时尚扒婆的博客 http://blog.onlylady.com/samiu[收藏] [复制] 微信highheels27,公众微信号:时尚扒婆;淘宝店铺:Gogogirlstudio

日志

粗跟+鲶鱼头,看完baby张天爱袁姗姗们的丑靴子,我很方!(2017-6-15 14:17) 返回日志列表

阅读(1053)次 评论(0)次

最近,国内明星街拍穿得最多的品牌非Vetements以及Balenciaga两个品牌,而这两个品牌目前由同一个设计师Demna Gvasalia坐镇。

而设计师Demna Gvasalia很喜欢方方正正的廓形,所以他手下的两个品牌的画风经常都很“方”。

国内明星穿上他的设计作品的画风大概是这样的。


除了衣服的廓形“方”,他设计的鞋子也是超“方”!

比如“太子妃”张天爱以及baby最近的街拍穿得就是Balenciaga的白色的方头靴子。

除了方,前面的头还很扁。(与鲶鱼头有点神似)

产后复工走时尚人设的baby很爱这种颠覆性的“怪异”的设计,最近的很多造型街拍穿得都是方头靴。

这款相比起上面白色的,方的要正常一些,袁姗姗也穿过。

虽然这款靴子挺新的,但是两个人的搭配貌似都没有很好看。

除了这双方头的粗跟靴,Balenciaga的2017还有一双方粗跟+方防水台+方头的砖头靴。

这双超夸张+看着超重的鞋子,范冰冰,袁姗姗都穿过。








路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时尚扒婆

用户名:samiu

上次登录:2018-04-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 08:33
回顶部