文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】这些年 get的防吃土技能(2017-1-23 14:39) 返回日志列表

热度 24阅读(33576)次 评论(24)次

北方的妹纸永远体会不到南方冬季的寒冷,没有暖气的日子,风吹在脸上都是痛到骨子里的,像我这种“皮薄”的人,被风一吹,脸就开始泛红,所以入冬以来,乳液的滋润度根本满足不了我的皮肤。

 

严寒的冬季想要好好保养皮肤,还是面霜更为靠谱,但是我已经是三十岁了,光是保湿肯定不够,因为皮肤的各项指标都在下降,营养力MAX的面霜会更让我心动。

其实我也用过很多的抗老面霜,各有千秋,但是都一个相同的特点,那就是贵!动辄上千,感觉三十以后不努力工作,连自己的皮肤都保护不了了。那么抗老面霜真的是越贵越好吗?今天文熙就来给大家做个盲测,看看哪一款面霜的保湿抗老效果最好呢?

 

三款都是我自用的面霜,这边就用品牌的首字母来作个标记,首先从香味上来说,清新宜人的香味会让面霜的使用感增加,就我个人而言,淡淡的清香会让我觉得面霜更想要去试一下,使用起来会感觉更加的温和,舒适。

 

正准备往脸上涂抹面霜时,发现面霜趴在脸上就抹不开了,又或者是一抹就很容易搓泥,那肯定是面霜质地太干,延展性不够好,如果用在脸上,使用量肯定是要加倍的,原本买瓶抗老面霜就已经够吃土了,一瓶面霜一个月就用完的话,我想大家都不会再去回购了。

 

不管是什么季节,保湿永远是面霜应该具备的基本技能,接下来就是几款面霜的保湿滋润度了,不过刚涂的时候面霜的滋润力都是会非常不错的,瞬间的水润感会让干燥紧绷的皮肤得到释放,经过几小时后,如果皮肤还是能保持滋润持久不掉线,尤其是冬天,那就真的是太完美了。

 

弱酸性的面霜更适合皮肤吸收,而且不易引起敏感,像我这样角质层薄弱,一吹就脸红的妹纸来说,更需要弱酸性护肤品的温柔呵护。

 

单纯的保湿力满足之后,带有抗老效果的面霜一定要满足这个条件,那就是抗氧化,虽然没法与地心引力相抗衡,但是现在外界的空气质量大家都明白的,抗氧化效果越好的面霜,会让皮肤少受外界污染的影响,用苹果片来做抗氧化测试,结果是不是就一目了然了呢。

 

如果用五星表示满分的话,综合上述,某I面霜的各项指标都是名列前茅的,我很惊讶这款面霜能完胜,说实话,这款面霜的价格真心比我之前用的面霜便宜好多,不过在我使用的过程中,使用感确实很不错。

 

这款好用的I的面霜其实悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜我在试用的时候就特别喜欢它用后滑滑的细腻水润感,这款面霜的主打概念就是打造“超密度童颜肌肤”的效果,所以它也叫童颜面霜。

 

在盲测中大家都已经看到寒兰面霜的质感了吧,水润的霜质地中,其实是加入了济州岛的寒兰精华,涂在手上有些凉凉的,涂开后又像是啫喱状的,但没有啫喱那么水润,反而有种很水润的滋润力。

 

因为面霜的质地比较细腻,而且延展性很好,所以很适合在睡前用它来做个简单提拉按摩护理,手掌与皮肤摩擦间,面霜就会渗透进肌肤底层,除了夜间护理,白天我也会用这款面霜来滋润我的肌肤,因为济州岛的寒兰不但有强大的保湿力,还具有很好的抗老抗氧化功效,可以帮我抵御外界侵袭,强健肌肤屏障。

 

我的皮肤是属于非常暗淡无光泽的,用完寒兰面霜后,脸颊的呈现健康的光泽感,兰花的清新淡雅,让面霜的使用感变得非常舒适美妙。

 

近看的对比就更明显了,未使用前的细纹在寒兰面霜的滋润下,已经淡化了不少,肌肤变得饱满有弹力,光泽感也会更加显现,而且我脸颊周围的毛孔也平滑了不少,寒兰面霜给肌肤带来的“正能量”变化正在一天天的显现。

 

经常熬夜的妹纸一定皮肤的变化深有感触所以皮肤保养一定要跟上节奏,拥有一瓶寒兰面霜,皱纹改善、弹力提升、肤色提亮、营养供给、毛孔护理五大功效统统拥有保持童颜并不是一件难事,就从这个冬季开始吧。

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
3

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (24 个评论)

玩玩美妆

回复 24楼 2017-3-16 20:23
送你一朵小红花

小扇子

回复 23楼 2017-2-26 09:51
送你一朵小红花

ACC少女

回复 22楼 2017-2-23 13:52
英雄所见略同

zmeng561

回复 21楼 2017-2-4 09:50
送你一朵小红花

闻芷蝶A转身已逝A

回复 20楼 2017-1-23 16:08
童颜面霜这么给力

步向雁花导

回复 19楼 2017-1-23 16:03
哈哈,很喜欢看文熙的测评呢

哔哔轰

回复 18楼 2017-1-23 16:03
原来小清新也是这么给力的

木糖还醇

回复 17楼 2017-1-23 16:00
小清新品牌,一直都很喜欢

奇翠桃om三月

回复 16楼 2017-1-23 15:55
还没到25岁,皮肤就不太好了呢

岑秀颖___我的五四

回复 15楼 2017-1-23 15:52
文熙测评好专业啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-04-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-28 08:54
回顶部