时尚扒婆的博客 http://blog.onlylady.com/samiu[收藏] [复制] 微信highheels27,公众微信号:时尚扒婆;淘宝店铺:Gogogirlstudio

日志

聚拢硬挤沟不如轻松自在丨它比维密更加舒适,却比维密便宜一半(2017-3-16 10:43) 返回日志列表

阅读(333)次 评论(0)次

最近的艾玛又被推上了舆论头条,还是因为一张照片~~~

近期Vanity Fair杂志邀请英国著名摄影师Tim Walker为她拍摄封面照片,就是因为这张照片炸出了一大片水花……

不穿bra真空上阵的写真~

很多人表示难以理解,作为“女权主义”的领军人物你怎么可以露胸,你怎么可以和那些“妖艳贱货”一样靠露胸博出位。

但是,艾玛霸气回应:“女权主义关我胸部什么事”.真正的女权主义不就是女人们可以自由选择自己想做的任何事吗?!

在最近刚结束的巴黎时装周上,宇博Chiara这次时装周更是脱掉bra来响应女权▼

Yep,对女生而言每天要穿着一件紧绷的束缚物是多么难受,特别是在夏天又热又闷,所以每次回到家第一件事就是脱掉内衣,脱掉甩掉解放自我、放飞心情~所以也不难理解为什么很多欧美女性宣扬女权都是用脱掉bra啦~

而对于生活在一个保守的国度,不穿bra就感觉尴尬的人来说,选对买对一件适合自己的内衣尤为重要~

最近全世界最关注的内衣品牌之一维多利亚的秘密(Victoria's Secret)入驻上海某商场,成为中国内地第一家内衣旗舰店,由维秘的母公司L Brands直营。这个这个由全球的性感肉体演绎的内衣品牌入驻中国,瞬间让国内的迷妹们高潮了。

但是大家有没有想过,在各大奢侈品牌都在挤破头地要进入中国市场,而影响力这么大的维密却姗姗来迟?

原因只有一个:维密不适合我们中国妹纸!

第二个不推荐维密的理由就是,维密虽然貌美,让内衣变得时尚好看,但是舒适度也真的不高,同时质量堪忧,毕竟连走秀款都很脆弱,所以在性价比上也别抱太大的幻想▼

维密不是全世界,除了维密,还有很多貌美舒适同时也更适合我们的内衣品牌。今天就来跟大家分享一个内衣品牌-For Dear Me

这个品牌来自美国加州,品牌定位很少女,(在美国日本亚马逊都有在出售)。

虽然设计师来自美国加州,但是内衣的设计师很迎合我们中国少女们的一些习惯。首先包装就特别特别用心,就算是在公司收到内衣也不用怕尴尬。因为包装盒真的特别精致好看,像情人送的一个精致的礼物。包装外盒精致,打开之后也能感受到它们的用心,从卡片到赠品(图片最下绿绿的就是小赠品,是一瓶小香水)都特别精致,满足每一个女生的少女心。(真的愿意每天都能收到一个这么精致的包裹好吗?)

再说回到内衣本身,内衣的设计很简单,因为衣服要越穿越单薄了,所以这样简单的内衣绝对是我的首选。

面料是很软,但是又不会没型,上身之后不会有束缚感,或者压胸的感觉,模杯非常柔软,厚度也刚刚好,有聚拢的效果但不会夸张地让你的胸变很大,出门像扛着一个胸出门一样。当然这个自称是“棉花糖”的面料的手感很Q弹很柔软舒服。

因为是内衣所以不好上身拍照,直接用她们的官方图,前面是光面,背后的带子是蕾丝,蕾丝也很软,完全不会有磨皮肤的感觉,宽度设计也很合心意很合理。

外貌有了接着就看“内在”了,内在就是内衣的模杯+钢圈。

很多女生经常会遇到一件事情可能就是内衣跑杯(或许可能因为胸比较娇小的缘故吧),但是在公众场合扯内衣总是比较不雅,但是不扯,吊着更难受,然后满脑子都是“跑杯”这件事。

在下手之前,我去了解了一下,For Dear Me的模杯是一个有30多年罩杯模具开发经验的大师,打造出专为亚洲人体型(胸型)设计的3D立体贴合模具,所以很贴合不用怕内衣自由在身体上自由活动。让“跑杯”这个问题成为过去式~~

好模杯自然少不了好的海绵

钢圈。无钢圈虽然舒服,但是心理作怪怕下垂。劣质一点的钢圈不是戳出来就是留下深深的勒痕,有时候恨不得能马上抽掉这根【扎胸的老铁】

FDM 用的是记忆材料的软感圈,上身也就没有一块老铁贴在胸下为你死撑的感觉

除了软,这个感圈还有一个特别人性化的特点就是随着温度变化而调整

体温升高,钢圈随之扩张一点,反之就是缩小一点啦。就是为了让内衣更加舒适 贴合胸部啦。

--系列款式--

一、


这个初恋系列的粉色以及蓝色都特别好看,不是那种艳俗的粉,廉价的蓝,是淡淡的少女粉,清新蓝。



二、 这个女汉子的系列其实也挺温柔挺娘的。


三、这个“小别离”的配色设计是我最喜欢的。


四。“小确幸”系列的配色很清淡,蕾丝面的设计也很少女。



FDM的包装到内衣本身的设计都特别迎合少女的心,也非常用心,别人的赠品都是内衣加长带或者是发圈,她们搭配小香水的赠品,这点就很圈好感。所以不管是买给自己还是直接下单寄给闺蜜或者女朋友都特别适合。

购买渠道除了上面说的美国日本的亚马逊有售之外,她们最近还开了淘宝店。

扒婆还去争取了一个折扣福利

首先找到淘宝官方店。只要切换到「店铺」搜索「fordearme」就能找到她们。


或者直接复制淘口令
¥fordearme悦小心内衣¥,打开手机淘宝APP就能进入店铺。在下单之后备注“扒婆的读者”或者“时尚扒婆”,然后去喊客服改价格,你们就能以99元的优惠价格买到原价168的FDM的棉花糖少女内衣。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

时尚扒婆

用户名:samiu

上次登录:2017-06-25


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-25 16:35
回顶部