Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

国货当自强 无暇裸妆小神器—艾芈丝绒无暇气垫CC霜(2018-6-13 21:54) 返回日志列表

热度 1阅读(4442)次 评论(1)次

这几年,国货真的越来越争气了,我也越来越喜欢用国货~最近就入手了性价比很高的#艾芈丝绒无暇气垫CC霜#! 它是@HIVMG-艾芈 推出的三周年新品,也是代言人#张俪#生日限量版喔!

粉色blingbling的外包装设计超粉嫩的,在光线下还呈现出3色渐变,人鱼姬色太美!连我稀有的少女心都被勾出来啦~颜值真是杠杠的。

这款气垫的粉扑居然是水滴状设计,能全方位均匀上妆,鼻翼这些边角也很照顾到!而且粉扑非常柔软舒服,抓粉能力棒棒哒,令上妆效果更服帖完美。开封之前,还有一张纸密封着粉芯,隔绝空气,更好地保存粉液的新鲜安全!

粉芯上还印有品牌的logo喔!做的相当精致了~

粉芯也是很讲究的, 独特蜂巢型气垫海绵,气孔也均匀浸润在丰盈细腻的粉液里,让每一次取粉都很均匀~

它含有美白、淡化色斑、抗衰老等功效很好的樱花、光果甘草根、红景天等多种纯天然植物提取成分,温和无刺激。粉液质地也很轻薄水润,延展性好,涂抹在手背上很容易推开,不厚重,肌肤立马就变得水润有光泽喔~

而且遮瑕也很强,斑点,痘痘,黑眼圈等瑕疵也全遮盖住了,同时肤色也均匀提亮很多, 整个人瞬间变好气色!

上妆也毫无卡粉问题,不会让人“尴尬”~这就是我要的无暇裸妆的效果呀!

总之超好用,今夏就#气垫种草#这款给小仙女们噢!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-9-25 11:39
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2018-06-14


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 16:24
回顶部