文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】 实用与优雅并存 集浪漫于一身—KISS NEW YORK香氛喷雾(2016-11-28 22:29) 返回日志列表

热度 22阅读(56367)次 评论(23)次

一直不懂为什么南方不供暖,每到秋冬来临,我和大雄就会在火锅店约起,吃一顿热腾腾的麻辣火锅,从里暖到外啊,那叫一个舒坦。

不过尴尬也随之而来,吃火锅的都知道,衣物不从里到外换洗,是完全不能摆脱那份让人迷醉的火锅香味的,周末在家还算过得去,要是在工作日,带着火锅味儿去上班那就很尴尬了。

 

冬天衣物也不可能随洗随干,最好的办法就是用香氛喷雾来解决,之前我也用过一些去异味的喷雾,都感觉太刺鼻,最后也都是搁置在一边了。

 

不过最近用的这五款DRESS PERFUME香氛喷雾的香味真心不错,DRESS PERFUME香氛喷雾是属于美国KISS NEW YORK旗下的产品。每款KISS香氛喷雾的香味都沁人心脾,这也是KISS香氛的用心之处,精选5款全球的畅销香型调制而成,相信你试用后也绝对会和我一样爱不释手的。

 

五款香味我都难以割舍,如果真要让我选择,我最钟情的还是这款KISS NEW YORK DRESS PERFUME-DIP LOMBRE(镜花水月),听它名字就知道它如同镜中花,水中月一样的美丽,花前月下,美艳不可方物。

 

 

而它的味道也是清新宜人,在混了自然草本的香味中,也含有一丝玫瑰的香味,令人欲罢不能,爱不释手。尤其是在你吃完火锅等有气味的食物后,你才会明白包里有一瓶KISS香氛喷雾是多么美妙的事情。

 

说起它的作用,可不仅仅是去异味而已哦,还有车内、衣柜、出门前都可以使用哦,而且香味持久,最长可以持续5小时,所以根本不用担心在气味混杂的地方,会沾染到其他异味。

 

KISS NEW YORK香氛喷雾在韩国受到广大时尚男女的喜爱,是韩国原装进口到国内的。国内莎莎、oliveyoung等店都有销售。网上还有KISS NEW YORK专卖店的~除了KISS香氛喷雾的镜花水月之外,还有其他四种香味可供选择哦。

 

KISS NEW YORK香氛喷雾-柠檬初上

 

犹如一段小心翼翼的感情被同时发现,初恋的感觉总是让人难以忘怀,清爽的青柠与特色鲜明的罗勒再辅以芳香的百里香,青涩、清新、而又美好。

 

KISS NEW YORK香氛喷雾-情迷地中海

 

这款香氛喷雾不得不说的是茉莉花&白玫瑰的清新与深邃的琥珀、杉木结合而成的奢华之香,像极了刚刚开始的爱情,相互迷恋,清新美好。

 

KISS NEW YORK香氛喷雾-仲夏夜之梦

 

怦然心动的爱之芬芳,清爽的鲜橙、柠檬、茉莉花以及玫瑰的优雅之香相互结合而成的魅惑之香,恰似热恋中的眷侣青春、热情,一切都甜蜜美好。

 

KISS NEW YORK香氛喷雾-挚爱一生

 

树莓与香梨的甜蜜果香,辅以牡丹与玉兰丰富的花香,极尽个性,且优雅从容,成熟而又稳重,愿执子之手与子偕老,今生我们都在一起!

 

大家听了KISS香氛喷雾这些美丽而又动人的寓意的同时,别忘了它其实很实用,也很贴心。

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

玩玩美妆

回复 23楼 2017-1-13 09:15
喜欢呢,下次多发妆容哈

玩玩美妆

回复 22楼 2017-1-13 09:14
送你一朵小红花

小扇子

回复 21楼 2016-11-30 10:34
送你一朵小红花

子优Celia

回复 20楼 2016-11-29 00:27
这是属于恋爱的味道么

杠杠姗姗

回复 19楼 2016-11-29 00:26
种草了呢,好喜欢香氛

崇拄JessieC

回复 18楼 2016-11-29 00:25
kiss香氛喷雾是韩国的吗?

宜利DannyXJ

回复 17楼 2016-11-29 00:21
看的我都心动了呢

7200yu永铮

回复 16楼 2016-11-29 00:16
图片拍的真赞,我喜欢

时尚

回复 15楼 2016-11-29 00:14
火锅味真的无敌了呢

晨瑾轩

回复 14楼 2016-11-29 00:12
网上有买的吗?想入

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-05-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-28 08:52
回顶部