文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】赶走头屑困扰 享受致美洗护(2016-12-12 12:12) 返回日志列表

热度 21阅读(34865)次 评论(22)次

烫染的发质需要长期修护,否则头发就很容易变得干枯脆弱,但是经常使用修护类的洗发水,头皮就会受不了,头屑、油腻,总之头皮非常不清爽。

 

要想又能去屑又能养发,最好的办法就是有润养作用的洗护系列,就像海飞丝的新品致美水润洗护系列,添加摩洛哥精油精华,用后发丝又柔又亮,还没有头屑困扰呢。

 

如果放在一堆洗发水中,这样的包装很是吸睛,不仅只是外包装的改变,在整个洗护过程中,都能感受到海飞丝对头皮和发丝的柔润呵护。

 

海飞丝致美水润洗发水中添加了摩洛哥坚果乳成分,从洗发开始就能滋养秀发,搭配海飞丝的实力去屑配方,用后头皮干净清爽。

 

泡沫丰富绵密,就像在用云朵一样轻柔的赶走粘附在头皮上的尘埃和油脂,含有的摩洛哥坚果乳成分又能及时的给头皮润养呵护,即使到了干燥的冬季,头皮依旧干净水润。

 

别小瞧这温柔的泡沫,手背的肌肤好比我们的头皮,彩妆好比污垢,用海飞丝致美洗发水轻揉片刻,再用化妆棉擦拭,手背立马变的干干净净,清洁头皮也是一样的哦。

 

洗后再用海飞丝致美水润护发素来给润养发丝,即便是在这个寒冷的冬天,头发也不会显得干枯。

 

之前就一直说海飞丝的护发过程就像护肤过程一样,这款致美水润护发素的质地就像是我现在用的面霜一样,柔软细腻。

 

在干燥的手背上按摩1分钟后洗净,不仅干纹减少,肤色提亮,连皮肤的水分数值都有提升,因为摩洛哥精油精华能够瞬间渗透至肌底和发芯,让发丝由内而外呈现健康的光泽感。

 

我的头皮状况也是特别爱出油长头屑,但是发丝又很容易干枯开叉,真的好烦躁啊,尤其是冬天和夏天,那洗头频率,简直粗鲁啊......用过很多洗发水,海飞丝的致美系列,正好解决我这油头干发的困扰,而且香味也非常特别,不再是海飞丝经典香味,而是由国际调香师精心调配的雅致香氛,不管是在洗发中还是在干发后,每个时期的香调都会让我陶醉其中。

 

 

洗护搭配使用,水润去屑的效果也是立竿见影,使用前后的对比也是显而易见,头皮也毫无头屑可寻。选择它,是因为它柔顺自然;喜欢它,是因为它善解人意;爱上它,是因为它深谙我心。

 

之所以分享给大家,也是因为这段时间我一直在使用,使用感受、使用前后对比,在上文中已经提及,我可以说,选择它,无论是性价比还是其功效,都将会是你无悔的选择。有兴趣的小伙伴可以直接戳此链接哦

zhen.com/r/k=6001946&p=4VD&met=0&rt=2&ni=__IESID__&mo=__OS__&ns=__IP__&m0=__OPENUDID__&m0a=__DUID__&m1=__ANDROIDID1__&m1a=__ANDROIDID__&m2=__IMEI__&m4=__AAID__&m5=__IDFA__&m6=__MAC1__&m6a=__MAC__&v=__LOC__&vo=3a0fb5641&vr=2&o=https%3A%2F%2Fdetail.tmall.com%2Fitem.htm%3Fspm%3Da1z10.1-b-s.w5003-15311635496.24.HUkqzY%26id%3D539703556885%26scene%3Dtaobao_shop

 

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

玩玩美妆

回复 22楼 2017-1-13 09:14
送你一朵小红花

小扇子

回复 21楼 2016-12-21 09:56
送你一朵小红花

我是陶小白

回复 20楼 2016-12-12 14:58
好的,已经购买了哟

拔尖儿海利

回复 19楼 2016-12-12 14:55
海飞丝顶看着真不错的呢

LadyTIME宪飞

回复 18楼 2016-12-12 14:51
海飞丝换包装了呀~好美

义鸿Hazle

回复 17楼 2016-12-12 14:51
图片拍的真美,海飞丝护发素真赞

纠结的小亮亮

回复 16楼 2016-12-12 14:50
这是海飞丝的新品吗?

博士念滢

回复 15楼 2016-12-12 14:45
我的头皮也爱出油,下次去试试

俭言Oliver

回复 14楼 2016-12-12 14:44
我的头皮也爱出油

春平pagani

回复 13楼 2016-12-12 14:37
新品香味很好闻呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-03-27


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-28 06:35
回顶部