琦Kayi 护肤美妆馆 http://blog.onlylady.com/12406099[收藏] [复制] 时尚,生活,护肤,彩妆,搭配

日志

【琦Kayi】夏天你一定抛不开的德国O家永久花纯露(2017-7-16 10:49) 返回日志列表

热度 2阅读(257)次 评论(4)次

纯露在日常中我用到的地方还蛮频繁的,就以前给你们推荐的那款玫瑰水终于被我干掉了,改变下万年回购的性质,这次小姐姐也想尝尝鲜,索性换了一个新品牌-德国Oshadhi永久花纯露,到手就是好大一瓶,瓶子目测有点敌敌畏的即视感,哈哈,来呀,请你喝~不过这款纯露是真的可以用来喝的纯露花水哦,你敢喝吗~


其实永久花纯露的作用十分广泛,从护肤上它不仅可以给皮肤补水保湿,美白均匀肤色,还有清洁调理的作用,对于混合性皮肤经常长的闭口痘痘这个就是它们的克星哦,长久用下来是可以有明显改善的。除了外用它也可以用来内服,比如用永久花纯露搭配马鞭草酮迷迭香纯露等,可以降低胆固醇,改善血肿、瘀伤;祛痰、消解粘液,帮助改善鼻炎及呼吸道过敏;抗发炎;促进淋巴代谢与循环。另外纯露特有的香味,也很能舒缓情绪,在心情烦闷的时候闻闻可以有净化心灵的作用哦!


这瓶德国O家的永久花纯露足足有500ML呢,性价比敲高~而且这么大的容量,用起来我们也不用斤斤计较使用量,简直是怎么用都不会很心疼呀!


德国O家的永久花纯露能使用的范围简直多到超乎想象!比如用来做面膜、眼膜、喷雾、爽肤水,或者泡澡的时候倒入点进去做香氛都是可以的,甚至是在做西式点甜和饮品加入一点进去食用都可以,还可以调制成漱口水来用!!!哇哦~小姐姐我用过这么多的纯露,也就这款的使用方法多到让我心服口服~


要说吧,混合性肌肤在夏季好挑护肤品,真的是一点粘腻感都会让人受不了。每天早晚我都喜欢直接用它当爽肤水用,当然还有一个使用方法也是很受欢迎的,将它倒在喷雾瓶里做喷雾的效果也是蛮好的,在外出的时候放包包里随时随地补水保湿,或者补妆的时候都需要用到它哦。


夏季其实喷雾用得也挺频繁的,但是如果家里有纯露了,又何必再去浪费钱买喷雾呢,直接买个喷雾瓶倒进去,一瓶喷雾咱们就轻松拥有啦!省钱,省时,省力~嗯!我发觉入一瓶纯露真的方便好多,还可以省好多钱呢!


用永久花纯露泡水膜应该也是很多妹纸都喜欢的使用方法,保湿效果还不错,特别是每次卸妆后,或外出晒太阳回来,皮肤都好需要面膜来保湿、舒缓,这个使用起来也是相当方便的,而且有这么大瓶的容量,泡水膜时倒多少都不心疼呢~


纸膜用的也是德国O家的,这个是入手纯露时附带赠送的一小包,自家的产品搭配用起来效果应该会更好吧,感觉用完后会被种草,等这一小包用完,我也入一点纸膜去。


压缩纸膜倒点纯露进去就开始膨胀了,要说这个永久花纯露的气味和之前我用的玫瑰水纯露气味还是有点区别,怎么说呢,总之就是很特别,除了花儿自有的甜甜香气外,貌似还加入了点香薰的味,闻一下就有种心旷神怡的感觉。


纸膜因为是纯棉的材质,敷在脸上挺贴合的,而且也很舒服,就这么躺着敷个3-5分钟就可以揭下来了。


保湿效果其实蛮明显的,每次敷完后皮肤水水嫩嫩的,手感摸着特别好。夏天我们不仅要面对毒辣的太阳、在空调房下也很容易让皮肤缺水呢,就这样的水膜就是天天敷也是可以哒,随时保持皮肤的水嫩状态才能让肌肤更好上妆哦。


这样便宜大碗的纯露不买真的好吃亏呀,用完这一大瓶我还要持续回购,喜欢的妹纸也赶紧入手试试吧!


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

苏珊米娜

回复 4楼 2017-7-16 15:37
这么大一瓶会不会很贵啊

苏珊米娜

回复 3楼 2017-7-16 15:37
送你一朵小红花

草莓丸丸酱

回复 2楼 2017-7-16 15:31
真的便宜又大碗

草莓丸丸酱

回复 1楼 2017-7-16 15:31
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林梓琦Kayi

用户名:林梓琦Kayi

上次登录:2017-07-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:44
回顶部