Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】夏日清透无暇美肌化出来—草木之心芝芯植物系列(2017-6-17 08:30) 返回日志列表

热度 29阅读(22733)次 评论(30)次

高温之下的夏日,要美美的出门,对于妆容的底妆考验无敌大~除了要选择轻薄透气的妆感之外,还需要防汗防水,持久度杠杠的,否则一出门就变成花脸猫‘’就尴尬了。

在这种情况下,小静选择这三个宝贝来完成无暇底妆,清透亮丽肌肤更吸晴哟~分别是:草木之心芝芯植物无暇粉底液;草木之心芝芯植物多效丝滑遮瑕笔;草木之心芝芯植物多效控油散粉。让小静在接下来这个妆容中一一给大家分享它们啦!

粉底液的质感比粉饼更为轻薄透气,在夏天,我喜欢用粉底液。但是出油的妞却觉得它的妆感不持久,一不小心选择错误还会闷出痘痘,各种心塞!有这种情况的美妞一定要试试深得我心的草木之心芝芯植物无暇粉底液,一款护肤与彩妆兼备的粉底液,清爽不闷痘,防水防汗,拥有自然成分,天然安全,轻盈服帖。在夏天使用最最适合不过了。简约大方的外观,看起来就很天然的感觉,按压式的瓶口,使用起来也非常方便,还有盖子哟~~防止空气污染,也未免太贴心了吧!

轻薄的质地,清爽不油腻,还水润润的,涂抹开后,竟然是哑光的妆感,看起来肌肤也更为清爽。成分中萃取了绿花恩南番茄和树皮提取物、石竹素,中国地黄根提取物,白柳树皮提取物,能调理皮脂分泌,平衡控油,促进血液循环,镇静肌肤,让肌肤去黄更为白皙。

只需一颗黄豆大小的容量,在脸颊,额头,下巴均匀点开,然后用粉扑点压晕开,涂抹均匀整个脸部即可。

暗哑不均匀的肌肤肤色就马上调亮了,基本的瑕疵也被遮住,整个人看起来都比较年轻有木有。


 

万年黑眼圈的小静,离不开遮瑕,但是太厚重的遮瑕又会在眼周搓泥,看起来超恶心的,草木之心芝芯植物多效丝滑遮瑕笔拥有着同系类的成分和水润质地,完美让我解决这苦恼的问题。

笔头的海绵非常柔软,使用起来舒服,遮瑕液用过海绵按压在有瑕疵的肌肤上,会更加服帖,这设计我给99分,100分怕它骄傲,使用的时候扭动尾部1-2圈即可,使用起来超方便的。

除了黑眼圈,鼻翼部分也可以少量挤压上遮瑕液,黑眼圈和毛孔等等一些小瑕疵马上就能好的被隐匿起来了,还看不出一丝的突兀哟~~

最后,让整个整个妆容更为清爽持久的秘诀就是用草木之心植物多效控油散粉控油,调节皮脂,吸附和清理过剩的油脂。

粉扑软绵绵的,抓粉能力蛮不错的使用起来超舒服。

 

粉质细腻柔滑,每次上完散粉,就像给肌肤上了一层细腻的膜,让肤质更为柔滑细嫩呢!

最后涂抹上口红,提升好气色,整个精简的夏日清透无暇妆就出来了!

The End____

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (30 个评论)

欧阳尔蝶达力莫瓦

回复 29楼 2017-6-18 11:35
国产彩妆,真赞
Rachel_小静酱 2017-6-19 10:05
价格更赞,新品首发6.18半价哦

大明轩人生如戏我老NG

回复 28楼 2017-6-18 11:32
感觉不错

睢秀艾隆叵毙

回复 27楼 2017-6-18 11:30
一整套要多少米

魏新语翔寶貝mom

回复 26楼 2017-6-18 11:25
我油性肌肤不知道适合不适合呢!

南宫冬卉ONNENT

回复 25楼 2017-6-18 11:24
支持了喔~~

DBKJRBLQK904287EODMT

回复 24楼 2017-6-18 11:23
支持静酱,怎么那么棒

北凝蕊YUANUANG-

回复 23楼 2017-6-18 11:19
底妆原来这么复杂的啊

佟飞荷琪卜懂嗳

回复 22楼 2017-6-18 11:13
超级无敌美

让正雅wutaotao涛涛

回复 21楼 2017-6-18 11:11
很棒哦!支持!

钮尔白杉辰裂

回复 20楼 2017-6-18 11:07
很不错的安利

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-09-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 13:45
回顶部