时尚扒婆的博客 http://blog.onlylady.com/samiu[收藏] [复制] 微信highheels27,公众微信号:时尚扒婆;淘宝店铺:Gogogirlstudio

日志

3站路演4套衬衫新穿法,白百何的新思路简直不要太时髦!(2017-3-29 14:18) 返回日志列表

阅读(1850)次 评论(0)次

最近白百何在宣传新电影,除了关注电影之外,更让我关注的是白百何的衣品。一向衣品鞋品良好的白百何,这次也没人失望。其中3站路演就示范了5套穿搭,其中有4套都与衬衫有关,打开了基础衬衫穿搭的新世界。

【衬衫叠穿T恤】

这个穿法,白百何用了两次,每次都无可挑剔。

第一套特别适合OL,熟女们尝试。蓝色衬衫+字母T恤的叠穿,瞬间让颜色灰暗严肃的裙子变得轻松时髦,让人的视线停留在明亮轻松的上半身。

另一套是亮黄的香奈儿,扎眼的柠檬黄内搭白色长袖T恤,让黄色更加清爽一些,同时又与白色高跟鞋呼应,很妙的简约搭配。

这种衬衫+T恤的叠穿方式时髦又实穿,抵御温差又能增加穿搭的层次感。T恤也让基础的衬衫变得更有看头,特别适合我们学习模仿。

不管是什么面料什么颜色的衬衫都能与T恤叠穿,再在扣子以及塞法花点小心思就非常好看,显得你很懂搭配。

更暖和一点的穿法就是将内搭的T恤换成贴身的高领衫,这种穿法男女不限,


【T恤里叠穿衬衫】

这个搭配思路与上面的调了一下顺序,但是搭配出来是完全不同的感觉,这种穿法今年也很潮很流行。如果觉得基础衬衫太平淡不够有潮味,现在单穿T恤又太凉的话,这种穿法简直不能更适合你。

T恤内搭衬衫,如果衬衫稍微宽松,想要潮酷的感觉,T恤可以像白百何这样选择男友T来搭配,不会有各种折痕,也不会勒得慌,这种叠穿,单穿或者内搭都不错。

短一截的宽松T也能拿来搭配衬衫,像这样偏长一点的衬衫会更加时髦一点。

而除了用T恤拯救单调的基础衬衫之外,你的卫衣毛衣都能帮上忙。

卫衣的示范比较简单,差不多就是周冬雨示范的样子,露出一截袖子与下摆

而毛衣+衬衫的组合我们也很熟悉,但是今年更时髦的是衬衫与短一截的毛衣搭配,露出衬衫袖子以及一大截下摆的穿法,更前卫好看。

除了短一截的毛衣之外,各种镂空的毛衣也很适合内叠一件衬衫

【抹胸+衬衫】

这种穿法相比较起来是几种穿法里最麻烦,最挑身材的啦~

最基础的衬衫也是最万能的,迫不及待地想穿夏天的衣服的话,像白百何这种春夏相加的穿法时髦又满足你想穿夏装的欲望。还让白衬衫有了新的生命力,很时髦

今年的时装周上,很多的时装精也都喜欢这种春夏相加的穿法。各种衬衫+夏天的抹胸上衣,吊带或者胸衣,特别时髦好看,除了对身材有一丢丢的挑剔之外,(适合单薄一点的身材,大胸们不太适合这种穿法)基本上挑不出什么毛病。

比如白衬衫+一件黄色的抹胸,反差色亮眼时髦

或者是与条纹,蓝色衬衫撞色会更加有味道,下半身搭配一件裤子就行。

还有你衣柜里各种印花的夏装都能拿出来与衬衫叠穿

最受时装精们欢迎的是各种吊带胸衣,单穿太性感,叠在衬衫外套刚刚好

今年的趋势真的是能把最基础的衬衫以及T恤的利用率提到最高了。特别实用时髦。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时尚扒婆

用户名:samiu

上次登录:2017-09-30


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-23 17:53
回顶部