Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】美肌养成从卸妆开始—碧柔水润卸妆啫喱(2017-11-1 12:51) 返回日志列表

阅读(600)次 评论(0)次

清洁对于护肤的重要性有多大,相信各位美妞都知道,小静在这根本不需强调,尤其是像我一样每天都上妆才敢出门的女生,每天回到家都务必要将妆容卸干净。

不得不说的是卸妆品真的消耗太快了,长时间荷包君真的伤不起,在这小静推荐大家一款大白菜价又简单好用的—碧柔水润卸妆啫喱,还超温和,只需轻揉揉按摩,连顽固彩妆都能清除得干干净净,一点紧绷感都没有,在秋冬使用再适合不过了。

这款水润卸妆啫喱是碧柔在今年9月才新上市的,才短短1个的多月就获得不菲的口碑,190g的容量才69元,即使是学生党都能hold住。

粉粉嫩嫩的软管设计,非常的小清新。使用之前记得要撕开瓶口的密封锡纸,这是使用前产品被空气污染,是不是很贴心呢!

一定要说说它的质地,非常特别的半透明状质地,富含美肌保湿成分,给肌肤最水润的呵护,洗完之后一点紧绷感都没有,还有股淡雅的清香,很好闻。

成分天然温和,PH值非常接近肌肤的PH值,敏感肌也可放心使用。

清洁度也是棒棒的,看,只要卸妆啫喱倒在将有着防水口红和眼线笔手背上,轻轻打圈揉揉,半分钟后,手背的彩妆马上溶解被清除。

使用完碧柔水润卸妆啫喱之后无需再使用洁面乳二次清新,干净又方便,很适合懒人使用吧!

清洗之后肌肤上的污垢清除得一干二净,肌肤明显更莹润,光泽通透,感觉肌肤上的毛孔都在顺畅呼吸。

如此便宜又好用的碧柔水润卸妆啫喱又怎么能错过呢!美肌养成,从卸妆开始吧!

The End


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-11-02


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:46
回顶部