夏雪飞扬的个人博客 http://blog.onlylady.com/12402778[收藏] [复制]

日志

去香港值得住的高性价比酒店---香港宝御酒店(2017-12-25 16:16) 返回日志列表

热度 21阅读(31365)次 评论(21)次

虽然说我经常去香港,但是基本上都是当天往返,很少在香港住宿过,也没有机会去好好感受一下香港夜景!尤其是经常有朋友打算来香港玩,问我住哪里比较方便,我都不知道如何回答。毕竟我那零星的香港住宿体验都不是很美好,房间小、服务差、价格贵等。不过这次和朋友来香港玩,让我对香港酒店有个全新的认识。

这次朋友选择的是香港宝御酒店,这家酒店是雅诗阁旗下活力物业之一。如果你们经常住酒店,肯定曾经都住过雅诗阁旗下的酒店。它是全球知名的国际服务公寓业主和运营商,物业遍布美洲、亚太、欧洲和中东地区30多个国家120多座城市,挚诚为环球工作或生活的人士提供温馨家园。

香港宝御酒店,坐落于香港九龙最著名的商业及娱乐购物区——尖沙咀地区。酒店位于尖沙咀北京道,位置绝佳!交通特别方便,从这里步行到尖沙咀地铁站只需3分钟,到天星码头只需7分钟。附近有各种购物中心,包括国际广场、T Galleria 环球免税店、海港城和 1881

一进大堂就觉得很时尚,然后和前台接触后发现酒店的服务态度非常好!24小时的前台接待及保安系统,让我们住宿更安心!

前台旁边还设置了电脑休闲区。如果你需要查询附近有什么景点以及线路图,都可以使用这里的苹果电脑查询!

当然,出门在外,安全是最重要地。香港宝御酒店的安全工作做得非常到位,除了24小时的安保工作,电梯还设置了刷卡机,客人只有用房卡刷卡后,才能进入自己所在的楼层!

香港宝御酒店总共有92间房,共有五种时尚且拥有不同设计主题(黑暗、明亮、阴柔、阳刚和奢华)。房间类型包括标准间、高级房、豪华套房、尊享套房和总统套房。标准间

 

标准间

高级房

豪华套房

尊享套房

这次我和朋友预定的是豪华套房,主题选择的是米白色的。其实也就是上面图片的豪华套房那间房。当打开房门进入这个房间的时候,我还是挺惊喜滴。房间大概有20多平,比我想象中要大很多。我也在尖沙咀住过其他酒店,现在印象都非常地深刻!房间小到除了床就没其他可放东西的位置了,住得实在太憋屈了。这次看到这间房还有三人沙发,真的是开心到爆!这几天我和朋友逛街逛累了,就会直接回房间坐在沙发上喝喝咖啡聊聊天,休息好了继续去买买买!

打开窗帘,站在窗边往外看,就能看到海港城!你们应该知道这个酒店的位置有多好,尤其是喜欢Shopping的姐妹们一定要住在这里。买好东西就把东西送回来休息一下,然后继续逛!不用大包小包地拎着,随心所欲地边逛边买,太舒服啦!

每个房间还放有一个电话机,可以用来上网或者用APP拨打国际长途电话!当然,这家酒店也是WI-FI全面覆盖,你用自己的手机联网也是OK滴!

这个房间里面还有一个迷你吧台。吧台上面有Nespresso咖啡机、热水壶等,想要喝水喝咖啡都可以自己做,最关键是全免费。而且吧台下面有个小冰箱,里面有一些啤酒、饮料等,都是可以任意喝,免费滴,赞不赞!

房间里面还有一个保险箱(竟然没有拍出全貌),就在衣帽间这里。如果有贵重物品,都可以放在保险箱里,安全又放心,对吧!

这家酒店附近有很多美食,出了酒店随便一走就能找到不少当地美食。这次最让我开心的是,酒店附近竟然有一家兰芳园!这次终于让我喝到了兰芳园的奶茶,满足!!

如果你计划来香港游玩,推荐大家选择香港宝御酒店,性价比超高!房间舒适、服务好!附近有很多景点,交通也很方便。购物也很集中,附近有很多品牌店!无论你是想来香港游玩还是购物,入住香港宝御酒店都是一个很好地选择哦!

按此预定:http://www.ascottchina.com/serviceDetail.aspx?id=84&hmsr=kol-a&hmpl=HPHK&hmcu=weibo&hmkw=&hmci=&utm_source=kol-a&utm_campaign=HPHK&utm_medium=weibo


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

郜曼冬廉凌卉

回复 21楼 2017-12-25 22:06
现在香港有什么优惠活动吗?

星红唐

回复 20楼 2017-12-25 21:52
元旦打算去香港玩呢

巢君雅熊敏strive

回复 19楼 2017-12-25 21:48
感觉交通便利确实很棒,夏雪买了好多

渐渐竹海

回复 18楼 2017-12-25 21:44
真不错呢,一晚会不会很贵??

冰沁兰心

回复 17楼 2017-12-25 21:40
夏雪逛街又逛爽了吧!

WSOGBGIDJOJJT2276SIQOV

回复 16楼 2017-12-25 21:35
宝御环境确实不错

祭幻巧內段Q1ng_狠贊

回复 15楼 2017-12-25 21:31
环境不错哦,还有免费的水有饮料,给力。

蛮晴虹Leafage髙

回复 14楼 2017-12-25 21:28
香港的住宿都是蛮紧张的,能有这么大的空间,真是‘‘够奢华的

冷血含情

回复 13楼 2017-12-25 21:23
寸土寸金的地儿呀,什么价位呢?

4jlfehrqze小圈

回复 12楼 2017-12-25 21:20
这么给力的酒店,既然饮料不收费用,那就喝多点

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

夏雪飞扬-

用户名:夏雪飞扬

上次登录:2017-12-25


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-22 02:46
回顶部