霍球的个人博客 http://blog.onlylady.com/12427990[收藏] [复制]

日志

【霍球】一瓶搞定生活中99%危害 立白净博士全能喷(2017-2-15 21:06) 返回日志列表

热度 45阅读(6982)次 评论(45)次

Hello各位宝宝好,又到新品评测的时间了,这次评测的不是美妆,而是一样你们关注却又忽略的居家用品,除菌喷雾!

相信说起为卫生健康的方面,宝宝们肯定都会非常关心的吧,而且你们都会觉得自己应该是做得很到位的啦,每天刷牙洗脸打扫房间,这还不算爱干净么?是是是!球球以前也是这么认为的,但仅仅是爱干净是不够的,因为当你家里养了宠物的时候,又或者像我朋友有宝宝之后,就知道除菌要再升级!而且作为一支喷雾,仅仅能够除菌已经要被out远远了,我们要的是除菌、去味、去甲醛三效合一!所以接下来要深度安利的立白净博士全能喷就能满足我的需求了,有了它之后,你就会发现,原来之前的自己是那么不讲究居家卫生的!



大家都知道我家有两只很皮的宝宝吧,有养宠物的你们肯定身同感受,猫都喜欢乱走乱跳的,沙发这些软绵绵的地方肯定就不能幸免的,关键是,它们连床也会跳上去睡觉的,每当这个时候我都好纠结,毕竟床这么圣洁的地方,还是要干净一点好,但是赶它们下去,我又不忍心,咋办?




这个时候就到立白净博士全能喷出动了,不仅床上,连床上的抱枕,还有地毯都可以直接喷的,稍微喷2-3下,就能起到除菌的作用。至少我们家的宝宝猫们,也不抗拒喷雾的味道,自从使用以来,也少了好多拉肚子的状况出现,感觉确实是有一点作用!

另外很厉害的一点,立白净博士全能喷的去味效果也很赞,它有淡淡的绿茶香味,不会刺激,也不像一般清新剂一样,喷完会有局促难闻的香精香味。每次我在外面吃完火锅烧烤这些重味道的东西回家,都会用立白净博士全能喷先喷几下,能马上把奇异的气味清除掉,尤其是喷在外套上,效果特别明显,到后面我干脆就装一个喷头小瓶子,放包包里带出门了,确实非常的实用,而且它可以和香水叠加使用,喷完它去味除臭之后,再等个1分钟左右喷上香水,简直就像刚洗完澡一般清新,这招特别见效!如果你或者你男票有抽烟的习惯,也能用全能喷,同样是可以消除烟味的。哈哈哈暂时为止,我试过的只要是异味都可以用立白净博士全能喷去除,不信你试试?


最后一点也是很多家庭都适用的,就是除甲醛。像球球去年刚刚新家入伙,新家具油漆的味道可大了,老办法就是放茶叶和活性炭,但是效果比较慢,后来买了立白净博士全能喷,有事没事喷几喷,慢慢下来感觉化学的气味减弱了好多,现在半年一点味道都没有了,我都推荐给那些买了新房子准备入伙的朋友,反馈都不错哦,哈哈哈哈!


一瓶搞定生活中99%的危害,有了立白净博士全能喷就不用担心身边的小细菌啦,喷喷更健康,下次再给大家分享生活中的实用神器吧(づ ̄ 3 ̄)づ

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (45 个评论)

焉碧春Gt_Conceal

回复 45楼 2017-2-16 13:55
马上下单一支了.

TOQFJJGLL661570IYRJG

回复 44楼 2017-2-16 13:53
求链接!.

宝沛文库瓦特罗大尉姨

回复 43楼 2017-2-16 13:49
看起来不错哦.

GUUTOKFQCRNNE0209QHWHV

回复 42楼 2017-2-16 13:46
立白的新产品?.

赵天蓝Self-方玉琪

回复 41楼 2017-2-16 13:43
好用吗?.

粘寄瑶_菜菜不菜_

回复 40楼 2017-2-16 13:39
[哈哈]吃火锅特别需要!

戈芮安程村长

回复 39楼 2017-2-16 13:37
求个链接吧

融柔丽淘气包的

回复 38楼 2017-2-16 13:34
在哪可以买到啊

OMMNHZMLVOUWR3388FSMXW

回复 37楼 2017-2-16 13:32
买买买!

塞颖秀龚周樱籽

回复 36楼 2017-2-16 13:29
特别适合我!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

霍球

用户名:霍球

上次登录:2017-12-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 04:32
回顶部