lollipop想环游世界 http://blog.onlylady.com/lollipop[收藏] [复制] 唯有美食与爱不可辜负

日志

三款清洁面膜成分分析报告(2016-5-17 16:35) 返回日志列表

热度 3阅读(4505)次 评论(3)次

关于清洁面膜,最早使用的是科颜氏的白泥,之后买过品木宣言的泥娃娃,现在在用伊索的缨草。

原本一直觉得白泥好用,其中换泥娃娃用了一阵,只觉得相对白泥温和些,没那么干,清洁度没有白泥高,于是又换回白泥。后来种草了伊索的缨草,看大家评价适合干皮,于是入了一只小瓶,用完觉得比白泥好用太多,当时还觉得一分价一分货,果然贵的好用。就使用感而言:
白泥和缨草的清洁能力比泥娃娃强
白泥用后较干,适合油性肌;缨草适合干性肌
白泥和缨草刚使用时都会有略微刺痛感,泥娃娃相对较温和
缨草比较好清洗,白泥和泥娃娃相对废水

下面来看一看三款产品的成分分析表:

注:产品安心度等级分为1-9级,越低表明越安全 


从成分来看,白泥的油脂吸附能力较强,的确比较适合油性肌肤。虽然加入了一些保湿成分,但用完仍会使肌肤偏干,所以用完白泥需要及时补水,最好用一些含油脂的霜类产品。


泥娃娃中加入了炭粉作为吸附剂,同时含较多的柔润剂和乳化剂,相对较温和,用完不会像白泥那么干,但相对白泥含较多的表面活性剂和防腐剂。

伊索的缨草中加入了多种天然萃取植物油,能够深层调理滋养肌肤而不干涩,的确适合干性肌肤,但其中含有酒精,且防腐剂和香料较多,敏感肌需注意,不宜长期连续使用。 


三款产品价格比对:


总体比较,伊索的缨草含较多的滋养成分,但同时防腐剂、香料等刺激性成分多,敏感肌选择需谨慎,不宜长期使用。比较下来科颜氏的白泥不仅成分安心而且价格最低,简直业界良心~~~皮肤偏干又敏感的妹纸可以选择品木宣言的泥娃娃,较温和~ 




路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

小扇子

回复 3楼 2016-6-1 21:16
送你一朵小红花

super-虾米

回复 2楼 2016-5-27 10:05
送你一朵小红花

金色梧桐树

回复 1楼 2016-5-19 17:05
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    lollipop

    用户名:lollipopyang

    上次登录:2019-04-15


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-9 13:57
    回顶部