Rachel_小静酱的个人博客 http://blog.onlylady.com/12392885[收藏] [复制]

日志

【Rachel】温和二次清洁的最佳选择—La Villosa雪露紫B12活颜舒润爽肤水(2017-5-23 23:40) 返回日志列表

热度 30阅读(34160)次 评论(31)次

清洁对于肌肤的重要性,相信很多美妞都知道!毕竟清洁没做好,后续保养品再昂贵,也不能被肌肤吸收。但是有一个护肤误区是80%的人都会中招的—“洁面+卸妆就完成了所有的清洁步骤!”,忽视二次清洁这个重要环节,一不小心导致闭口粉刺痘痘黑头的肌肤问题层出不穷,满满的心塞而无处解决。

小静今天就来给大家安利一款无酒精的温和型的二次清洁的好帮手—La Villosa雪露紫B12活颜舒润爽肤水,深层清除洁面残留和肌肤污垢和自然水中的污染物体,软化肌底,为后续保养作好铺垫,深层补水保湿,让肌肤唤醒能力,更加健康有活力哟。

先来看看La Villosa雪露紫B12活颜舒润爽肤水的外貌吧~~整体的设计简约时尚,看起来就很舒服。40OML的大容量,足够用上好几个月了,性价比可是杠杠的。目前它家的天猫旗舰店还有半折优惠活动,原价260元才180~~是不是超白菜的呢!狠狠地用起来也不心疼。

雪露紫家的产品全部是产自瑞士,当然La Villosa雪露紫B12活颜舒润爽肤水也不例外啦~~盒子上还细心的贴有中文的标签和二维码验真伪,安全有保障。它拥有萃取了来自瑞士阿尔卑斯的冰川活水和及其珍惜的高山植物云杉的成分,蕴含丰富的矿物活性成分和强大的能量之源维生素B12,天然无污染。

可能很多美妞对维生素B12有点陌生,小静先给大家简单科普一下!维生素B12是一种含金属元素的维生素,被称为“造血维生素”,经科学研究发现它有着改善疲劳、暗沉、干燥、细纹等问题,使用含有它的护肤品会让肌肤更加的弹嫩润滑哟。

小静一开始还很疑惑为什么它的昵称叫小粉水,明明导出来的质地是呈现透明的液体状,当我扭开盖子,才发现原来是浅浅的粉色,当凝聚在一起的时候才能看出来,只是倒在肌肤上其实并不明显而已,质地清爽不油腻,流动性也是超强的,瞬间能被肌肤吸收~~

La Villosa雪露紫B12活颜舒润爽肤水真的非常温和,PH值为6非常接近人体的肌肤的PH值,还不含有酒精的成分,拭擦眼周的娇嫩肌肤都非常舒服,敏感肌的妞也可以放心使用。

大部分二次清洁类的爽肤水的滋润能力是相对缺乏,所以很多干皮妞都对二次清洁相当抗拒。小静只想说,不是干皮就不能给肌肤二次清洁,而是你没有选对一款拥有清洁力度与滋润度都兼备的爽肤水。

二次清洁的作用是因为很多人洗脸了之后,其实很多污垢都没有真正清除,很多小粉刺小黑头还是处于半探头的状态,这个时候就得看二次清洁水的能力了~

La Villosa雪露紫B12活颜舒润爽肤水清洁完后的保湿滋润度杠杠的,小静使用前肌肤状态可是超干燥,使用后肌肤水分值还飙升不少,小静这个干皮星人亲身验证哟~~

Ps:缺水状态的肌肤,在刚开始使用前几次,都会有刺刺的灼热感,这是正常现象喔!

B12爽肤水的正确用法:

很多亲看见这么大罐,就拿来拍水呀,或者用手擦脸,其实都是不对的。

使用的方法也很简单,一定要用爽肤水倒在化妆棉上,轻轻按压3-4下,让化妆棉充分沾湿,

由内而外顺着肌肤的纹理搽拭,不要拉扯肌肤,容易有细纹的!拭擦后,明显可以看到原本雪白的化妆棉变得黄黄的脏脏的,可想而知肌肤毛孔还残留了不少的污垢,可想而知长期忽略,不长痘不起粉刺才奇怪呢拭擦完1次后,还要务必擦第二次,才能算是二次清洁完毕。后面就可以敷面膜,或者用保湿型爽肤水来拍,或者上水分精华就ok~

Ps:夏日到了,大家注重防晒,但是涂抹防晒霜后很容易会在身体肌肤上留下有害物质,一定要记得进行二次清洗,大罐实惠的La Villosa雪露紫B12活颜舒润爽肤水就是我们此时的最佳选择啦,它是可以用来拭擦身体做二次清洁的哦~

最明显的就是使用前后肌肤呈现出来的状况啦~~截取脸颊部分肌肤细节给大家看看,使用后肌肤上的残留污垢完全被清理掉,肤色均匀透亮,会感觉到脸上毛孔都在呼吸,肌肤更为通透健康。

才坚持短短半个月,肌肤上的痘痘,痘印,闭口粉刺一天比一天淡化,肌肤更为娇嫩水润,上妆也更服帖了呢! 

The End__


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (31 个评论)

彩虹的末端

回复 31楼 2017-5-24 01:16
好给力啊,棒棒的

TXQKFROXYJTKY4373YKWIM

回复 30楼 2017-5-24 01:10
适合多少年龄段的呢?

幸寻雪Vrguels_啊桀

回复 29楼 2017-5-24 01:02
看起来好牛的样子

鲜于向南范范的小鹿

回复 28楼 2017-5-24 01:00
活活被种草了怎么办

裔宜然不言困苦

回复 27楼 2017-5-24 00:57
太给力了吧

王访文徐州奔亿热水器

回复 26楼 2017-5-24 00:55
终于等到我想要的啦

瞿怀薇Cesareeeeeeeeee

回复 25楼 2017-5-24 00:50
求购买链接

义春柏仰碧彤

回复 24楼 2017-5-24 00:47
最近在长痘痘,能用这个吗/

聊逸思人艰不拆ww

回复 23楼 2017-5-24 00:46
就是为了支持小静

谯逸美Kk张晓坤

回复 22楼 2017-5-24 00:42
ph值很温和

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Rachel_小静酱

用户名:Rachel_小静酱

上次登录:2017-11-02


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:16
回顶部