-6 14:12
送你一朵小红花

飞上心墙

回复 20楼 2017-1-25 17:15
丹碧丝在美国一直是销量冠军

任柔谨初吻給了奶嘴垃

回复 19楼 2017-1-25 17:03
终于找到了,在哪里买?

官令美法姑凉-fff

回复 18楼 2017-1-25 17:01
美国妹纸这么洋气

佟飞荷琪卜懂嗳

回复 17楼 2017-1-25 16:57
真的不会漏吗?棉条这么小

依霞辉文献研究

回复 16楼 2017-1-25 16:56
我干保证你用了棉条之后再也不会碰姨妈巾了

权忻然Vv_小薇薇薇阿

回复 15楼 2017-1-25 16:52
没用过的买R就可以了吗

折易真梦见掉牙

回复 14楼 2017-1-25 16:47
闺蜜也安利我,要不要买呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-09-13


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-24 13:06
回顶部