时尚扒婆的博客 http://blog.onlylady.com/samiu[收藏] [复制] 微信highheels27,公众微信号:时尚扒婆;淘宝店铺:Gogogirlstudio

日志

挖白菜丨Gigi,Bella,希尔顿小姐们超爱的防UV墨镜,吃土的你也能买得起!(2017-5-12 14:45) 返回日志列表

阅读(1442)次 评论(0)次

好了,继续来“挖白菜”,今天我们来挖明星同款的白菜价墨镜。


咳咳咳,8婆先来说一下,墨镜的重要性。

  1. 防晒。眼部最好的“硬”防晒就是戴墨镜。


  2. 戴墨镜=整容。我们用图说话。



夏天出门,再画厚重的眼妆真的太烦了,戴墨镜的话,可以忽略眼妆部分,只打底画唇妆,就很有气场。



所以,我的建议是每个女生夏天出门都要备一副墨镜。


这篇就来推荐大家一个防UV的,很多欧美明星,包括超能带货姐妹花都在戴的墨镜品牌——Quay Australia

听名字就知道这个品牌来自澳洲啦。官网介绍Quay的镜片是100%防UV的。(可能是因为澳洲的阳光太充足了)

Quay的品牌成立时间说长也不长,才13岁。2004年成立,2009打入国际市场。既然年轻那自然也有年轻的特质,那就是Quay的设计风格特别酷炫,特别年轻前卫好看,尤其偏好各种猫眼的设计,一般的款都比较大,所以都比较显脸小。


最最最重要的是,价格都很白菜,500以内都能拿下,有时候打折,一副大概也就两三百 人民币。


镜片防UV,设计又前卫好看,所以在欧美明星圈里很受追捧。

歌舞青春女主Vanessa Hudgens

Jennifer Lopez是Quay的死忠粉,很多街拍的墨镜都是Quay的,超爱戴Quay家的飞行员款的墨镜。篇幅问题拼了四张

希尔顿小姐则是喜欢夸张的猫眼。

这款猫眼的设计很夸张但是很好看很俏皮。

因为前卫的设计,所以这个牌子也很受超能带货团的网红姐妹花的追捧。国内很多仙女入手这个牌子也都是受她们的影响。

 比如Hailey Baldwin ,这几套街拍搭配的墨镜都是Running Riot ,她好像很喜欢这副。

价格不贵,这款在ASOS上售价315人民币。shopbop上这款在折扣,价格更加划算,是38.5美金,折合人民币大概在265左右。

Bella两姐妹也超爱戴Quay的墨镜,戴过很多个系列。因为考虑到你们会想要同款,所以我把系列的名称也贴上了。

bella这款颜色很美也是现在流行的款,去海边度假,防UV又貌美的墨镜。这款与上文的Hailey戴的是同款》(Quay家经常是一个款很多个配色。)

除了度假时戴,Bella日常街拍也挺爱戴Quay的墨镜的。(8婆也都贴了型号系列)

这款Playa价格在400人民币左右,偏向经典的飞行员款,不过时。

除了Bella,姐姐gigi也是Quay的头号粉丝。同样,也贴上了同款的名称。

最早注意到Gigi戴的Quay是这款猫眼的my girl,属于quay家的常青款

很多人都喜欢这款,包括8婆,就入手了my girl的全黑款,官网售价55美金,ASOS上更便宜一点,只要360人民币。

my girl也有很多个颜色,gigi戴的这款是蓝色镜片,还有全黑款,还有茶色的款也很好看。

因为my girl的款卖的火,Quay家还出了一款supergirl,更加酷炫。没记错的话,官网售价是60美金,但是shopbop上在打折,只要42美金,便宜了不少。这款金属感的墨镜特别适合夏天。

Gigi相比较起来都比较爱Quay家简单的款。比如这款On the low,她就戴了好多次。

这款cafe racer跟on the low有点像,shopbop售价是55美金。

下面这两幅就比较酷炫了。

其实,Quay家的墨镜的款式真的特别前卫酷炫,加上价格又特别好看,又100% 防UV,所以说性价比简直高到不行。





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时尚扒婆

用户名:samiu

上次登录:2018-04-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-15 20:45
回顶部