文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】一键开启底妆新玩法(2017-1-19 15:42) 返回日志列表

热度 23阅读(30710)次 评论(23)次

化妆的妹纸都知道,一年四季,化妆后最容易引起神一般尴尬的两件事就是底妆不服帖和脱妆的困扰,妆品从刚开始的粉饼、粉底到现在的气垫,不管是彩妆新手还是化妆“老司机”,无瑕疵的完美皮肤是妹纸们永远的追求。

 

那么问题来了,到底有没有可以一键美颜的底妆呢?

答案当然是有的,接下来要分享的这款底妆单品,我真没想过会秒杀之前我用的一些大牌底妆,使用后的妆感就像美颜app里磨了皮一样,自然清新,怎么会有这么好用的美颜霜!

 

小蘑菇的外表其实还是很低调的,不过光看这带感的外包装,我就很想打开来看个究竟,其实小蘑菇的全名是叫 小蘑菇」精华美颜霜,这样的红参精粹和底妆搭配也只有在高端彩妆品牌中才可以看到,添加了红参不但可以让底妆更服帖,还有润养肌肤的功效。

 

玛丽黛佳「小蘑菇」精华美颜霜适合任何皮肤的妹纸,我的几个好姐妹用了之后,都赞叹它完美服帖度和遮盖力,尤其是肌肤瑕疵比较多的妹纸,用附带的小蘑菇在脸上嘭嘭嘭几下,就能让底妆持久服帖遮瑕,反正我现在是爱得不要不要的。

 

打开粉盒,你就会对底妆有重新定义,防菌仿生弹性膜科技,就像是美颜霜的一层肌肤,柔软细腻,弹性膜上分布着数百个精创细微的粉孔,粉底就会透过这些粉孔均匀的落在小蘑菇粉扑上。

 

小蘑菇粉扑的造型也是十分可爱,小手柄的设计方便拿捏,上底妆完全不用担心会弄脏手啦,“蘑菇头”也是弹性十足,千万个密集的“毛孔”,可以吸附超多的粉底液,流线型的完美弧度,360°的球形设计蘑菇头都能上妆,妥妥的打造零死角底妆。

 

用蘑菇头在粉盒上轻轻按压,这个带有神秘图腾色彩的花纹,果然给打造底妆带来了乐趣,而且花纹的每一点的粉底都是一致的,这样只需在脸上轻轻拍打,服帖的妆感很容易就完成了,关键是手残都能毫不费力的快速完成底妆。

 

给你们展示下小蘑菇上妆的“威力”吧,我手背上的毛孔本来就比较粗糙,外加手上皮肤干燥,干纹也是比较明显,我只是用小蘑菇粉轻轻在手背上按压了几下,毛孔和明显的纹路竟然被填平了!!!而且仔细看,粉质也是很细腻,这么干燥的手背上都没有出现粉质不匀,卡粉的现象。

 

在基本的护肤流程后,用小蘑菇立体粉扑轻轻按压适量美颜霜,然后多次少量在面部按压上妆,小蘑菇的弹力可以很好的让上妆更有节奏感,细腻的妆面也会更加得心应手。

 

上底妆的顺序也是从上而下,由内而外的顺序依次上妆,用蘑菇头受力面最大的部分按压在额头、脸颊和下巴等这些面积比较大的区域,然后再用蘑菇头的侧面蘸取少量美颜霜修饰下面部轮廓边缘或者是细小的鼻翼、嘴角这些地方,我眼角处也会有皮肤暗沉的现象,也会少量多次蘸取美颜霜轻轻做遮瑕,不过遮盖了两三层,底妆也依然很轻薄,不信试下就知道啦。

 

现在新手上底妆也能够很速度了,15秒就能搞定底妆,真的是可以做到的,我选的是亮肤色,但是和我原本的肤色差距没多大,但是总体的面部皮肤是有提亮作用的,而且在光照下也非常自然,有种自然磨皮的效果啊,关键是我脸上的一些小瑕疵小斑点都能轻松遮盖。

     

我也不怕给大家近距离看下,真的找不到粉质感,而且红参精华等多重赋活能源提供强大的功效和养护能量,所以大冬天出门,也不用担心皮肤会干燥起皮甚至脱妆卡粉了,底妆的水润度可以持久一整天,而且自带SPF25 PA+,雾霾辐射什么都能统统隔离,夏天使用也没有问题。 

感觉现在玛丽黛佳要逆天的节奏,出了这么款快速上妆利器,新手已经完全不用担心上不好底妆的问题了,用小蘑菇就能get一键美颜。

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

玩玩美妆

回复 23楼 2017-3-16 20:23
送你一朵小红花

小扇子

回复 22楼 2017-2-8 09:27
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 21楼 2017-1-22 15:29
送你一朵小红花

剧映秋羽翼渐渐丰满

回复 20楼 2017-1-19 18:09
旗舰店有货吗?怎么没看到

让沛春大凤

回复 19楼 2017-1-19 18:03
照片好好看,我都心动了

GIXWYRLIEXDRH8691HPMJK

回复 18楼 2017-1-19 18:03
好有趣的底妆产品

宾寄波流枫De岁月

回复 17楼 2017-1-19 18:02
我只关心多少钱,因为我特别喜欢

节安露充值信仰的N5

回复 16楼 2017-1-19 18:02
很多博主都在po这款小蘑菇

东郭梓美咖啡精灵or

回复 15楼 2017-1-19 17:55
棒棒哒,文熙的帽子好可爱

殳思真陈希兰connie

回复 14楼 2017-1-19 17:52
这是玛丽黛佳的新品吗?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-12-06


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-12 04:34
回顶部