霍球的个人博客 http://blog.onlylady.com/12427990[收藏] [复制]

日志

【霍球】年中促销只能买过季款?认准ta们就是潜力股(2017-7-15 23:34) 返回日志列表

阅读(1181)次 评论(0)次

不知道你们有没有留意,最近不管线上还是线下,都是各大店铺的促销时刻,红色大大的“sale”字样挂得到处都是,我们当然不能错过这个机会买买买了,然而面对一大堆衣服好像每一件都不错,每一件都划算的时候,挑什么款式才是最好的呢?

下面告诉大家,认准这些潜力股,快准狠的买到又潮又实用的心头好,老公都夸你好眼光!

1、不规则衬衫

普普通通的的白衬衫可以通过一些细节让它看起来很特别,像这款衣服的腰身就用了蝴蝶结的设计,容易显得腰很细,而手部增长的袖口也让身材的比例更好,手臂更加纤长。


至于搭配球选了特别显腿长的黑色喇叭长裤,大家有没有留意到球球今天裤子上有一条白线?虽然只是一个小细节,不仅呼应了今年流行的运动元素,还可以延长腿部的线条,看起来腿是不是长了好多?


仔细看看这款蓝衬衫,它的领子不是普通的立领而是多了一条带子,显得与众不同。不系上那条带子,看起来有一种随意感。蓝色的衬衫配上白色的高腰阔腿裤,十分清爽,简单又不乏时髦感。裤脚开叉露出一小段小腿和脚踝,可以显得腿又细又长。

所以,想要把衬衫穿的出彩,除了依靠衬衫本身的特色之外,下装的搭配也是很重要的。



如果不知道怎么搭才是适合自己的,可以先从浅色的衬衫入手,因为颜色的关系,不管是搭配短裤、短裙,还是长裤、长裙,都不不会显得太突兀。

 

2、衬衫裙



女生似乎夏天,最离不开的就是各种裙子了,即清爽凉快又可以扮性感可爱,无论是直男还是软妹子都抵抗不了裙装的吸引力。而今年夏天最受宠的非衬衫裙莫属。自带衬衫的简洁率性,又添加了裙装的柔美优雅。


不同材质的衬衫裙可以穿出不同的感觉,牛仔款的穿上给人的感觉即甜美又带有一点酷酷的感觉,用腰带提高腰线更能显腿长。



不管是搭配高跟鞋、平底鞋或者拖鞋能穿出不同的Fashion感,绝对是值得花钱的夏季时髦利器。


宽松款的衬衣裙大多都不挑人,竖条纹可以帮助修饰身材,更加显瘦。而且看现在的趋势,衬衫裙还会流行下去哦,这样就不怕入手了打折衣服就要面临过季的尴尬情况咯。

3、牛仔短裤




T+牛仔短裤是夏天不容错过的搭配了,让你轻松不费力就能时髦一把。但是规规矩矩的牛仔短裤向来入不了潮人的眼,裤筒磨边,破洞这些才是今年必备款式。


有许多妹子表示自己腿不够纤细,不敢穿短裤露大腿,但其实只要选择宽松的A字型短裤,让上身和下身形式对比,就能在视觉上达到显腿细的效果啦!


虽然T恤配短裤看似很平淡,但搭配好了照样甩路人远远的。配上一双白球鞋,十分清爽。


牛仔短裤也可以随意搭配高跟鞋西装外套,瞬间让整体造型感十足。

4 、 西装短裤


每次说到Office Lady的搭配除了半身裙就是西服套装,想从固有的搭配里跳脱出来真的那么难么?其实工作和时髦可以完全不冲突,今夏上班族必入的Work Shorts,可以让你看起来职业又时髦!


Work Shorts是职场短裤的专属词,上身搭配衬衫或轻薄外套,下身搭配面料正式但款式休闲的WorkShorts,即刻凸显你的好气质干练同时hin时髦!对于职场OL来讲,常备这样一条西装短裤来搭配衣服是很有必要的哦!

5 、 穆勒鞋

都说高跟鞋是少女的救世主,但是穿起来是真累人。懒的穿高跟鞋时可以穿上今年大热的一脚蹬穆勒鞋,它从男鞋演变而来,天生有个性,个子娇小也无需担心,照样可以凭借气质和颜值秒杀路人。


穆勒鞋有个特点,不管造型多么妩媚,只要穿上它,整体造型都会变得简洁大方起来。细跟、粗跟、平底的款式都有,任君挑选。平底穿起来非常方便,又非常舒服。


球偏爱粗跟的款式,既有高度又很舒适,小个子小马达们的必备款~


今年很多品牌都相继推出了粗跟款式,如果遇上当季款打折,人手三双不嫌多的节奏啊!


除了基本的款型,一些具有设计感的穆勒鞋也很值得下手~颜色种类之多,又给你们种下一片草原了。祝你们在年中促销的好时机顺利拔草,毕竟时髦划算两手都要抓!!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

霍球

用户名:霍球

上次登录:2017-10-31


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 15:48
回顶部