艾萨克红茶坊的个人博客 http://blog.onlylady.com/12407801[收藏] [复制]

日志

假期出游放肆浪?诺斯贝尔婴儿湿巾为宝宝健康保驾护航(2021-5-17 16:43) 返回日志列表

阅读(231)次 评论(0)次

现如今,只要带娃出门,家长们一定会带一件东西,那就是婴儿湿巾!有了它,宝宝手脏了可以擦手,出汗了可以擦汗,臭臭了可以擦屁屁……真是哪脏擦哪里,出门必带婴儿物品看来非婴儿湿巾莫属了。一年一度的五一小长假快到了,各位宝爸、宝妈正好可以带着自家娃娃外出游玩,享受难得的亲子时光。别忘了带上诺斯贝尔婴儿无香纯柔湿巾,不仅方便随行,关键时刻呵护宝宝健康大有用处。

宝宝肌肤娇嫩敏感,作为与宝宝皮肤亲密接触的产品,自然需要选择材质柔软、不容易起毛的婴儿湿巾,以给宝宝更舒适的使用体验。诺斯贝尔婴儿无香纯柔湿巾采用100%天然植物纤维棉感优质无纺布,柔软亲肤韧性好,搭配恰到好处的含水量,清洁肌肤同时倍感轻柔湿润,可以给宝宝舒适的使用手感。

普通消毒湿巾普遍含有酒精等杀菌配方,很可能会刺激宝宝肌肤,造成宝宝皮肤过敏、泛红等。诺斯贝尔婴儿无香纯柔湿巾,以纯水来配置,不含酒精,成分单纯,安全温和不刺激,不管是给宝宝擦嘴、擦手、擦脸,还是擦屁屁,保证温和刺激,妈妈们可以放心用!值得一提的是,这款婴儿湿巾还具备可冲散性和环保可降解的特点,用完可以直接冲进厕所,超级方便!

 

此外,诺斯贝尔婴儿无香纯柔湿巾适用场景范围也很广,除了给宝宝搽脸、擦手之外,还能进行日常家居清洁,一巾多用,宝宝、大人,全家都能用!当然婴儿湿巾虽然很方便,但千万不要为了图节省而去重复使用,很多妈妈给宝宝擦完嘴擦手,再去擦玩具,看起来是节约,实际上可能造成细菌交叉感染,一定要专纸专用哦~

五一出游,有了诺斯贝尔婴儿湿巾为宝宝健康保驾护航,假期放肆浪起来!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    艾萨克红茶坊

    用户名:艾萨克红茶坊

    上次登录:2021-09-17


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-23 22:01
    回顶部