霍球的个人博客 http://blog.onlylady.com/12427990[收藏] [复制]

日志

【霍球】化妆比素颜更养肤?用LA MER鎏光焕变粉底液可以(2017-9-27 00:17) 返回日志列表

热度 2阅读(11695)次 评论(2)次

Hello球又跟大家聊底妆产品啦!我猜大家在挑选底妆产品的时候,首要考虑的肯定是够不够轻薄、持久,又或者是能不能遮盖你肌肤的每一寸瑕疵。但是你们大概不会想到,现在的底妆产品除了能满足以上需求之外,还能护肤!

 

我说的就是LA MER鎏光焕变粉底液,LA MER家族最新的底妆产品。球之前有用过LA MER的修护精萃液和精华面霜,就是奔着她们独有的灵魂修护成分神奇活性精萃Miracle Broth而狠下心来入手的,用过之后肌肤状态确实改善了不少,而新品LA MER鎏光焕变粉底液同样含有这种珍贵的修护成分,因此用她化妆比素颜更养肤真的不无道理!

而且不得不说的是,LA MER鎏光焕变粉底液的颜值实在太高了!第一次拿到实物,就被她的瓶子给惊艳到,磨砂的玻璃外壳,拿起来略沉但很有质感,流畅的线条简洁又不失奢华大气,在梳妆台上摆着绝对是“眼球收割机”。

至于色号,这款在国内上市了6个色号, 01 粉瓷白、02 象牙白、03暖瓷白、11 粉柔白、12自然白、13暖柔白,球选了比较适合黄皮肤的02 象牙白,上妆一拍即合,没有假面感。不过还是推荐大家到专柜去上脸试色找到最适合自己的色号。

至于你们最关心的粉底质地与遮瑕力,球特意在手背上展示出来。她的质地比我想象中要轻薄,流动性极佳,很好推开。推开后在手背上也能看到自然的光泽感。可以搭配同系列的粉底刷上妆,人造的手工刷毛细腻软糯,锥形的刷尖设计能使底妆更好的贴合的皮肤,推荐。

这么轻薄的粉底,遮瑕力表现还是挺不错的!用黑色液体眼线笔画的“Bo”,她也能轻松的遮盖掉90%的痕迹,所以日常的皮肤暗哑,肤色不均、黑眼圈或者雀斑,都可以用这款粉底以先打底再部分叠加的方式遮盖掉,而且妆面依然保持自然服帖,不厚重。

(上妆2小时自然光无磨皮处理图片)

最后关于妆感和持妆程度。前面提到了,LA MER鎏光焕变粉底液含有修护成分神奇活性精萃Miracle Broth,能修护皮肤,最大的体验是卸妆后的皮肤亮泽白嫩。我作为一个混干皮,一般会将粉底液中加入少量精华乳霜,上妆感觉妆感是自然的清透裸妆,看起来有那种自然健康的高级质感和光泽感,就像翻杂志看到的好莱坞妆容!但是不会觉得很干,持妆一整天是没有问题的,也不会到了下午出现变灰变暗沉的现象。当然如果想时刻保持最佳状态,需要补妆,先稍微用喷雾清理肌肤再用它直接上妆也能很好的和旧底妆融合,不会觉得斑驳,这是我觉得LA MER鎏光焕变粉底液最棒的地方!

 

用在脸上的东西真的要舍得+谨慎,别人化妆卸妆之后越来越丑,你化妆却把皮肤养得越来越好,粉底液可真的是要好好选啊!


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

Fionabin

回复 2楼 2017-10-12 16:14
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-10-9 11:10
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

霍球

用户名:霍球

上次登录:2017-12-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 06:44
回顶部