霍球的个人博客 http://blog.onlylady.com/12427990[收藏] [复制]

日志

新品评测丨EVE LOM 凝时光采系列(2018-3-15 18:24) 返回日志列表

热度 1阅读(3901)次 评论(1)次

我的 EVE LOM 家族又添新成员啦!

25+的球球是要为抗老做些功课了~全新的 EVE LOM 凝时光采系列,包括眼霜、乳霜和护手霜,专门针对眼部细纹、抬头纹、法令纹、颈纹和手部皱纹这些最容易暴露年龄的地方!凝时系列富含卓效抗皱成分视黄醇,可增加胶原蛋白的产生,修复细胞,简单来说就是能加速细胞的新陈代谢让肌肤更有活力。

我的习惯是在 EVE LOM 洁颜霜卸妆之后,先用 EVE LOM 玻尿酸精华打底做好保湿工作,然后再按眼霜→乳霜→胶囊精华的步骤去加强抗老护理。


尤其喜欢眼霜的奶油质地,非常的丝滑,只要一小粒的用量就够在眼周推开,不刺激又好吸收,之后眼周就会变得嫩嫩滑滑的,绝对是那种在专柜一试就忘不了的柔滑触感。



乳霜则是淡黄色,偏水润,个人觉得更像乳液。适合春天用的抹完不会觉得脸部黏乎乎的清爽乳霜,使用下来是觉得脸上的老化细纹有改善的。

而护手霜就喜欢在每次出门前涂,质地轻薄,不到两分钟就在指缝间完全吸收了,还带有淡淡的草本香味,也是好推荐的一款。总结一句:用过 EVE LOM 好多款了,基本不踩雷,让我继续做它家的脑残粉吧哈哈哈!

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-4-18 08:53
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

霍球

用户名:霍球

上次登录:2018-05-02


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-21 16:43
回顶部