时尚扒婆的博客 http://blog.onlylady.com/samiu[收藏] [复制] 微信highheels27,公众微信号:时尚扒婆;淘宝店铺:Gogogirlstudio

日志

范冰冰邓紫棋的厚底鞋都弱爆了!蕾哈娜设计了一双反人类的“超高跟人字拖”!(2017-9-13 18:12) 返回日志列表

阅读(1541)次 评论(0)次

说到厚底鞋,联想到的一个词就是“丑”。比如两美相争,鞋美者胜,穿厚底鞋者基本上就输了。

请输入图片描述

虽然是公认的“丑鞋”,但因为能垫高又不会累脚,所以一直深受女明星宠爱。比如范冰冰邓紫棋以及身高不够,鞋子死凑的王子文,阿娇都是各种丑丑的厚底鞋的死忠粉,在她们的脚上,我们总是能发现各种奇形怪状的垫高鞋。


请输入图片描述

最近,宇宙第一带货的流行天后蕾哈娜又为这些女明星们提供了一个新选择。

最近纽约时装周,fentyxpuma的spring ready-to-wear2018系列里,设计师蕾哈娜做了一个“天才”设计——超高跟的人字拖!

蕾哈娜女士还贴心地提供了有脚踝系带与无脚踝系带两种选择。让广大注意形象需要随时保持身高的女士们,能在穿人字拖时都能保持良好的形象。

只不过,从秀场模特的紧张又用力的脚来看,看起来安全好穿很多的系带款似乎也并不那么好穿。

但蕾哈娜女士的这个设计看起来也还是很“成功”的,不但让人字拖告别了邋遢形象,还让它多了性感的女人味。(在时髦洋气面前,舒适度欠佳一点又如何呢?)

这款人字拖高跟鞋应该会成为这季新品鞋最亮的亮点之一。因为这次的秀里有一大半模特穿得都是这款集运动休闲,性感于一体的超高跟人字拖,告诉我们,这个“天才设计”有多百搭。

约会街拍能穿

出门健身能穿

去沙滩穿比基尼也能穿。

而不好好唱歌转行当设计师,“救活”puma的蕾哈娜女士,带来的亮点可不止一双超高跟的人字拖而已,整个系列充满运动感又前卫大胆。无论是去运动健身,还是去夜店玩耍,街头唱嘻哈,都能在这个系列里找到相应的单品。

运动系列设计就涵盖了各个体育项目。

最懂如何骚气,如何展现女人魅力的蕾哈娜女士的设计里处处都有性感小心机,各种运动装的设计大胆又性感。

运动感与性感平衡结合的裙装,差不多就是又酷又性感的蕾哈娜女士本尊了,这些设计里都加了荧光色,很适合穿去夜店,不用担心被黑夜淹没。(这个系列的裙子的长度设计也都很适合日日迷妹蔡依林啊)

如果不想穿得太性感,又想成为焦点,来一双fentyxpuma的鞋就行。

日日也已经亲自示范过了,荧光色的鞋子能轻松帮你抢镜。

蕾哈娜女士这些吸睛的设计对于普通人来说有一丢丢小浮夸,但一直深受潮人明星的追捧,比如蔡依林就是日日的迷妹,不知道她会不会入手日日设计的超高跟人字拖呢,我们一起期待一下。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时尚扒婆

用户名:samiu

上次登录:2018-10-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 14:44
回顶部