w宅宅女的博客频道 http://blog.onlylady.com/12400289[收藏] [复制]

日志

美白嫩肤手膜详情篇(2016-6-23 15:10) 返回日志列表

热度 1阅读(826)次 评论(1)次

 在这炎炎夏日,我真心哪里都不想去,于是乎在家里研究各种DIY
研究成功之后,立马来分享给大家了,希望大家能够满意哈
这次分享的主题是——DIY美白手膜
最近虽说我哪里都不想去,但是感觉只要出门,即使打着伞,抹着防晒霜手也是黑了不少。
一白遮三丑,这手黑了也着实难看啊,穿衣服露出来一个字丑,做美甲什么颜色都不合适,还是一个字丑!
真心急死我了,去美容院做美白护理,烧钱还没啥效果,于是乎只能是自己想办法了哇~~~
首先用到的材料有:酸奶或纯牛奶丶一次性手套,胶手套,纱手套各一双丶皮筋两根。
如下图所示,图片都标识清楚啦!

先将手洗干净,然后将手放入比温水稍微热一点点的水中,软化角质,3分钟即可,

再用去角质啫喱把手上泡软化的角质去掉。

我事先已经将纱手套浸泡在纯牛奶中了,纱手套已经充分吸收了牛奶的营养

接下来的过程就是戴手套啦,分别将三双手套依次戴上,

首先戴上泡好牛奶的纱手套,中间戴上一次性手套,最后戴上胶手套。

接下来用到皮筋啦,用皮筋将口子固定住,这样既密封,牛奶又不会流出来。
静等30-40分钟吧,为什么要选择胶手套的原因是有两点:
1:胶手套不透气,牛奶的营养不会挥发,手部充分吸收
  2:戴着胶手套照样可以玩手机和电脑,一点不会碍事!

40分钟过去,摘掉手套,把手上残留的牛奶全部按摩吸收掉之后,再洗手哦。

最后就是见证美白的时刻啦

这个DIY手膜对于我来说非常管用,虽然用时会久点,但是只要效果好,再多时间也无所谓啊。

我现在几乎是隔一天做一次手膜,现在的手白回来很多了,而且好嫩呢,超棒!




路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2016-12-13 11:15
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:w宅宅女

上次登录:2017-06-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-25 16:37
回顶部