文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙分享】甜点小怪来啦 秋冬给双手加点蜜(2016-11-26 22:24) 返回日志列表

热度 23阅读(12943)次 评论(23)次

原本我引以为傲的白嫩小肉手,随着年龄的增长,发现越来越容易干燥了,一入冬,冷风一吹,手就特别的紧绷,还特别容易静电。

 

所以一年四季我都会用护手霜,冬天来了,驱散干燥,我会用春纪甜点小怪美手霜甜蜜礼盒,三个可爱的甜点小怪,甜甜的滋养着我的双手,现在不管是出门还是在家,我的双手随时随地都可以享受这份甜蜜,真的好幸福呀。

 

说它们是小怪,其实它们每一款都是食材的可爱化身,是春纪用多种食材搭配而成的,我喜欢叫他们黄小怪、红小怪、绿小怪,甜甜的滋养又健康呢。

 

我现在外出都会带着黄小怪,冬天出门,冷风一吹,手特别容易干燥,还容易产生干纹,黄小怪(春纪甜小怪滋润美手霜)的滋润度超级赞,用后皮肤变得柔亮润滑。

 

为了更好的让皮肤吸收,小怪们都是皮肤最爱的“甜点套餐”,弱酸性的PH值一抹就被皮肤吸收了呢。

 

其实黄小怪就是牛油果的化身,搭配蜂蜜,甜蜜的亲吻着双手,手霜的质地就像慕斯蛋糕一样,细腻丝滑。

 

每次用完黄小怪,就像是给双手穿上一件贴心小棉袄,皮肤变得柔亮细腻,小干纹也难逃黄小怪的滋润力呢。

 

用后简直滋润度爆棚,我能深刻感受到,我的手部干燥是因为之前的工作造成的,每到冬季都需要用水润滋养度高的护手霜才能缓解干燥,我能确定甜小怪有着我想要的max滋养能量。

 

现在出门一直不能离这款春纪甜小怪美手霜,如果手部比较干燥的话,特别推荐这款黄色的春纪甜小怪滋润美手霜,滋润度超赞,用后手上也不会有太油腻的感觉。

.

 

之前每次洗完手都没有涂护手霜的习惯,索性把我的春纪甜小怪保湿美手霜放在水池旁边,我的手也能时刻保持水嫩啦~

 

就是这款可爱的甜点小怪,让我的手时刻保持水润不掉线。

 

绿色的甜小怪其实是猕猴桃小怪啦,它有两个小伙伴,一个是刚才提到的牛油果,还有一位是油橄榄,三个小伙伴在一起,保湿水润度超级赞,看手霜的质地,推开后可以看到护手霜超级细腻水润的。

 

洗完手立马抹上春纪甜小怪保湿美手霜,丰富的食材营养,及时给皮肤补充流失的水分,还有淡淡的食材香味,好想来一口啊。

.

 

我平时工作都会对着电脑,之前一直说要对面部皮肤好好保养,其实手也是一样啦,还有一款红色的春纪甜小怪精油修护美手霜,我会放在办公桌前,忙碌的间隙来一杯花茶,在给皮肤来一点精油养护,打字立马超级给力!

 

粉色美手霜中添加了蔓越莓精华和薰衣草精油,每次涂抹开就会有淡淡的薰衣草香味,薰衣草是有修护的功效哦,能够帮助修护皮肤上的一些小细纹,还能舒缓心情,特别喜欢甜小怪的细腻质感,一抹就化开了,皮肤也很爱吸收呢。

 

每次忙成狗的时候,自我调节下,喝杯水,涂个美手霜,粉色的蔓越莓小怪温柔的修护手部的皮肤,在耳边偷偷告诉我,时刻保持心情舒畅,工作才能更有效率呢。

 

当然,除了工作,我也会和蔓越莓小怪说声“晚安”,薰衣草的修护魔力,对我手部的干燥问题很有帮助,特别是手心的干燥感,安睡一夜后,双手也是水水嫩嫩哒。

 

每天有三款可爱的甜点小怪美手霜来呵护我的双手,什么皮糙肉厚,什么主妇手,统统都不会来打搅我!

新浪微博@文熙07


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

玩玩美妆

回复 23楼 2017-1-13 09:15
送你一朵小红花

muheyueyue

回复 22楼 2016-11-29 15:17
送你一朵小红花

小扇子

回复 21楼 2016-11-29 15:15
送你一朵小红花

万丈光芒小太阳yx

回复 20楼 2016-11-26 23:55
么么哒,谢谢文熙的分享

no1郸鹛

回复 19楼 2016-11-26 23:49
文熙又换新发色啦~~

leoalmas依白

回复 18楼 2016-11-26 23:44
get到了新护手霜

晨瑾轩

回复 17楼 2016-11-26 23:40
有玫瑰味的吗?好想试试

LadyTIME宪飞

回复 16楼 2016-11-26 23:36
是什么味,好想试试

瑞贤JudyMegAmI

回复 15楼 2016-11-26 23:33
买买买的节奏呢

焱彬ONLYDNA

回复 14楼 2016-11-26 23:30
当小礼物还很不错呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-05-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-28 08:52
回顶部