夏雪飞扬的个人博客 http://blog.onlylady.com/12402778[收藏] [复制]

日志

【夏雪】谁说国产的没有好货?细数值得入手的国货彩妆(2017-4-6 11:45) 返回日志列表

热度 1阅读(1632)次 评论(1)次

不能用韩货就没有好彩妆使用了?别逗了,赶紧来看看我们的国货彩妆,支持下国货吧。现在的国货彩妆真的不能小瞧,产品越来越专业~比如说玛丽黛佳,产品多,质量好,最关键是性价比高。最近稍微没有把持住,它就席卷我的梳妆台,抢占了一席之地。

玛丽黛佳好用的彩妆真的非常多,之前我就推荐过它家的一些产品,有喜欢的可以翻我以前的帖子看看。今天就和大家说说我最近回购的一些产品吧。

首先一定要先说下玛丽黛佳的「 小蘑菇」精华美颜霜,夏天一定会经常用到的产品。上妆方便,底妆持久,油性肌肤会更喜欢~

它也可以说是一款养肤的底妆产品,它富含护肤精华,时刻滋养着肌肤,让肌肤变得更加有气色有活力。另外,它的小蘑菇粉扑也可以称作是一大亮点,细密柔软的立体粉扑可以快速地抓住粉底并且很好地贴合在肌肤的表面,让肌肤看起来更加细腻通透。

之前我就介绍过这个小蘑菇粉扑在沾取粉底后,会在表面形成一个好看的印章图案哦。如果直接按压在肌肤上,也可以在肌肤上复制一个印章图案,是不是很好玩呢?

它的遮瑕力也非常好,简直是红血丝痘印的克星。使用它后,基本上可以遮盖住红血丝以及轻微的痘印,让肌肤看起来更加光滑。我的脸上就是痘印比较多,每次出门都会使用它遮盖住痘印,打造出一个裸妆的效果。

一般来说,使用完底妆产品后,我就会画眉毛。眉部产品呢,玛丽黛佳有几种,我比较喜欢的是他家的塑型双效画眉笔和三色眉粉。在家使用眉笔居多,出门带眉粉居多。

它家的这款眉笔的色号有9种,棕色系的7种,灰色系的2种,色号特别齐全,大家肯定都能找到适合自己的那几款。我因为要经常打造不同风格的妆容,所以收了三支。这个眉笔特别适合新手和手残党使用,一头眉笔一头眉粉,可塑性高且容易操作。眉笔和眉粉可以单独使用,也可以混合使用。我是习惯性地混合使用,先使用眉笔勾勒出眉形,然后在使用眉粉进行填充。

挑选眉笔,一定要记得根据头发的颜色来选择色号。玛丽黛佳的这款眉笔的9种色号是针对不同的发色的,选择的时候一定要精心挑选。我这次选的三款给大家来个试色,以供参考。直线是眉笔的颜色,曲线是眉粉的颜色。

说完眉笔,我们在说说眉粉,为什么我习惯性地出门带眉粉呢。不仅仅是因为它小巧易携带,更是因为它一盒三色,可以一物多用,轻松搞定画眉、提亮、修容、眼影。

接着就来说一下眼线。我属于比较手残类型的,我只会使用眼线液水笔来画眼线,固体眼线笔我不会用。所以玛丽黛佳的这款酷黑速干眼线笔还是深得我心的。这个只有一个色号,就是黑色。

这款眼线笔很好操作,它的笔头出水均匀流畅,轻轻一笔就勾画出匀畅线条,瞬间放大双眼。它是防水防汗不晕染的,夏天出去玩使用它就不要担心变成熊猫眼了。另外它也非常容易卸妆,使用温水就可以卸除了哦。

对于我来说,化妆那绝对不能少了眼线这一步,不然眼睛看起来就非常小没有精神。每次画完眼线后,都感觉眼睛变大了很多,可以放心出门见人了,哈哈哈~

最后的一步,当然是女人最为着迷最为疯狂的一步了,那就是唇膏。再来一打都不嫌多,是不是?之前就使用过玛丽黛佳的轻雾感唇膏MV2,真的超好用,这次又回购了一支,当然还顺手拿回来三个其他的色号。

轻雾感唇膏是介于哑光和霜状之间的质地,它里面含有乳木果油,所以特别地滋润。另外它的设计也挺好玩地,自带磁场,一开一合都自带音效。

这次的四个色号我选择的非常成功,每个都喜欢的不得了,尤其是N-1,拿到手看到颜色是偏裸色的,我还有点嫌弃,但是使用后就立刻喜欢上了,偏桔色,很显气色的。其余的三个颜色就不多说了,实物颜色更美一些。

现在谁还敢说国货彩妆没有好用的,玛丽黛佳就用它家超高性价比的彩妆来表示不服。而对于我来说,彩妆从不分国界的,只要好用,无论是国产还是国外大品牌我都很喜欢,但是呢,如果有好用的国产彩妆,我会更倾向于使用国货。毕竟作为中国人,心里还是更倾向于自己国家的东西的~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

Frankie

回复 1楼 2017-5-2 00:04
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

夏雪飞扬-

用户名:夏雪飞扬

上次登录:2017-08-08


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-20 04:30
回顶部