Jane若即若离的个人博客 http://blog.onlylady.com/wljjk[收藏] [复制]

日志

黑头大作战!无限回购的欣兰domecare冻膜就是你的正确打开方式~(2018-10-11 10:20) 返回日志列表

热度 50阅读(13202)次 评论(50)次


这个是最近大火的去黑头、去白头的清洁面膜,各位小姐姐应该都知道吧~从台湾火到大陆,从护肤圈火到时尚圈,好多明星都推荐过的,真真的好用到爆!我之前就用过一罐,这已经是再次回购了,不知道你们有没有过那种买对产品,就像捡到宝的那种激动心情,我用了D欣兰domecare冻膜就是这样的感觉,因为真的超超超级好用…无限回购…一生推的那种!从第一次使用后就再也离不开了,每周一次,全脸大清洁,是我的最爱!

看到包装上的标签了吗?上面写着“台湾皮肤科名医(医学中心皮肤科主任):沈瑞隆”,由此可见欣兰domecare的专业性。

另外它的成分也是我要称赞的,像孟宗竹炭粉、丙二醇,金缕梅提取物、小黃瓜萃取物等全部都是纯天然的,还有许多植物萃取精华,效果很强大但是很温和,用起来也更安心,像我这种敏感皮也不会有过度清洁的紧绷感,一周1-2次不成问题。

来看看质地吧~黑色的啫喱质地,有点像藕粉的质地,但是更Q,有淡淡的清香,很滑很润,完全不像其他矿物泥的清洁面膜那样干,我是觉得这款更适合敏感皮和大干皮,所有人都可以用的。


不过用这款面膜的时候大家一定要注意下,一定要后敷!后敷!这么一大桶,千万别舍不得哦。这个面膜至少要敷0.3cm的厚度,切记一定要厚涂!厚涂!厚涂!(重要的事情说三遍),因为如果面膜在脸上很快就干了,是起不到清洁作用的,冰冰凉凉的触感,夏天真的好舒服,涂好之后要等30分钟左右,最好能保证面膜的厚度足以在30分钟后也不会干,这样的厚度就行~

如果有黑头和白头建议在鼻子上多涂抹一些,多敷一会儿,30分钟后再用面膜棒挂掉多余的面膜,最后用温水清洗干净即可。第一次用完,我是真的很惊讶,感觉超神奇的有木有~鼻翼两边的黑头、白头真的浮出来了,很干净,大家都知道黑头这个东西是蛮难去的,这个冻膜让我鼻翼两边黑黑的都消失了,实在是惊喜!

我觉得用完这个面膜是一点都不会干,皮肤很水润,脸上也很干净,所以之后通常不会再用洁面乳做清洁,当然啦,小姐姐们可以根据自己的皮肤情况决定,还有就是使用后会发现脸会白个一两度,捡到宝的感觉,哈哈!

之后我习惯敷一张补水面膜,用的是JAYJUN捷俊玫瑰水光面膜,真的超级喜欢这个,柔软细腻的膜布,超级服帖,一点也不粘腻,敷个15分钟就差不多了,淡淡的玫瑰香,好喜欢~


护肤这个东西还是要慢慢来的,不管什么产品都是要坚持才会有效果,我是用了四次后,才发现鼻子上的黑头少了好多,毛孔也细致了好多…这是我用过最好用的清洁面膜,一定会无限回购!刚开始用的时候可以一个星期用三次,后面一个星期一到两次就好,主要还是看自己的皮肤状况来定,虽然用完这个冻膜后皮肤不会干,但是还是要记得补水哦,像我清洁完补水面膜都是敷JAYJUN捷俊玫瑰水光面膜來加強的…酱紫皮肤才会越来越好,越来越白嫩哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (50 个评论)

守宛秋_独守回忆

回复 50楼 2018-10-11 11:43
你是哪里买的?我买来好像像是假的额

和尚DoubleBomb

回复 49楼 2018-10-11 11:42
皮肤健康才是王道,你们说呢!

SHMUYiYUAN博博

回复 48楼 2018-10-11 11:34
看效果好好

未眠星儿

回复 47楼 2018-10-11 11:31
特别想试试!

爱美程

回复 46楼 2018-10-11 11:30
哇,真是棒棒哒!

UOFOAEAUOGGXU7510LMASU

回复 45楼 2018-10-11 11:29
我用泥膜,总是干巴巴的

babaBLOG玉太虚

回复 44楼 2018-10-11 11:28
JAYJUN捷俊玫瑰保湿面膜超级喜欢,水水润润的

端月华神级唱功不虐菜

回复 43楼 2018-10-11 11:27
质地好水润又清爽,很喜欢

邬丽泽呛司与橘

回复 42楼 2018-10-11 11:26
看上去就好喜欢

PINKY傻蘑菇

回复 41楼 2018-10-11 11:26
用来清洁皮肤,真棒呢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Jane若即若离

用户名:Jane若即若离

上次登录:2018-10-17


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 11:40
回顶部