Jane若即若离的个人博客 http://blog.onlylady.com/wljjk[收藏] [复制]

日志

若若|美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜,好用到爆一生推!(2018-6-8 11:06) 返回日志列表

阅读(167946)次 评论(0)次

虽说自己是个不折不扣的 懒ai星人,不过敷面膜我还是挺勤快的哈!特别是现在这么热的天,天天呆在空调房,盯着电脑,刷着手机,皮肤感觉干巴巴,毛孔粗大、肤色不均也是常有的事,所以敷面膜就变的更重要了!
提到美迪惠尔,各位小仙女们都不陌生吧~它们家的面膜那可是各种好用哇,而且是各种功效的都应有尽有!最近呢它们家新出了一款\"美迪惠尔(MEDIHEAL)胶囊100生物纤维面膜\",面膜纸和整个面膜形式和我从前使用的面膜完全不同,所以就忍不住想要尝试下啦,没想到效果让我这么欢喜,简直好用到爆一生推!

胶囊100面膜这个系列总共有三款,分别是红色提亮γ,主要作用是提亮,适合暗沉肌肤;蓝色补水β,补水保湿,适合干燥缺水的肌肤;绿色清洁α,适合毛孔粗大的肌肤。我是三款都买了,怎么都不嫌多,哈哈!

现在的人都看颜值,连面膜也不例外,尤其是这种安瓶+面膜的设计更是受人追捧,看着就很养眼有木有!
这一张面膜拿在手里沉甸甸,摸着厚厚的,感觉含有好多精华,敲有营养!面膜分为上下两个部分,上面的是一个类似胶囊型的东西,里面是胶囊原液噢,下面的才是面膜贴。

面膜部分分为三层,其实夹在中间部分才是我们需要使用的面膜,两边的则是辅助贴面膜的纸。

之所以叫胶囊100生物纤维面膜,是因为它的膜布是由椰子水发酵新材质制作而成的,能给肌肤降低4.7度,敲神奇的说!它拥有比一般无纺布更密集的网状结构,能和肌肤无缝结合,比起普通面膜纸材质更能够有效的传递营养,提高吸收率。

这个面膜真的很薄很服帖,触感就像是椰子肉一样,灰常的滑!别看材质这么薄 但是它很服帖,即使敷着面膜去洗衣服也木有要掉的感觉,逆天了鲁!冰冰凉的触感,清凉舒缓,真的可以很好的降低肌肤温度,每次太阳暴晒后来这么一片那是相当的舒爽。
面膜的贴合度真滴是可以照顾到肌肤的各个角落,我是一用就喜欢上这种感觉了~同时这个面膜也不像我用过的其他棉质面膜贴那样粘腻,即使是这么热的天,也完全不闷,清凉又清爽!
 
另外呢就是使用时间和普通面膜有点区别的,正常面膜是建议使用20分钟,但这一款建议使用30~40分钟,为了更好的吸收后续胶囊原液做准备。我是贴了快40分钟才取下来的,这时候面膜已经干了,而且在脸上变得很薄,感觉所有的精华都被皮肤喝进去了,用完后摸着皮肤滑滑的,感觉素颜状态下皮肤好好的样子…… 

之后就要进行下一步啦!这一小支的胶囊原液,这种纯原液灰常的温和,安全,肌肤吸收效果也灰常快,虽然看着小小一只,但是hin耐用,基本上我能用三次!它的营养成分很高,吸收很快,用完后脸部水水润润的,而且一点也不粘腻,补水效果真心不要太好!特别是第二天起床后,会感觉皮肤水水嫩嫩,摸着手感好好! 

另外,也是我墙裂推荐的使用方法,我特别喜欢化妆前用这个胶囊100面膜!因为在化妆前用这款面膜,辅助以胶囊原液,妆感会特别特别的好!我是那种不管用什么妆前护肤,化妆后鼻子两侧总是容易浮粉的那种,但是上妆前涂点这个,感觉都不用涂妆前乳,妆感也会特别的好,好几个小时脸上都木有出现浮粉卡粉的情况,我一个暴哭,简直太好用了好嘛! 

我是用一次就爱上了这个胶囊100面膜,感觉敲级好用的,会一直无限回购的!三款面膜不一样的功效,红绿蓝哪一个才是你的心头好,赶紧试一试吧! 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Jane若即若离

用户名:Jane若即若离

上次登录:2018-06-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:19
回顶部