w宅宅女的博客频道 http://blog.onlylady.com/12400289[收藏] [复制]

日志

挥之不去的痘痘有救了(2017-6-11 19:29) 返回日志列表

热度 1阅读(3573)次 评论(1)次

一转眼已进入炎热的夏季了,作为南方人的我,其实炎热并不可怕,最让宅女无语的是为期15天至一个月的梅雨季节,一到这个季节,杭州就会进入每天阴晴不定的天气,仿佛老天那个时候也会来“大姨妈”,一会烈日炎炎,一会狂风暴雨,即便是大太阳,那日子也不好过,整个人四肢无力,室内也是湿气满满,想到这宅女心情突然不美丽了!

不知同样身在南方的妹子一到梅雨季节,皮肤会不会出奇的油呢?反正宅女就是这样的,正常的夏天宅女脸上不会很油,反而是梅雨季节,我的脸上就会油乎乎的,哪怕一天敷三张补水面膜也无济于事,出油就会导致痘痘的爆发了,所以这段时间宅女也是很委屈的!

当然这次分享的产品和痘痘有关,相信这也是很多妹子所期待的吧!

痘痘主要分两大类:一类:形成的原因     二类:痘痘长出的症状

首先宅女觉得痘痘形成主要分三种:

①:过渡的熬夜、饮食上面不讲究、长期对着电脑手机

②:皮肤清洁不到位、带妆休息、用过于厚重的遮瑕产品遮盖痘痘、粉刺、油脂粒

③:缺乏锻炼,身体处于超负荷状态,免疫力低下,内分泌失调

痘痘长出症状:

①:痘痘在学术上叫痤疮,痤疮也分一二三等级

②:很多人长出的痘痘外表是不一样的,一种是脓包红肿型,另一种是油脂粒粉刺延伸的痘痘,还有一种是轻微红肿的痘痘不冒白头的!

以上五种概括,其实很好懂得,宅女也不过多的去做解释了哈!

我就拿自己的痘痘来加以分析好了,宅女的痘痘主要是红肿脓包型的,这种痘痘其实最头疼,稍微护理不当就会留下难看的痘印,我已经很久没有长痘了,但是最近却长痘了,至于原因嘛请看具体详情。

最近两个月宅女一直徘徊在国内与国外,两边跑的累死,这也就是好久没更帖的原因了,

两边跑导致生物钟混乱,皮肤得不到很好的护理,睡眠严重不足,免疫力低下,第二梅雨季节宅女脸上就会莫名的油腻,油腻堆积下堵塞毛孔长痘。加上嘴边周围长痘,肝火旺,宅女又死爱吃荔枝,更加火上浇油,一发不可收拾了!

痘痘既然长了,我也只好让它彻底爆发了,当然我绝对不会任由它继续放肆下去。这次我入手了五支祛痘修护产品。

按照惯例全家福来一张!

产品名称:①:班赛过氧苯甲酰凝胶

       ②:薇诺娜净痘清颜霜

       ③:理肤泉B5修复霜

       ④:Thursday Plantation茶树祛痘凝胶

       ⑤:ORIGINS净痘凝胶 

班赛是药膏来着,法国原装,主要是提供给医院的,这款药膏我常年必备的,长不长痘都会备着,有备无患嘛。管上写着外用治疗寻常痤疮,也是一款专门针对痘痘研制的产品。

无色无味,膏体呈白色,且不厚重,非常好推开,当然这里肯定有人会问药膏用了会不会有副作用?依赖性?对于我来说没有依赖性也没发现有任何副作用哦,脸上会有某个部位莫名的疼,那么就证明要爆痘了,我都会用班赛开始预防了,即便是长出来了,也会很快好的,哪怕是手贱挤过的地方,都可以放心涂抹哦!总之非常爱的一款祛痘药膏!




薇诺娜净痘清颜霜,确切的说这是一款祛痘印产品,对于痘痘她完全势单力薄,但是对于痘印呢,也是丝毫动摇不了,薇家主打敏感肌肤救星所以成分还是很温和的,不然拿什么拯救敏感肌呢?说是霜,却没有霜那么厚重,质地就是乳液啦,易涂抹好吸收。





理肤泉B5修复霜,这才是真正的霜,质地厚重好推开,但是用量相当费,如果用在痘印上面必须要厚敷,一支40ml根本顶不了多久,而且这款产品假白,涂在脸上就像涂抹了粉底白白的,对于痘印坚持用多少还是有效果的,尤其是刚挤过的地方,一定要涂抹上这支修复霜,那样痘印才不会加深哦。





Thursday Plantation茶树祛痘凝胶,产自澳洲,茶树精华提取物,话说那一股刺鼻的味道可不是一般人能够接受的了啊,那味道简直了,不过这款产品针对红肿痘痘还是有些效果的,呈透明啫喱质地,抹在脸上有一种油油的观感,抹上的那一刻清凉直达大脑啊,不过话说回来我的红肿痘痘用了它虽然瞬间清凉了,但是第二天用了依旧还是老样子,也不知道是不是纯天然成分效果来的慢么,一支也快见底了,效果始终如一!Ps:春秋冬使用她一定要做好充足的保湿,只要涂抹过的地方都会干的起皱啊,夏天倒不会!




ORIGINS净痘凝胶,国外回来就莫名的找不到了,图片只有去网上摘了,ORIGINS家的产品我还是很喜欢的,这也是我一开美容院的姐们唯一推荐过的护肤产品哦,要说这祛痘也真是袖珍,一支要是天天用,根本撑不了半个月,成分里面有植物水杨酸,这里要注意的是脆弱肌肤不要用,水杨酸对皮肤本身就有刺激性的,味道一闻就很清凉,抹在痘痘处也是凉凉的,对痘痘多少会有些控制,不过没有网上说的用了第二天就干瘪了哈,没有那么神,无非只是控制炎症的蔓延而已!

好啦,以上关于痘痘,痘印问题就说到这啦,除了薇诺娜净痘清颜霜不会回购,其它的都会回购的哈,痘痘长出来主要靠自己维护了,首先饮食、生活作息、还有管住自己的手,长痘建议不要化妆了,多做补水面膜,祛痘产品及时跟上,痘痘自然就会跟你good bye啦!




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-6-29 09:52
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:w宅宅女

上次登录:2017-10-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 17:49
回顶部