文熙的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433006[收藏] [复制]

日志

【文熙彩妆】不做无眉星人 先从马拉松眉笔开始(2016-11-10 23:09) 返回日志列表

热度 21阅读(12786)次 评论(21)次

说起化妆,我最在意的就是眉毛,因为我是无眉星人,眉毛稀少,颜色又很淡,不画眉妆,精气神少了一半!

 

那么问题来了,眉妆持久度不够这个问题我很在意,要是上班挤地铁,出去玩一整天回来,眉毛只剩半截的话,那得多尴尬。

 

每天画眉,所以眉笔换的也是自然勤快的,只听过马拉松赛跑,还第一次听说有马拉松眉笔,其实它全名叫雅诗兰黛持妆塑型眉胶笔。

 

糖糖(唐嫣)都夸这款眉笔持久度666,还发了微博和我们分享,当时就很种草这款眉笔,能让糖糖在金鹰节上大方光彩的眉笔,到底有多持久,往下看就知道了。

 

双头设计,用起来自然也是得心应手,看似一支很普通的眉笔,其实用过你就知道它有多神奇。

 

感觉和平常用的眉笔没有区别吗?但是画在手上就能感觉到不同,这和我之前用的眼线胶笔相似,但眼线胶笔用起来更加细腻顺滑,着色度会也很好,轻轻一画就很非常显色。

 

说到能够持久不脱妆,那肯定是要经得起水油测试的,用我的喷雾对着手使劲狂喷,因为喷雾的压力,会减少眉妆的持久度,如果不防水的眉笔,用手一抹眉毛就成半截了,不过马拉松眉笔还是通过了这次的考验,用化妆棉擦拭都不掉色,看来不小心淋到雨也就不用担心会脱妆了。

 

除了能防水还是不满足我对眉笔的要求,因为我的眼周皮肤是特别容易出油,连同眉毛那块,平时画完眉妆撑不过半天就得补一次妆。

这次用我的护肤精油喷在手上,我还喷了两次(我有点不相信我的眼睛),竟然都没有晕染开,而且用化妆棉擦拭,也没有掉色,真心是大写的“服”啊。

 

既然在手上试用那么顺利,拿起我的“画笔”,见证它真正的持久度吧。

Step 1:先用眉刷梳顺眉毛,这样画起来会更加方便哦。

Step 2:文熙是化妆小白吧,小白也有小白的方法,在眉头、眉峰和眉尾分别点三点,连成一条线,眉形就自然出来了。

Step 3:然后顺着眉毛的方向画轻轻填充就可以啦

Step 4:最后用眉刷顺时针和逆时针刷一遍,让眉妆看起更加自然均匀

话说马拉松眉笔的显色度真的超级赞,每次用的时候只需轻轻一笔就可以了,颜色自然柔和,笔尖柔软流畅,我选的是02号,和我的发色也很搭配哦。

 

画完眉妆,眉毛更加立体饱满,眉形也更加有轮廓感,画与不画简直就是两种状态的,而且眉毛会特别让人有精神,整个人也会变的更加自信。

 

为了测试持久度,文熙这次冒险没有带任何眉妆工具出门,在外面逛吃逛吃一整天后,回到家的依然是熟悉的眉形和颜色。

 

即使在外“马拉松式”的工作,只要有马拉松眉笔,工作一样666~

 

  如果你和文熙一样,是一枚化妆小白,遇到修眉或者画眉的问题,欢迎预约雅诗兰黛专业修眉服务哦estee/CourseIndex?mz_ca=2032074&mz_sp=73oNt

新浪微博 @文熙07


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

玩玩美妆

回复 21楼 2017-1-13 09:16
送你一朵小红花

一溥mzsim

回复 20楼 2016-11-11 15:59
糖糖代言的呀,我喜欢

marligoo羽怡

回复 19楼 2016-11-11 15:56
新品吗?最近雅诗兰黛出了好多新品

瑞贤JudyMegAmI

回复 18楼 2016-11-11 15:52
黑色头发用什么颜色的眉笔?

鸣玉Aslanm

回复 17楼 2016-11-11 15:48
看的我都心动了呢

剑圣DY6655033

回复 16楼 2016-11-11 15:43
可以有诶,好自然的眉形

JAK菀芭

回复 15楼 2016-11-11 15:41
66666,一定支持

广近Stray

回复 14楼 2016-11-11 15:37
眉笔是旋转的吗?

Junki伟森

回复 13楼 2016-11-11 15:34
有我最爱的糖糖

义鸿Hazle

回复 12楼 2016-11-11 15:33
看着很普通,没想到可以防油!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

文熙

用户名:文熙

上次登录:2017-05-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-22 23:48
回顶部