莲Anna的个人空间 http://blog.onlylady.com/12411173[收藏] [复制]

日志

美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜我的晒后小帮手(2018-6-21 12:33) 返回日志列表

阅读(181326)次 评论(0)次

微博@Anna

哈喽宝宝们!今天和大家继续分享护肤~大家有没有和我一样夏天一出门皮肤被太阳晒的泛红敏感~整个脸像火烧一样~可难受了!需要及时护理不然皮肤会变得越来越敏感喔!每次去度假去海边或者皮肤被大太阳晒回来我都会及时准备敷这款美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜噢!这款面膜和我之前用过的面膜不同之处是它是一款生物纤维面膜噢!面膜材质灰常轻薄服帖营养也非常高容易吸收特别适合晒后使用!帮助皮肤镇静舒缓降低皮肤温度的一款面膜!

美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜的外观设计也是灰常特别的,而且这款面膜材质非常轻薄安全,采用的新鲜椰子水发酵而成的,可以有效滴给皮肤降低温度哦!具有舒缓效果,还可以帮助皮肤清洁毛孔污垢和角质,补水效果也是灰常的赞。每次化妆之前我也会先敷一片皮肤看起来更加水润有光泽感,底妆也会更加服帖喔!

美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜灰常的特别,每一片面膜附带的精华都为浓度很高滴胶囊原液,独立的包装、平时旅行出差都方便携带、从包装上就改善了会受到湿度和温度影响的问题。这次我入了3个不同的功效噢!蓝色的具有保湿功效,里面添加了神经烟酰胺精华可以给皮肤补充水分,使皮肤更加水润透亮!绿色的具有清洁皮肤的功效,具有透明质酸原液可以清洁毛孔污垢去角质,使皮肤变得更加细腻,改善皮肤粗糙老化的现象哦!红色的属于提亮肤色的功效,里面添加了谷胱甘肽原液可以均匀肤色,让肌肤更加充满光彩 


3种不同的功效面膜可以根据自己的皮肤状态来选择,一般我3个功效都入了,蓝色款补水保湿的我会每天都敷一片,皮肤每天保持水水嫩嫩的!

像我之前也用过生物纤维面膜但是面膜材质都是灰常的厚也不服帖,但是美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜材质灰常的轻薄,敷在脸上灰常的服帖和肌肤完美结合比普通面膜更有效传递营养成分,提高吸收能力!

打开以后就可以清楚看到面膜材质真的很轻薄又服帖,敷在手背上有一种清凉的感觉特别舒服。我觉得舒缓肌肤的效果灰常好,给皮肤降低了4.7度,特别适合晒后的皮肤噢!

敷在脸上也灰常的清凉舒服,而且更加贴合可以照顾到肌肤每个角落,牢牢的吸附在脸上,也不用担心会滑落哦!而且比一般面膜敷的时间更久,一片面膜大约敷个15分钟就要取下来。但是这款面膜随便敷个40分钟都是灰常OK哒!也不用担心面膜会反吸肌肤水份,去角质吸收毛孔垃圾效果更好呢!

敷完面膜以后在使用胶囊原液涂在脸上,胶囊中的精华成分营养更加丰富,可以为肌肤注入更多营养,轻轻按摩帮助肌肤吸收,可以使皮肤变的更加光滑细腻,整个面部肌肤变的灰常滴有光泽感!这样直接化妆整个妆容更加持久服帖!

夏天敷简直太赞了,拒绝一切闷热感。也是我的晒后小帮手!宝宝们可以放心使用喔!刚好这款面膜在onlylady平台上也有试用申请噢!宝宝们可以去了解了解哦! 么么哒!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    莲Anna

    用户名:莲Anna

    上次登录:2018-07-23


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-24 19:27
    回顶部