Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】选择靠谱的医美中心 颜值up!(2018-1-6 12:30) 返回日志列表

热度 19阅读(1217)次 评论(19)次

爱美是每一个女生的天性,而活在先进科技的当下,医学整容技术日益安全精湛,快速而简单地变美,拥有精致的小脸so easy

当身边越来越多人用着这种方式去变美,社会越来越开放,估计有很多美妞都会像小静一样心动动吧!小静最近超荣幸就被邀请参观了知名的NuMe名人医美外科中心哟,亲身见识到瘦脸针,HydraFacial水飞梭,皮秒项目,效果超惊人的,有兴趣的美妞一定要看下去喔!

先来给大家科普一下NuMe名人医美外科中心,它是由香港第一代整容宗师后代王医生所创立,在香港及海外市场具有非常的影响力。因王医生来自台湾也是香港台湾妇女会会员,许多嫁到香港的台湾妇女皆是它们的顾客,其中舒淇、小 S、陶晶莹、吴佩慈、贾永婕、詹仁雄(「姐姐好饿」、「康熙 来了」制作人)?,在台湾娱乐界有一定知名度喔!

经常去香港的美妞,可以在香港铜锣湾告士打道255-257号信和广场2505室

香港九龙尖沙咀金马伦道42号华懋金马伦中心1301 ;WeChat: numemedical就能找到NuMe名人医美外科中心拉,非常便利有木有。

室内环境布置,非常干净优雅,让人一进去就能感觉非常舒服,靠近落地玻璃窗,还能看到非常美丽的风景喔!

NuMe一直领先业界,率先引进韩式订书机式双眼皮、Ultra-Z超声波溶脂、Petit Lady私密处紧实雷射、PicoSure755蜂巢皮秒雷射、瘦面溶脂针、五爪时光线、韩式4D Misko隆鼻,及5D Hiko隆鼻等尖端疗程。更是中港首家设有美国Vectra 3D轮廓仿真系统。而最新引进的第七代Visia魔镜,更是全球最详尽的皮肤分析系统,让客人得到最先进的优质医美服务。

NuMe名人医美外科中心荣获资本企业家10周年荣誉大奖、杰出医学美容服务大奖及 JESSICA Choice颁发 「最佳医学轮廓及身形雕塑诊所」,深受爱美的女士喜爱,更是20162017年度美国PicoSure755蜂巢皮秒激光及德国Xeomin天使肉毒素全港销售冠军,实力毋庸置疑。

 

 

HydraFacial水飞梭

肌肤细胞一旦缺乏水分,表面容易呈现肌肤老化特征,如细纹、邹纹。含水分高的肌肤看起来就青春健康。水飞梭的优点是去除表层老化角质,适度促进细胞再生,并使肌肤滋润,可以清毛孔、去角质、拔粉刺、深层保湿,从而高效焕肤。

HydraFacial水飞梭四合一真空涡流技术:

第一:涡漩净肤,深入清洁毛孔,软化去除角质,老化,使皮肤水润。

第二:涡漩焕肤,加速皮肤代谢,让皮肤重现光彩。

第三:真空涡漩吸引,抽走黑头、粉刺、皮脂而且无痛。

第四:精华涡漩导入,为皮肤注入养分和水分,改善肌肤,细化皱纹等。

 

瘦脸针

瘦脸针在所有的微整项目里面最为受宠,而且也是相当安全的,并不用担心瘦脸针会给生活带来什么副作用。

在打之前医生会跟着自身的脸部肌肤情况,非常严格注射用量,并会在需要注射的位置标记好,让注射更为精准。

但是注意喔,一般注射瘦脸针不会马上,而是需要在比如说一周时间,也有因人而异的有些时间长一点的短时间内才能显示出来,但是这效果能够持续时间比较长的,一般都会有半年左右。

 

PicoSure755蜂巢皮秒激光

 

有“激光美容界的劳斯莱斯”之称的PicoSure755蜂巢皮秒激光,一上市就轰动四方,据说以前就连女神范冰冰都慕名飞台湾去折腾,现在NuMe引进了直接去香港就OK~

NuMe引进的价值250万的PicoSure超先进真的超给力全香港这台机器只引进了3台喔!

拥有3种不同的激光头:

皮秒 <激光速度快,爆破能力强>

755nm波长 <追击黑色素终极波长>

蜂巢瞬效透镜 <瞬间击碎黑色素成细沙状态>

三者合并,其力断金,由美国FDA核准通过4大适应症 :黑色素、痘印痘疤、皱纹、纹身,一般医师头疼的刺青、肝斑与良性黑色素病变而产生的斑点都可以解决。一句话,皮秒激光对色素颗粒击碎更为彻底,而对周围组织的损伤更小。

 这位亲完成皮秒过程过,都没有感觉到疼,而且肌肤上很快就能褪红。

看,以往的安利,连顽固的黄褐斑、表皮色素斑(肝斑、雀斑、晒斑、老人斑)、真皮色素斑(颧部褐青色痣、太田痣、伊藤痣)肝斑、痣、大面积纹身、皱纹等"1"解决,让肌肤全方位白皙嫩滑,焕颜新生!杠杠的厉害~~

看了那么多,各位美妞是不是对一些微整项目有了更深入的了解了呢!放心变美吧~

The End__

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (19 个评论)

伍骊婷-Primrose-

回复 19楼 2018-1-8 16:52
真的有变好耶

谁岚

回复 18楼 2018-1-8 16:48
香港有点远,内地有吗?

自称为神丽丹

回复 17楼 2018-1-8 16:45
现在这种美容还蛮普遍的,蛮好的

贡梦菲反对我的

回复 16楼 2018-1-8 16:43
原来皮秒是这样子的

斋娟秀那些的回忆啊

回复 15楼 2018-1-8 16:41
看起来真的很不错

甘南霜在爱人的气息里

回复 14楼 2018-1-8 16:39
真有意思

殳思真陈希兰connie

回复 13楼 2018-1-8 16:39
很不错的呢,棒棒

池月天我家有个尼酱大人

回复 12楼 2018-1-8 16:39
哇哇哇,分享得真详细

Melody581大王

回复 11楼 2018-1-8 16:30
之前就很想做瘦脸和打玻尿酸

琪琪MagicBao

回复 10楼 2018-1-8 16:26
棒棒的,必须支持一下

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2018-01-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-19 11:09
回顶部