文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙彩妆】打造梦幻妆容 唤醒童年记忆(2016-11-29 16:54) 返回日志列表

热度 20阅读(14166)次 评论(23)次

童年的时光总是无忧无虑的,说起童年仿佛离我们很遥远很遥远,有时候就想如果能回到童年,那必然是一次奇妙的旅行,那个世界里有我们喜爱的米奇等等等等。

其实这只是臆想,然而体验一把童年,还是可以有的。

 

童年最早接触,也是最爱的卡通人物就是米奇和米妮,长长的睫毛,可爱的小鼻子,大红色蝴蝶结,今天文熙就来尝试下这个爱臭美的米妮。

 

菲诗小铺的迪士尼限量版可爱到没朋友,把迪士尼的好伙伴都聚在一起,开始今天的童话之旅吧。

 

首先要登场的就是机灵迈克,其实这是一款菲诗小铺的恒彩修护气垫CC霜,立体的造型生动可爱,最近文熙经常熬夜,所以皮肤状态不是很好,这款气垫有很好的遮瑕效果,可以很好的遮盖我的熬夜泛黄肌肤呢,一眼看中的宝贝果然好用到没朋友。

 

菲诗小铺的气垫中,都是含有美肤精华的,这款大眼仔迈克更是含有妆前成分,所以在护肤后不需再用隔离,直接涂抹也不会伤害肌肤哦。

除了萌萌哒外观,气垫采用的是双重隔热设计,这样能够很好的隔绝热度,保持CC液体的新鲜度,延长开封后的使用寿命。

 

菲诗小铺的气垫海绵超级细腻,这种蜂窝式的海绵设计,可以锁住更多的CC霜清爽成分,保持精华的活性成分呢。

大家是不是都以为遮瑕好的粉底都会有厚重感,菲诗小铺的这款粉底就完全不会哦,在手背上试用,粉质轻薄细腻,随意一抹就很延展开。

 

用平时的眉粉当做是脸上出现的深色斑点,在用大眼仔迈克气垫CC轻轻一遮,完全看不出皮肤上有瑕疵哦。

 

在护肤后,直接开始用大眼仔迈克轻拍在脸上,气垫粉扑拍在脸上非常的舒服,亲肤设计的海绵粉扑,可以让粉底和肌肤高度贴合,打造底妆也就更加方便啦。因为这款气垫粉底液特别的充沛,用海绵蘸取少量轻轻拍打面部就可以啦,含有的丰富护肤精华,拍打在脸上就能感受到水润的感觉。

 

连深色的斑点都能轻松遮盖,我都直接省去遮瑕的步骤啦,用余粉轻拍在下眼睑、鼻翼、嘴角和颈部,就能遮盖住我的面部比较严重的瑕疵,真的很方便。

 

冬天的皮肤很容易干燥,但是用完菲诗小铺大眼仔气垫CC后,皮肤依然水水润润的,遮盖力超赞,连我的毛孔都轻松遮盖了,而且妆感非常服帖,放大后的局部肌肤完全没有有卡粉的迹象哦。

.

底妆一步搞定,接下去就是米妮的眼妆啦,大而有神的眼妆是米妮的标配,菲诗小铺的经典米奇懒人彩妆盘,眼妆和唇妆这一盘就能轻松搞定哦。

 

5种大地色经典色号和三款通勤色唇彩,随意变幻都能美到没朋友,而且还可以发挥自己想象,说不定有更多用途呢。

 

菲诗小铺的眼影粉质都非常的细腻,而且也很容易上色,不管是在自然光下还是闪光灯下,颜色都是那么的非常美的。

 

这次的眼妆就是用这个懒人盘搞定的,彩妆盘中的眼影包括2个哑光的打底色,2个微珠光的中间色,还有1个微珠光的深邃色,大地色系的眼影非常适合新手。看我这个小菜鸟都能轻松搞定米妮眼妆。

 

第二个肉色的打底色,用来做鼻影也是适合不过,我的鼻梁比较扁塌,用它轻轻一扫就能增加增加鼻子的立体感呢。

 

还有三种色系的唇膏,不管是日常或者是聚会,肯定有一款颜色适合你的,不过今天我用这款唇彩替代腮红,米妮的腮红一定是要凸显可爱的、粉扑扑的脸蛋,用红色轻点在笑肌处,打圈晕染开就可以啦,整个妆容的色彩“填充”,有这盘懒人盘就可以啦。

.

 

菲诗小铺的迪士尼水润唇彩,超级可爱的米奇头像,搭配透明波点唇彩瓶身,和米妮妆简直配一脸。

 

斜面的唇膏刷头可以完美贴合唇部,刷出完美的唇线毫不费力。我选择的是橘色糖果和苹果正红色,两支颜色我都特别喜欢,这次的米妮妆容,我选择的是苹果正红色哦。

 

薄薄的涂上一层就能瞬间固色,而且颜色也非常的饱满,这支唇彩文熙平时已经用了好几次了,不管吃饭还是喝水,都不容易脱色,非常的持久哦。

 

米妮有个很大的黑鼻头,我的米妮妆容也有哦,戴上米妮的大耳朵,梦回童年原来这么简单呀。

 

 

 

不管是打造趣味童妆还是日常妆容,菲诗小铺的迪士尼限量版都可以满足你哦,萌萌哒套装,你一定会爱不释手的。

 

 

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

玩玩美妆

回复 23楼 2017-1-13 09:14
喜欢呢,下次多发妆容哈

玩玩美妆

回复 22楼 2017-1-13 09:14
送你一朵小红花

小扇子

回复 21楼 2016-11-30 10:35
送你一朵小红花

博士念滢

回复 20楼 2016-11-29 20:50
喜欢呢,下次多发妆容哈

子优Celia

回复 19楼 2016-11-29 20:50
好可爱的妆容,美美哒

万丈光芒小太阳yx

回复 18楼 2016-11-29 20:45
米奇的彩妆盘看着真不错

凝香囝泽

回复 17楼 2016-11-29 20:42
下次也要试试米妮妆

Camilo凤江

回复 16楼 2016-11-29 20:40
米妮妆容好可爱呀

杠杠姗姗

回复 15楼 2016-11-29 20:39
我要去买气垫,这么可爱

Kara永婕

回复 14楼 2016-11-29 20:38
喜欢你的彩妆,赞一个

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-09-13


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-21 09:37
回顶部