文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】“凹”美了 但是它却受损了!(2016-12-30 02:48) 返回日志列表

热度 23阅读(36093)次 评论(24)次

2016年真真的是过完了,忙忙碌碌的一年,直到现在还迷迷糊糊、习惯性的填写着2016字样,完全没反应过来...

 

这一年,造型凹了不少,凹也凹了,美也美了,完全没考虑过头发的感受,估计它心里也是苦的,但是没法跟我诉说,有的只是抗议,翘发、易油、头皮痒,都是它的表达方式,想想其实挺后悔,没事干嘛凹那么多发型啊。既然已经凹过了,自然就要想办法来“保养”或者说是修护了,一般来说,修护跟发型跟定型肯定是两件事情,而且最苦恼的就是,许多的修护产品在用了过后,头发很容易油腻,而且整个头发都是塌在脑袋上的,这就更容易油了,费尽心思弄的造型直接垮掉。

 

其实也是在使用过程中才会慢慢有对比,慢慢会找到适合自己的修护产品,之前我一直用的都是VS沙宣的醒发水,改善效果很是明显,既然有用,而且符合心意,自然而然就被圈粉或者称之为种草,这次再去买的时候,发现了一个新宝贝,效果出乎我的意料,给了一个大大的惊喜,所以我迫不及待的想分享给大家。

 

VS沙宣焕采醒发精华水,乍一看,就名字多了几个字,但其内在,绝不只是几个字这么简单(用了你就知道),我问了官方客服才知道,这个是醒发水的升级产品,同时具有修护因子和造型因子,最不能忍的居然是我大爱的GD代言,这....忍无可忍,我果断下手,使用后,效果还是很明显的

什么翘发,什么油腻,什么毛糙.....统统狗带!用完之后头发质感顺滑,而且它更是会对头发进行热烫损伤防护,也可以隔离水中的有害铜离子,集养护、保湿、防护于一体。

瓶子的设计更是照顾到了每一位爱美人士的需要,瓶子不大不小,装包里刚好。喷雾形式,随时随地都可以使用,当下正值元月大好的出行时光,也满足了我出去游玩时的头发问题。

上文也说了它含有造型因子,有一定的定型效果,一瓶多用途,不知道你会不会被种草。

 

新的一年即将开始,习惯于凹发型的各位,爱美的同时,一定不要忘了对你的秀发进行养护,一头靓丽的头发,总归是你自信的起点,因为凡事都要从头开始,新的一年,也要从头开始了。

你准备好了吗?

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (24 个评论)

小扇子

回复 24楼 2017-2-8 09:27
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 23楼 2017-1-22 15:30
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 22楼 2017-1-13 09:13
送你一朵小红花

文熙

回复 21楼 2016-12-30 23:34
买买买起来→
zhen.com/r/k=6002045&p=4ex&met=0&rt=2&ni=__IESID__&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=3a0fb5641&vr=2&o=https%3A%2F%2Fdetail.tmall.com%2Fitem.htm%3Fid%3D542358247871

树秋莲iMonstar_

回复 20楼 2016-12-30 15:43
一直都喜欢文熙的文章

玄千凡慌淼

回复 19楼 2016-12-30 15:40
啊哈,,文熙的衣服好美呀

谯逸美Kk张晓坤

回复 18楼 2016-12-30 15:39
看到GD代言了,我也要去买

施促铜热

回复 17楼 2016-12-30 15:38
沙宣这是新包装吗?赶紧去买一瓶!

乌孙妙思成南逢

回复 16楼 2016-12-30 15:37
一直都很喜欢沙宣的呢

衷如之十个榴莲一个芒果

回复 15楼 2016-12-30 15:30
一直都大爱沙宣

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2018-02-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-22 08:27
回顶部