文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

全新美肤新攻略 与霓虹国来个温暖的拥抱吧(2016-12-19 12:36) 返回日志列表

热度 23阅读(135538)次 评论(23)次

又到南方没有暖气的季节了,最近特别想去日本泡个温泉,驱驱体内的寒气,疏通疏通经络,天然温泉水中的矿质,都是皮肤喜欢的“美食”,怪不得霓虹国的妹纸皮肤都那么的水润细腻。现在去日本旅游,气候已经比较干燥了,尤其是南方的妹纸如果准备飞日本,答应我保湿功课一定要做足。

 

 

为了避免肌肤在干燥环境下受到损伤,一定要做好护肤工作,来到日本这个护肤大国,当然要买一些护肤神器~

必买清单——护肤品

 

SK-II作为日本极具代表性的品牌,直至今日,已获得了超过400个美容大奖,我最爱的神仙水就拿下了30多个奖项;去年著名的@Cosme奖也承认FTE在美容精华口碑排行榜中排在第一。

 

话说SK-II的神仙水真的好用到爆,在我皮肤接近敏感边缘的时候,没想到连着湿敷SK-II神仙水3天,皮肤的状态就改善了一大半,原本起皮泛红、上妆卡粉等问题统统都消失了!

而新推出的凤凰图案限量版神仙水,去日本的妹纸千万不要错过

必买推荐(一):护肤精华露双瓶装(新年限量版)

以墨流创造出的美丽凤凰,象征着重生和创新,再一次焕然新生的限量版护肤精华露是新年伊始的理想赠礼。最近买SK-II还有豪礼相送,买此款就送SK-II活肤紧颜双面膜和护肤面膜各一片,以及大红瓶 15克,加上这么多samples优惠高达30%,来霓虹国买SK-II价格绝对给力!

 

必买推荐(二):SK-II 经典修护礼盒

这个礼盒中囊括的都是SK-II的明星产品,能够为你开启肌肤晶莹剔透之旅。凡购买此款产品,即可获赠护肤洁面霜15g*2,, 护肤卸妆霜 15克,SK-II护肤精华露30毫升*2、眼霜 15克、 护肤洁面霜 20克,以及II肌因光蕴环采钻白精华露小样一份。加上这么多samples价格优惠了31%,心动不如行动

必买清单——美容仪

如果第一次接触美容仪,建议可以购买日立美容导入仪N3000/N4000,这款是在日本电器连锁店Yodobashi家用美容电器类销售榜的冠军哦,在日本也很受妹纸们的欢迎。

 

不用去美容院,在家就可以享受美容SPA还是不错的,主打离子导入和导出,简单点说导出说就是给皮肤做清洁,导入就是加强化妆品的吸收效率,上千元的护肤品都花了,让皮肤多吸收一些,不是更好么?N3000目前已经停产了,N4000继续在火爆销售中,N4000是充电式的,用起来也会更加方便哦。

来日本除了买护肤品,一些有趣的小物品也很值得带回家,比如说本土的一些奢侈品牌。

必买清单——本土奢侈品牌

来到日本,不得不提及本土的奢侈品牌,比如三宅一生的BAOBAO,听说火到一上市就会被抢购一空的局面,不过去日本,还是得去碰一碰运气的。

 

 

没想到一块块小积木搭建起来的包包是那么的有趣,凹凸随意,可收纳、可折叠,造型还很可爱,也成为明星,潮人的街头穿搭。

看见这么多的优惠和有趣的小物品,是不是已经迫不及待地想到日本买买买呢!


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

cokona

回复 23楼 2017-5-15 09:02

玩玩美妆

回复 22楼 2017-1-13 09:14
送你一朵小红花

小扇子

回复 21楼 2016-12-21 09:56
送你一朵小红花

TOQFJJGLL661570IYRJG

回复 20楼 2016-12-19 14:31
我也很喜欢SKII

殳思真陈希兰connie

回复 19楼 2016-12-19 14:31
前男友面膜很不错,就是太贵

亢安春空迹帝

回复 18楼 2016-12-19 14:30
一直在用SKII神仙水,很适合我这混油皮

宝凝丹蒙娜丽莎地淫笑

回复 17楼 2016-12-19 14:29
每次去日本我都会买SKII

衣冬卉注册什么不容易

回复 16楼 2016-12-19 14:29
玩不停买不完的节奏

让沛春大凤

回复 15楼 2016-12-19 14:27
SKII的限量版都很赞呢

李念梦Y_衬衫控林小岩

回复 14楼 2016-12-19 14:24
听说SKII对闭口修护也很赞

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-05-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-29 21:04
回顶部