Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】愉快出行 不惧紫外线!—碧柔倍护防晒乳液(2017-7-26 14:45) 返回日志列表

热度 1阅读(1312)次 评论(1)次

前阵子从泰国回来,虽然它已踏入雨季,但是天气还是相当的好,接受了几天的烈日的炙烤,幸好小静早有准备,回来之后朋友一直夸我一点都没有变黑!防晒工作做得足,就不需惧怕紫外线!小静这次带的就是碧柔倍护防晒乳液。

碧柔家的防晒一直都很便宜,这款碧柔倍护防晒乳液也不例外,40ml的容量才不到60元的白菜的价格,使用感和效果却出乎意料的出色。

先给大家看看外表设计吧,浅蓝色的外表干爽舒服,非常适合夏天的有木有。独特的弧度又增添不少的时尚可爱感。

因为泰国的全年的紫外线都很强烈,出门游玩,大部分时间都在室外,选择SPF50+和PA+++的碧柔倍护防晒乳液就最适合不过了,而且它成分中具有含滑爽柔粉,在流汗的时候保持肌肤滑爽,防水抗汗让防晒持久。

 

尤其要大赞一下它的质地,乳白色的质地非常水润轻薄,透气性很强,一点黏稠厚重感都没有,非常舒服。碧柔倍护防晒乳液的主要防晒剂成分是氧化锌细微粒,使用后不用产生白色残留,自然不用担心假白和面具感哟~~

 

水水润润的,简直干皮亲妈,看,使用后,肌肤水分还上升不少。

非常温和,PH值为6非常接近肌肤的PH值,敏感肌也尽管放心使用吧。

 

出门之前20分钟就要涂抹好防晒,吸收后肌肤清爽不油腻,小静不管身体还是脸部的防晒都是用它哟~~碧柔倍护防晒乳液性价比真的无敌高,真心墙裂推荐!

The End—

 

 



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-8-22 09:29
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-09-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 09:18
回顶部