霍球的个人博客 http://blog.onlylady.com/12427990[收藏] [复制]

日志

美白实录之二丨口服的美白产品就一定不安全了吗?(2017-4-19 01:16) 返回日志列表

热度 38阅读(13461)次 评论(38)次

自从上次开始写美白实录以来,很多宝宝看了之后都非常的关心,都来问我开始用美白套装了没?要不要天天吃,有没有效?精华霜好不好用?美白胶囊吃起来感觉如何,能不能改善遗传黑?

好好好,球亲身尝试了半个月之后,来给你们一一解答!

1、首先是关于这个美白套装怎么用,要不要天天吃的问题。 

记得上次po第一季的时候,球球是刚刚收到亲戚从澳洲带回来的HIVITA白番茄美白套装的,所以只是给大家简单的拍了下它的包装和里面的内容物,具体的使用过程和感受是还没有细说的。

从上个月底的样子吧,球球开始吃洛美纳斯美白胶囊,一盒里面共有30颗,老实说胶囊的个头挺大的,有我食指指头一般的大小,每次都是一大口的水一起咽下去,不过方便的是,这个胶囊每天只需要吃一片就好了,每天饭后服用,饭点就想起来顺便吃,对于我这种大头虾来说不用老是记着倒是挺方便的。



 

2、很多宝宝担心说,这种要吃到嘴里的东西,会不会有不安全,不敢试。像减肥药那些,要是有副作用怎么办? 

球球的亲身感受就是,胶囊味道闻起来确实略奇怪,但是服用的这段时间对身体没有什么影响,依旧是作息正常,该吃吃该睡睡,不拉肚也不便秘,M期也如常,顶多就是吃很饱的时候再灌一口大水服用胃会涨涨的(哈哈哈哈哈球球给你们做了个错误示范,太饱的时候还是可以隔段时间再吃的啦!)之前有查找过些相关资料,说吃美白胶囊容易长痘,但我作为一个南方混干皮体质,表示完全没长啊~可能也是我上半月吃的比较清淡的缘故吧,所以感觉这个还是和个人日常作息和饮食更有关系。

 

3、精华霜好不好用? 

洛美纳斯靓肌精华霜的用法就更简单了,前段时间广州的天气比较闷热,而精华霜的质地是乳液偏浓稠的,所以白天出油多的时候我就没用上了,都是在晚上的时候抹的,用量的话一次按压就够了。

感觉还是比较滋润的,干皮用着是挺爽,不怕麻烦的话,涂抹一层之后再用热毛巾敷下或者蒸脸仪蒸下脸,效果会更好,它里面含有的无色类胡萝卜素八氢番茄红素(Phytoene)和六氢番茄红素(Phytofluene)就是美白的主要成分,还有荷荷芭油(Jojoba Leaf Extract)和高级保湿成份角鲨烷(Squalene),所以说基础的保湿滋润,这一瓶是很够的。这半个月来每晚用,从肤质上看也是有改善的,至少在嘴角或者鼻翼间容易出现的干燥小皮屑,现在是找不到了。 

 

4、整体的美白效果是怎么样? 

我们看图说话吧!球球奉献出了老老实实无加工的原脸!


美白没有非常的明显,但是黄气感觉祛除了不少,毕竟我才用了半个月啊!毕竟人家官方的原话是需要连续使用1个半月才能明显的看出效果啊! 

5、改善遗传黑? 

至于能不能改善遗传黑这个问题确实是问得好,应该是……不能的,虽然球球的内心也是很想,但是你想想,如果一个保健品用了之后能让你从侃爷变成Justin Bieber,我猜你也是害怕的

 


……so,改变基因这一点,靠它还是没有办法实现的啦,但是通过修复人体内在不健康因素,让肌肤变得嫩白健康,也就是减少包括:暗疮、疤痕、雀斑、腋下部位暗沉和年龄斑等已存在于皮肤细胞的黑色素,这还是可能的。

好吧,半月的体验先写到这,再过半个月球再回来跟你们总结最终效果,届时一起来看看5月初夏的防晒技能表现如何吧,see u again!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (38 个评论)

业颖慧红颜知己轩

回复 38楼 2017-4-19 12:11
写得真好

甘南霜在爱人的气息里

回复 37楼 2017-4-19 12:08
挺有用的文,期待三集

葛霞姝说说出心声

回复 36楼 2017-4-19 12:03
球球你真的吃了!

普新文专业攻击丶5

回复 35楼 2017-4-19 12:00
有更多的对比图么?

剧映秋羽翼渐渐丰满

回复 34楼 2017-4-19 11:56
Get!

乌晓凡蒲公英旳等待

回复 33楼 2017-4-19 11:53
给个链接[嘻嘻]

郁俨雅铁臂阿童锅

回复 32楼 2017-4-19 11:50
修复晒伤黑有效吗?[喵喵]

节安露充值信仰的N5

回复 31楼 2017-4-19 11:43
貌似挺不错的

巢君雅熊敏strive

回复 30楼 2017-4-19 11:42
有澳洲的朋友在吃

南宫冬卉ONNENT

回复 29楼 2017-4-19 11:37
不错的感觉[嘻嘻]

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

霍球

用户名:霍球

上次登录:2017-08-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 07:35
回顶部