Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】清洁深层不干涩 无硅油洗出柔顺发丝—飘柔微米净透洗护组(2017-6-19 20:35) 返回日志列表

热度 1阅读(23268)次 评论(1)次

之前有油性发质的美妞一直向小静吐槽油性发质无敌难选洗发产品:用无硅油洗发水,头皮是清爽了但是发丝变得干枯,而用硅油产品,不仅更容易出油,也伤害头皮健康!问小静怎么办!

难道真的鱼与熊掌不可兼得,深层清洁和水润柔顺不能同时存在!当然是no~飘柔微米净透洗护组合已将洁肤领域的Micellar Water微米卸妆科技率先引入了洗发水界,将科技与生活相结合,既能深层清洁,又温和滋润,清洁深层不干涩,洗出柔顺发丝!三千发丝再也不是三千愁啦!

先来看看飘柔微米净透洗发露吧!绿色渐变的瓶子设计,看起来就非常的清爽好嘛~~

透明凝胶质地,流动性很强,还问闻到非常自然的一股清香,如同香水般,还拥有前中后三个香调,香足一整天呀!

只需一点点即可打出很多细腻的泡泡,成分中富含的北纬24-28度的白茶,净化发丝,深层清洁头皮,阳光柠檬草成分担当高级皮脂调样师,调节油脂分泌,清爽滋润同时兼备。

强大的卸妆能力非同凡响,连口红、眼线等难卸的彩妆产品也轻松卸掉。看,同样涂抹着口红、眼线,分别用飘柔微米净透洗发露拭擦和某大牌卸妆水分别拭擦,效果竟然一样喔~~丝毫不逊色。

还是黄金PH值(5.5)对头皮最最温和了,它的无硅油质地还比普通无硅油洗发水更温和,不干燥,洗完后头皮很清爽,发根丝毫没有干涩感,搭配润发乳,发丝水润顺滑,头皮呼吸、头发柔润。

护发素

飘柔微米精华润发乳的外包装设计与洗发乳只有些微的不一样,它并不是渐变设计,看起来更为敦厚。

乳白色的质地清爽不油腻,精华微米成分与植物精粹均匀迅速渗透发丝,不会粘腻成团,深层滋养着秀发,消除毛躁感。

洗完之后的效果超赞的呢!小静还特意和日本某同价位的高端洗护产品进行对比~~同样清爽度的情况下,飘柔洗护过的发丝更为顺滑光泽哟。

既然与开价产品的价格,拥有高端洗护的质量,性价比如此高,不入手就对不起自己拉~

来来来,就在这里:zhen.com/r/k=6003440&p=6iS&rt=2&ns=__IP__&v=__LOC__&vo=3a0fb5641&vr=2&o=https%3A%2F%2Fdetail.tmall.com%2Fitem.htm%3Fid%3D547633771867

The End


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-6-29 09:51
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-09-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 01:24
回顶部